Forums -> Флейм -> IQ TEST
| Full Version

ego
стопудово баян но для разминочки сойдет

user posted image

Ну и с линком поигрался и добавил себе еще 15 IQ :lol:

user posted image
Vlady304
user posted image
ego
гуд,я со словарем сидел корпел :)
FiL
Я так и не получил ответа, задолбали они меня рекламамми.
WhiteRabbit
Ыыы. Я младшенькому дала эту ерунду, ну, правда, с одной анаграммой ему помогла, дрогнуло материнское сердце.
user posted image
SkYScRApER
user posted image

И какой диплом дают в Америке за знание базовой арифметики? :)
elina817
QUOTE (FiL @ 24-07-2008, 00:30)
+1
Lord KiRon
А разве там реклама была кроме как на последней странице ?
Addblock похоже всё вычистил :)
WhiteRabbit
Addblock похоже всё вычистил
+1 Вообще ни одной рекламы... Может, включение адблокера тоже засчитывается, как решение дополнительного пункта? :p:
А вообще - ИМХО не показателен этот тест, пока не выставлены ограничения по времени, если действительно считать IQ (как его позиционируют) показателем эффективности мышления. А как по-моему, так оно вообще мало о чем говорит. Ну ладно, на уровне вот этих базовых арифметических задачек и анаграмм, в которые мы от скуки на уроках в школе играли - можно парить в заоблачных высях. А вот попроси меня взять какой-нить там интеграл - так ведь не возьму я его, даже если мне предложат их два по цене одного. Просто не буду знать, с какого конца за него браться. Йаблондинко! :diablo:
FiL
QUOTE (Lord KiRon @ 24-07-2008, 01:40)
А разве там реклама была кроме как на последней странице ?
Addblock похоже всё вычистил :)
Ну вот, после теста оно мне чего-то предложило подписаться. Я от всего отказался - оно сказало, что на что-то надо согласиться. Я согласил. Оно попросило подписаться, я отказался, оно выдало еще один километровый список... на 3-й раз я уже просто закрыл браузер. Может это оно израильтян не парит, ибо их подписать не на что, но меня задолбало. А адблоку там резать нечего.
the_gift
пофигу мне все эти тесты, у меня всё равно IQ отрицательный :diablo: :hi:
Гордый
QUOTE (the_gift @ 24-07-2008, 10:59)
пофигу мне все эти тесты, у меня всё равно IQ отрицательный :diablo: :hi:
+1000 :zombi:
SkYScRApER
QUOTE (FiL @ 23-07-2008, 22:30)
А это часть теста :)
Set
Небольшой тренировкой можно поднять IQ на этих тестах до заоблачных высот. :)
grif
По моему по настоящему тест надо делать до 18 лет, или что-то в этом роде ,потом есть артефакты :)
ego
не...ну вы тут толпой раздули мол ламерский тест и все такое,и че никому извилинами шевелить не пришлось???типа я этот тест знаю и вабще там задачки для детей.Типа не глядя :)

Никаой рекламы и ничего не получал,может поломали сайтец с большой посещаемостью
grif
судя по отзывам они рекламу на америанские ИП дают, я ничего не видел тоже. вопросы и на самом деле лёгкие , я лично, не понял только один вопрос , и то , скорее всего потому ,что дело было в 2 часа ночи . так его и не решил , посему так своего IQ и не знаю :p:

зы -дело не в лёгкости , а в том , что интеллект надо мерять в определённом возрасте , потом накладываются всякие артефакты типа образования и тд
Шибзик
А где сиськи? :fear2:
WhiteRabbit
накладываются всякие артефакты типа образования и тд
"Его мужественное лицо было грубо обезображено интеллектом и очками типа бутылочные донышки..." :lol: