Forums -> Флейм -> В Грузии воюют ...
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
ns38
user posted image
:lol:
Panda
QUOTE (LF_ @ 28-08-2008, 18:12)
Что раньше накроется медным тазом? А это вопрос... А может имперские дела России раньше накроются? Как империя она старше, ей первой наверное и валится. Еще пара таких заварушек на Кавказе и ... кто знает что там будет? Исламизация и китаезация России идет полным ходом. Если отпедалировать исламский фактор в России лет через 10-15 то... ой что может быть...
Российская уже накрылась - можно, конечно, еще раздробить и еще пару конфликтов поджечь, но будет надеяться на лучшее.
Оффтоп, но раз уже вспоминали тему...

неделимая Россия
ego
Путин не решил фундаментальных проблем России, он их "заморозил". Но в российской истории после каждых "заморозков" обязательно следует очередная "оттепель"...

Счастье России, что на ее территории никто не работает так активно по сепаратистским проектам, как она сама на территориях сопредельных государств. Результаты были бы весьма впечатляющими

Статья конечно так себе но я всеравно недолюбливаю путина и компанию за то что лезут в чужие дела.А в грузии ваще беспредел устроили.

Представляю себе восточную украину у которой к западу будут жить враги (западные) а по другой бок русские,вот весело им будет.А если еще и поведутся на кровопролитие с подачи россии.....
LF_
QUOTE (Panda @ 03-09-2008, 03:13)
неделимая Россия
Ну я давно говорил, что в принципе можно попробовать объявить независимость каждой отдельной квартиры, я тоже не прочь быть президентом и стырить пару кредитов МВФ ;)
Pikachu
QUOTE (LF_ @ 03-09-2008, 14:09)
QUOTE (Panda @ 03-09-2008, 03:13)
неделимая Россия
Ну я давно говорил, что в принципе можно попробовать объявить независимость каждой отдельной квартиры, я тоже не прочь быть президентом и стырить пару кредитов МВФ ;)
А жена согласиться видеть тебя президентом??? Может она тоже в президенты метит и вот не прийдёте вы к консенсусу в свете новых реалий... :lol: :lol:
LF_
да, тут ты прав - могут возникнуть межнациональные конфликты, есть так же опастность со стороны молодежных экстримистов ;)
piligrim
QUOTE (LF_ @ 03-09-2008, 09:24)
да, тут ты прав - могут возникнуть межнациональные конфликты, есть так же опастность со стороны молодежных экстримистов ;)
для этого и нужны миротворцы :lol:
Panda
отжиг от ПДРС
piligrim
конкурс детских рисунков
Damballah
Дети жгут нипадеццки! :lol:

Added:
QUOTE (LF_ @ 03-09-2008, 16:09)
Ну я давно говорил, что в принципе можно попробовать объявить независимость каждой отдельной квартиры
Не квартира, конечно, но уже приближается к тому. :)
Два эстонских хутора объявили себя Советской республикой
Panda
QUOTE (Damballah @ 03-09-2008, 16:57)
эти лучше описывают события :lol:
Pikachu
QUOTE (Panda @ 03-09-2008, 16:03)
отжиг от ПДРС
Мне показалось сначала что ты гласные пропустил. А потом прочитал материал и убедился что таки да да в слове ПДРС пропущены гласные. :lol:
Damballah
QUOTE (Panda @ 03-09-2008, 19:02)
Эта ваще пять! :lol:
Pikachu
QUOTE (Panda @ 03-09-2008, 17:02)
Нифига себе трава у ребят
yury_usa
QUOTE (piligrim @ 03-09-2008, 10:06)
конкурс детских рисунков
Кошмар, просто нет слов :(
SkYScRApER
QUOTE (Damballah @ 03-09-2008, 16:12)
QUOTE (Panda @ 03-09-2008, 19:02)
Эта ваще пять! :lol:
Да, жирная надпись

Сайт недоступен.
Пожалуйста, сообщите об этом Администратору

- это всегда пять.
Damballah
Ну, все дружно ломанулись зырить, что там за пять такое. :)
piligrim
да эти 2 хутора уже вовсю с Эстонией воюют
Damballah
Ну щаз мы войска подтянем на защиту демократии. :D:
Set
"Никарагуа признала независимость Абхазии и Южной Осетии" http://lenta.ru/news/2008/09/03/nicaragua/
SkYScRApER
QUOTE (Set @ 03-09-2008, 20:10)
"Никарагуа признала независимость Абхазии и Южной Осетии" http://lenta.ru/news/2008/09/03/nicaragua/
Ну теперь России ничего не страшно :diablo:
piligrim
QUOTE (Damballah @ 03-09-2008, 14:42)
по традиции демократию защищают Штаты а мы принуждаем к миру :)
да и о какой демократии может идти речь если там Советская республика :wink:
grif
QUOTE (piligrim @ 03-09-2008, 21:37)
человек , в Канаде живёт , если кто не в курсе :laugh:
piligrim
QUOTE (grif @ 03-09-2008, 17:36)
QUOTE (piligrim @ 03-09-2008, 21:37)
человек , в Канаде живёт , если кто не в курсе :laugh:
ты так часто об этом всем напоминаешь что можно подумать что ты мне завидуешь
не имеет значения где живешь. важно кем себя чувствуешь
и не надо опять переводить на меня разговор. пиши в тему топика
SonyBrother
QUOTE (piligrim @ 03-09-2008, 22:49)
Мы просто за тебя волнуемся, переживаем, прекрасно понимая какого тебе там на чужбине

:nopity: ма-ма, ма-ма, что-я-буду-делать...
grif
QUOTE (SonyBrother @ 04-09-2008, 01:04)
QUOTE (piligrim @ 03-09-2008, 22:49)
Мы просто за тебя волнуемся, переживаем, прекрасно понимая какого тебе там на чужбине

:nopity: ма-ма, ма-ма, что-я-буду-делать...
действительно , тяжко жить в тылу врага , можно сказать :lol:
piligrim, ты подумай , может стоит вернутся на Родину ?
я уверен , они тебе всё простят .
На худой конец - на Кубу , или вон в Никарагуа , а ?
Damballah
Зачем ему уезжать куда-то? Он будет морально разлагать врага изнутри. :)
grif
QUOTE (Damballah @ 04-09-2008, 06:49)
Зачем ему уезжать куда-то? Он будет морально разлагать врага изнутри. :)
ты вот только о себе ,и о пользе дела . а человек там мучается на чужбине , может .
Damballah
Ну, тогда ему надо в новую Эстонскую ССР. :)
Enot Pk
Я, конечно, уйду в офф-топ но-таки поинтересуюсь: а кто из пишущих тут (и, кстати, покинувшего топик Грифа) смотрел цикл "Большая Игра", так поносимого тут "официального неофициального рупора Кремля"? Интересная такая историческая зарисовка российско- царско- советсо- "России" и Англии "Цивилизованного мира"
Снято было в 2006-м, и там высказывалось подозрение на возможную войну "Россия" vs "Европа".

Интересгно, почему о выгоде России так громко орут США и Англия, а в самой России страсти уже почти улеглись и только вопли США и Англии об этом напоминают?
ns38
QUOTE (Enot Pk @ 04-09-2008, 12:14)
Интересгно, почему о выгоде России так громко орут США и Англия, а в самой России страсти уже почти улеглись и только вопли США и Англии об этом напоминают?
+1
Однм убытки.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20080904084324.shtml
piligrim
QUOTE (Enot Pk @ 04-09-2008, 04:14)
(и, кстати, покинувшего топик Грифа)
и посыпавшего пеплом голову. видимо пепел осыпался и Гриф вернулся :lol:
Panda
Очередной отжиг ПутинТВ. Полиглоты, узнаете украинский язык?
Ukrainian weapons in Georgia
piligrim
Американский штат Джорджия снова перепутали с Грузией. Десять американских подростков, заслышав по ТВ о "российской агрессии", вооружилась камнями и палками и напали на местных русских иммигрантов. По счастливой случайности, русские иммигранты уже не первый раз сталкиваются с подобным проявлением географического образования американцев, поэтому на этот раз подросткам был дан жесткий отпор. В ходе стычки с семью русскими американские подростки получили несколько ножевых ран и ранений из травматических пистолетов. Все они были госпитализированы. Среди русской иммиграции никто не пострадал.
Vlady304
QUOTE (Panda @ 04-09-2008, 17:02)
Очередной отжиг ПутинТВ. Полиглоты, узнаете украинский язык?
Ukrainian weapons in Georgia
Хорошо хоть ивритом не назвали :p:
TAHKEP
Проклятые российские оккупанты издеваются над грузинскими военными
ego
Грузины имея потдержку штатов и европы могут ведь и отобрать обратно осетию а судя по тому как штаты дают им оружие.....смеется тот кто смеется последним.
TAHKEP
QUOTE (ego @ 05-09-2008, 12:08)
Грузины имея потдержку штатов и европы могут ведь и отобрать обратно осетию
Да? Европейцы и американцы пойдут помирать за грузин в Осетию?
Продавать им оружие и обучать на свои же кредиты -- конечно, только это уже было и итог, кажется, однозначно виден

а судя по тому как штаты дают им оружие...
Угу, пущай продают. Только нормальное оружие у Грузии уже было и типа самая-самая суперобученная армия тоже была, а как-то не помогло -- все стремительно сдриснули "оборонять Тбилиси" бросая это самое оружие, а давать таким мегабойцам что-то более современное себе дороже выйдет -- тут и так уже стон стоял о пяти хаммерах
Panda
QUOTE (TAHKEP @ 05-09-2008, 11:32)
Грузины имея потдержку штатов и европы могут ведь и отобрать обратно осетию
Да? Европейцы и американцы пойдут помирать за грузин в Осетию?
Продавать им оружие и обучать на свои же кредиты -- конечно, только это уже было и итог, кажется, однозначно виден
Скорее будет не горячий вариант, а мягкий. РФ будет вливать деньги в "восстановление" ЮО. Чиновники будут с этого кормиться. Если этот канал перекроется - либо на уровне Москвы(прийдет новый клан или денег от нефти не будет хватать на самое необходимое - яхты и замки в Европе), либо на уровне ЮО-Грузия(вторые начнут точечно стрелять топов ЮО - израилськие парни могут научить), то малонаселенную на тот момент территорию Грузия себе вернет.
TAHKEP
QUOTE (Panda @ 05-09-2008, 13:01)
Скорее будет не горячий вариант, а мягкий. РФ будет вливать деньги в "восстановление" ЮО. Чиновники будут с этого кормиться. Если этот канал перекроется - либо на уровне Москвы(прийдет новый клан или денег от нефти не будет хватать на самое необходимое - яхты и замки в Европе), либо на уровне ЮО-Грузия(вторые начнут точечно стрелять топов ЮО - израилськие парни могут научить), то малонаселенную на тот момент территорию Грузия себе вернет.
Грамотно расписано, но как ЮО и А раньше отбивались и почему их топов до сих пор не могут отстрелить?
Panda
QUOTE (TAHKEP @ 05-09-2008, 12:11)
QUOTE (Panda @ 05-09-2008, 13:01)
Грамотно расписано, но как ЮО и А раньше отбивались и почему их топов до сих пор не могут отстрелить?
А никто не отбивался, потому что Грузия не сильно их давила. Если поднять историю конфликта, то с ними очччччень долго пытались договориться. Им обещали очень широкие права по автономии, самоуправлении и т.д.
Да и топов отстреливать - это не так просто. И уметь надо и боязно все же. В той-же ЮО одни российские ФСБ-шники в топах. Вот когда они уже стали официальными вождями непризнанных никем территорий, бандитами, нарко(водочно)торговцами - то мочить их, с точки зрения пиара, проще наверное. Когда в твоих лучших друзях ХАМАСы всякие, то когда тебя убивают в том же стиле - вроде как и нормально. IMHO.
TAHKEP
QUOTE (Panda @ 05-09-2008, 13:36)
А никто не отбивался, потому что Грузия не сильно их давила. Если поднять историю конфликта, то с ними очччччень долго пытались договориться.
Угу, постреляли их пару-тройку тысяч в 1991 и стали договариваться
Им обещали очень широкие права по автономии, самоуправлении и т.д.
Да что Вы говорите? Их "Автономию и т.д." грузины никогда не признавали
В той-же ЮО одни российские ФСБ-шники в топах.
Кругом гебня! Огласите весь список пжаласта? Кто, где, когда служил, источник?
Вы там к Виктору Андреевичу кстати заодно присмотритесь, он в ПВ КГБ два года отсужил как-никак
Вот когда они уже стали официальными вождями непризнанных никем территорий, бандитами, нарко(водочно)торговцами - то мочить их, с точки зрения пиара, проще наверное.
Ну это как посмотреть -- в Косово вон герои сплошные
Panda
QUOTE (TAHKEP @ 05-09-2008, 13:00)
А никто не отбивался, потому что Грузия не сильно их давила. Если поднять историю конфликта, то с ними очччччень долго пытались договориться.
Угу, постреляли их пару-тройку тысяч в 1991 и стали договариваться
Вообще-то стрельба была с двух сторон...
А потом долго языки чесали...

