Forums -> DVD видео -> Залечь на дно в Брюгге / In Bruges
| Full Version

Silverok
Залечь на дно в Брюгге / In Bruges
Название: Залечь на дно в Брюгге / In Bruges
Режиссер: Мартин МакДонах
В ролях: Колин Фаррелл, Ральф Файнс, Брендан Глисон, Элизабет Беррингтон, Руди Бломм, Оливье Бонжур, Марк Донован, Энлл Элсли, Жан-Марк Фейворин, Эрик Гордон
Информация о фильме: комедия, драма, криминал, Scion Films Limited, Focus Features, Film4, Blueprint Pictures , 2008
Дистрибьютор: Парадиз-ВС
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , Английский
Субтитры: Английские,русские
Информация о диске: разм. 7.27 Gb ( 7 617 926 KBytes )Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, Audio:English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Ссылка: Link
Колин Фаррелл ("Зона военных действий"), Ральф Файнс ("Госпожа горничная"), Брендан Глисон ("Завтрак на Плутоне") в криминальной комедии Мартина Макдонаха "Залечь на дно в Брюгге".
После того, как мелкие мошенники Рэй и Кен запороли в Лондоне важное задание, их злобный шеф Гарри приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться. Оказавшись в старинном бельгийском городке, Рэй чувствует себя туристом, флиртует с местной красоткой, наслаждается жизнью и неожиданным отпуском. Но однажды Рэй понимает, что Гарри приказал Кену убрать своего напарника, то есть... его самого, Рэя. Что тут началось!

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Дополнительно (перевод субтитрами):
Удaленные и добaвленные сцены
Зaбавные моменты съемок
Когда-то в Брюгге
Странный в Брюгге
По Брюгге на катере
Чертов Брюгге

Релиз группы: user posted image

Обзор...
SkYScRApER
Посмотревшие фильм, скажите: он действительно настолько хорош, как его рейтинг на imdb?
Sidorini
Да, очень неплох, на мой взгляд :)
heineken man
Сильно хвалят. Поставлен в очередь на просмотр в ближайшие выходные. :music:
Только не этот перевод. Я с интерфильмом покончил некоторое время назад. :bad1:
Oleg39
QUOTE (heineken man @ 28-07-2008, 12:36)
Только не этот перевод. Я с интерфильмом покончил некоторое время назад. :bad1:
C их переводами я тоже давно не могу ничего смотреть. Но здесь интерфильмовский только релиз, а перевод - дубляж, хотя наш дубляж на мой взгляд не сильно далеко от них ушел :bad1:
puks
Не могу молчать. Ну какая же это, на хрен, комедия? Чуть не уснул на середине фильма. Потом 10 минут оживления на наркотической теме. Все оставшееся время пытался понять "а в чем же смысл".

Короче, рекомендовать тут нечего. Кроме того, чтобы раздающие точно писали жанр. А то "комедия, драма, криминал" и в этоге .... пусто.

Чего-то в последнее время не везет мне с раздачами.
bubamara
QUOTE (puks @ 30-07-2008, 07:13)
Кроме того, чтобы раздающие точно писали жанр. А то "комедия, драма, криминал" и в этоге .... пусто.
Вот любят же некоторые всуе попинать раздающих :drag: Не почти за труд, ткни в первом посте в русское название фильма - попадёшь на Кинопоиск. Ткни в оригинальное - попадёшь на imdb. Прочти что там написано по поводу жанра, и с претензиями - туда, пожалуйста :hi:
Superclown
Спасибо! Я только из Брюгге приехал, как раз хотел посмотреть. :) Местные злятся на авторов фильма, т.к. этот собор на площади, с которого мужик навернулся, теперь у всех со смертью ассоциируется.
Jedd
Я тоже пока смотрел, чуть не заснул. От комедии в фильме и правда не много, разве что поток матюгов а-ля тарантино.