QUOTE |
2. У тех, кто до сих пор пользуется компьютерами, собранными в прошлом веке – ну не работают современные технологии на старом ржавом железе! |
Если даже в целом проигнорировать его стиль общения с людьми, про который тут все уже благополучно сказано - товарисч откровенно валит с больной головы на здоровую. Если моя старенькая машина вполне справляется с поставленными задачами - побегу ли я немедленно выкидывать деньги на супер-пупер-ультрамодное железо только ради того, чтобы поставить на него за дополнительные деньги драгоценного Каспера и полюбоваться, как он вдруг не тормозит? Особенно при условии, что бесплатная Авира на том же старом железе летает и ловит все вполне беспроблемно?
А АВГ, что бы там Касперский ни буровил, в моем личном рейтинге занял первое место по "человечности лица", и оттого установлен на компьютеры маме и деткам. Надежно(судя по тому, что мне не приходилось в последнее время маяться с этими компами, отчищая их от блох) их прикрывает, тихо делает свое дело и не пугает всплывающими окнами женщин и детей.
Так что все понты Касперского сводятся ко вполне базарному диалогу:
Типа: - А че это у вас яблоки такие мелкие и кислые? Недозрелые, что ли?
-А это у нас яблоки нового поколения. Просто у вас желудок не апгрейднутый.