Им обещали очень широкие права по автономии, самоуправлении и т.д.
Да что Вы говорите? Их "Автономию и т.д." грузины никогда не признавали
На переговорах озвучивались очень широкие возможности автономии.

В той-же ЮО одни российские ФСБ-шники в топах.
Кругом гебня! Огласите весь список пжаласта? Кто, где, когда служил, источник?
Эээ... Товарищ подключился на 57-й странице только? Минимально можно было топик просмотреть?
О насильственном банкротстве ОАО "Южная Осетия"
Читаем:
Почему - над силовиками? Потому что я никак не могу назвать режим в Южной Осетии хотя бы сепаратистским. Кто там, собственно, сепаратисты? Начальник тамошнего КГБ Анатолий Баранов раньше возглавлял ФСБ Мордовии, начальник МВД Михаил Миндзаев - аппарат МВД Северной Осетии, министр обороны Василий Лунев был военным комиссаром Перми, а секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич - бывший заместитель комиссара Ставропольского края. Кто там осетинский сепаратист в этом правительстве? Премьер Юрий Морозов, что ли?
grif
QUOTE (piligrim @ 04-09-2008, 13:18)
QUOTE (Enot Pk @ 04-09-2008, 04:14)
(и, кстати, покинувшего топик Грифа)
и посыпавшего пеплом голову. видимо пепел осыпался и Гриф вернулся :lol:
пепел кончился , щас новый жгу :lol:
но вообще-то я по теме топика с тех пор как ушёл - не спорил больше , так изредка поприкалываться над отдельными участнегами заходил :p:

Enot Pk я фильма не видел , меня от Леонтьева тошнит, боялся мебель облевать :diablo:
но по сути вопроса - у России с Западом всегда были разногласия , и , наверное ,будут и дальше , но разногласия - это одно , а новая холодная война- другое .
У Франции , или Германии с Англией - тоже богатая история , да и сейчас они не всегда и не со всем согласны , но вроде , как живут в мире
LF_
Не знаю - это лента.вру или правда, но вот как все начинается http://lenta.ru/news/2008/09/05/cheney/
TAHKEP
QUOTE (Panda @ 05-09-2008, 14:51)
Читаем:
...и видим, что из всех перечисленных фсбшник только один

Added:
QUOTE (LF_ @ 05-09-2008, 17:40)
Не знаю - это лента.вру или правда, но вот как все начинается http://lenta.ru/news/2008/09/05/cheney/
Что начинается? Это уже давно идёт...
Panda
QUOTE (TAHKEP @ 05-09-2008, 16:46)
QUOTE (Panda @ 05-09-2008, 14:51)
Читаем:
...и видим, что из всех перечисленных фсбшник только один
за деревьями леса не видим? к словам цепляемся? ;) заменим на "силовики" - сути не меняет, одна банда...
LF_
QUOTE (TAHKEP @ 05-09-2008, 09:46)

Что начинается? Это уже давно идёт...
Я в смысле что начинается с прихода какого-то @#$@#$#$%, который уедет к себе и будет радостно потирать ручонки, смотря на грызню...
Panda
Ну что за детский сад?.. Вот он приехал и началась грызня? Да она давно идет... Лет так 400... :)
LF_
Это разве грызня была? :) Накликаешь ты на свою голову ;)
Didoo
QUOTE (Panda @ 05-09-2008, 11:16)
Ну что за детский сад?.. Вот он приехал и началась грызня? Да она давно идет... Лет так 400... :)
Лет 400? Ну-ну, смотри не выпрыгни в окно с криками "Русские идут", прецеденты имеются :laugh:
Panda
Да-да... "Ой кохайтесь чорнобриві, та не з москалями!" буквально вчера в Госдепе написали и исключительно от большой любви. :lol:
Didoo
QUOTE (Panda @ 05-09-2008, 15:57)
Да-да... "Ой кохайтесь чорнобриві, та не з москалями!" буквально вчера в Госдепе написали и исключительно от большой любви. :lol:
Ты должно быть "Катерину" дальше первой строчки не осилил. Садись, двойка. Домашнее задание - узнай кому эта поэма посвящена, и кто он по национальности.

"Полузнание всегда опаснее полного незнания" ©
Panda
"Сідай Петрику - двійка!". А кто Донцов по национальности? ;) При чем здесь национальность? У нас в том топике был спец по крови и чистоте происхождения... Это к нему. Вопрос не в национальности... Разницу не улавливаешь? ;) (Тарас Григорович и не о русских(как национальности) в принципе писал... :p: )
Didoo
QUOTE (Panda @ 05-09-2008, 16:45)
Тарас Григорович и не о русских(как национальности) в принципе писал... :p:
Ну вот, уже на троечку вытягиваешь :laugh: . А поскольку москаль в данной поэме не национальность, то твоя цитатка в данном контексте, сам понимаешь, мимо кассы.
ego
QUOTE (Didoo @ 05-09-2008, 23:32)
то твоя цитатка в данном контексте, сам понимаешь, мимо кассы.
очень даже в тему и по теме :)
Didoo
QUOTE (ego @ 05-09-2008, 18:02)
то твоя цитатка в данном контексте, сам понимаешь, мимо кассы.
очень даже в тему и по теме :)
Ну если в смысле "не раздвигайте перед натовцами булки", то согласен - тогда по теме :diablo:
Didoo
Неожиданный ход
piligrim
QUOTE (grif @ 05-09-2008, 08:28)
так изредка поприкалываться над отдельными участнегами заходил :p:
а так значит по-руски понимаем ... а делал вид что меня не понял :actu:
gene
QUOTE (Didoo @ 05-09-2008, 19:36)
Неожиданный ход
Этот gardenerm пишет совершенно блестяще! Я и раньше читал его ЖЖ. Интересно, книжку он выпустил? :wub: Почитал бы с удовольствием. :rolleyes:
Vlady304
QUOTE (gene @ 05-09-2008, 21:28)
Неожиданный ход
Этот gardenerm пишет совершенно блестяще! Я и раньше читал его ЖЖ. Интересно, книжку он выпустил? :wub: Почитал бы с удовольствием. :rolleyes:
Я тоже от него тащился, но он обьявил, что закрывает ЖЖ, я еще пару месяцев потом заходил, пусто было и бросил. Видно, зря :)
grif
QUOTE (piligrim @ 06-09-2008, 03:07)
по русски понимаю давно , по албански учусь ,благодаря тебе :diablo:
borisrad
http://abkhazeti.info/today/1192860001.php

Дата: 19/10/2007
Didoo
QUOTE (gene @ 05-09-2008, 21:28)
Неожиданный ход
Кто знает, может доживем и до книжки. Хотя комментарии зачастую бывают не хуже :) , их в книге будет не хватать многим, разбалованным блоггерским форматом.
Panda
Ну вот, уже на троечку вытягиваешь :laugh: . А поскольку москаль в данной поэме не национальность, то твоя цитатка в данном контексте, сам понимаешь, мимо кассы.
Ладно, "учитель" из тебя никакой. Школу явно прогуливал. Ни с литературой, ни с историей явно не сложилось. Про чувство юмора молчу. В следующий раз попытаюсь обьяснять понятнее. :hi: :)

адд:
Хотя линки на блог говорят, что вроде как с юмором все ок. Просто как и полагается истинному любителю сермяжно-лапотного-фофудьеносного, шутки в другую сторону воспринимаются как обиды. :D:
Didoo
QUOTE (Panda @ 06-09-2008, 08:55)
Ладно, "учитель" из тебя никакой. Школу явно прогуливал. Ни с литературой, ни с историей явно не сложилось. Про чувство юмора молчу. В следующий раз попытаюсь обьяснять понятнее. :hi: :)

адд:
Хотя линки на блог говорят, что вроде как с юмором все ок. Просто как и полагается истинному любителю сермяжно-лапотного-фофудьеносного, шутки в другую сторону воспринимаются как обиды. :D:
Правильно, лучше молчи, со своим чувством юмора ты себе уже 20% warn заработал. :laugh:
piligrim
QUOTE (grif @ 06-09-2008, 02:11)
тогда тебе стоит поменять ник на ЭМУ :lol:
yury_usa
Офигеть.. Медвед обвинил Американцев в поставке Грузинам оружия:

"Unfortunately, the situation is like this ... the rearming of the Georgian regime, including under the flag of humanitarian aid, is continuing," Medvedev said.

"It's interesting how they would feel if we were now to send humanitarian aid using our navy to the countries of the Caribbean Sea, which recently suffered from a destructive hurricane," he added.
SkYScRApER
QUOTE (yury_usa @ 06-09-2008, 16:37)
И что именно тебя удивляет?
grif
QUOTE (piligrim @ 06-09-2008, 15:42)
QUOTE (grif @ 06-09-2008, 02:11)
тогда тебе стоит поменять ник на ЭМУ :lol:
нет у меня желания общаться с албанцами , а те люди с которыми мне интересно общаться , как правило , умеют разговаривать и писать по русски , ну а за ради общения с тобой изучать новые обороты типа "слив защщитан " и тд - не имею желания , прости , дорогой , не так уж с тобой интересно общаться , чтобы учить ради этого подонковский язык :fu: :hi:
piligrim
видимо теперь моя очередь посыпать голову пеплом
yury_usa
QUOTE (SkYScRApER @ 06-09-2008, 14:22)
QUOTE (yury_usa @ 06-09-2008, 16:37)
И что именно тебя удивляет?
ну, гумманитарная помощь у меня никак не связывается с военными подначками. Глупо это имхо.
Или ты про то, что от него можно и не такого ожидать? :laugh:
SkYScRApER
Ну это у тебя не связывается - а каждый судит по себе, Медведев в том числе ;)
Хотя кто его знает, что там на самом деле в этих упаковках стирального порошка Tide :cool:
По крайней мере в одном он прав: возить гуманитарную помощь на военных кораблях совсем не обязательно и просто так этого делать никто не будет.
grif
QUOTE (SkYScRApER @ 06-09-2008, 22:49)
Ну это у тебя не связывается - а каждый судит по себе, Медведев в том числе ;)
Хотя кто его знает, что там на самом деле в этих упаковках стирального порошка Tide :cool:
По крайней мере в одном он прав: возить гуманитарную помощь на военных кораблях совсем не обязательно и просто так этого делать никто не будет.
военные корабли принадлежат правительству , а в качестве гумманитарной помощи зачастую отправляют армейские пайки , которые даже голодные чечнцы и иракцы есть не хотели ( сомневаюсь, что грузины станут ) , тут совсем необязательно искать подвох , хотя судя по риторике обеих сторон все старательно ищут причину для новой холодной войны.
Чейни сегодня сказал Пересу , что русские предоставляют Хизбалле вооружения .
Медведев сказал , что американцы вооружают грузин .
короче - не знаю на фига , но видимо им хзочется поиграть в войнушки . видать, в детстве не наигрались :diablo:
.
SkYScRApER
Ну да, у правительства совсем нет гражданских кораблей. Или они не в состоянии перевозить армейские пайки - если таковые присутствовали в грузах. Вся эта акция гуманитарной помощи почему-то очень скудно освещалась и освещается в СМИ, пара-тройка беглых кадров, не более, когда, казалось бы, можно было запустить на её фоне неслабую машину пропаганды.
Spyle
На Кубу гуманитарка вроде тоже военными доставляется...
Panda
*** Новые анекдоты ***

Российская Федерация - единственная страна в мире, которая защищает
своих граждан только и исключительно на чужой территории.
Vlady304
QUOTE (Panda @ 07-09-2008, 17:43)
*** Новые анекдоты ***

Panda
http://ej.ru/?a=note&id=8378
бизнес...
piligrim
QUOTE (Panda @ 07-09-2008, 17:43)
*** Новые анекдоты ***

чья бы корова мычала. Украина даже на это не способна

Added:
Освободители.

Американская нация изначально закладывалась как нация освободителей.
Сразу после открытия Америки они начали освобождать Европу от отбросов
общества - преступников, убийц, мошенников, беглых каторжников и прочего
отребья.
Обосновавшись на новом месте они обнаружили, что многочисленные бизоны,
пасущиеся в прериях, представляют смертельную угрозу местному населению
- индейцам, и поэтому быстренько освободили континент от этих совершенно
никчемных животных. После этого наступил черед самих индейцев - они были
освобождены в специальные концентрационные лагеря - резервации.
Оглядевшись, американцы увидели, что Африка стонет от гнета негров, и
приложили очень много усилий, чтобы освободить Черный Континент от них.
Затем были всякие мелкие освобождения, типа Мексики от двух его
северных штатов и тому подобные шалости.
Самое большое освобождение случилось в середине 20 века. В то время как
СССР, вел кровавые бои в Европе с фашизмом, американцы изо всех сил
освобождали необитаемые острова тихого океана, и до того наосвободились,
что спасли мир от фашизма. В конце войны они применили новый метод
освобождения в двух мирных японских городах, за что японцы благодарны им
и поныне.
После второй мировой войны выдающихся освобождений уже не было, если не
считать попыток освобождения Кореи, Вьентама и других мелких государств.
К списку освобождений необходимо также добавить попытку освобождения
Ливии, которая не состоялась из-за неожиданно сильного противодействия
сил ПВО суверенного Ливийского государства, освобождение Гренады и
Панамы. В общем, с 1945 года США успели отбомбиться по 22 независимым
государствам.
Самыми последними освобождению подверглись Югославия и Афганистан.
В текущий момент освобождается Ирак, вероятно с целью освободить его от
добычи нефти...
grif
piligrim во первых как ты там говоришь ?"слив засчитан "( это по поводу защиты украинских граждан )

а по поводу дальнейшего текста : ты с этим, я так понимаю, согласен ?
piligrim
QUOTE (grif @ 08-09-2008, 09:04)
а ты нет?

piligrim во первых как ты там говоришь ?"слив засчитан "( это по поводу защиты украинских граждан )

QUOTE (grif)
нет у меня желания общаться с албанцами , а те люди с которыми мне интересно общаться , как правило , умеют разговаривать и писать по русски , ну а за ради общения с тобой изучать новые обороты типа "слив защщитан " и тд - не имею желания , прости , дорогой , не так уж с тобой интересно общаться , чтобы учить ради этого подонковский язык

user posted image
SkYScRApER
grif, Пиле просто нравится вот такая вот неприкрытая заказная чернуха. И никакого тайного смысла в этом нет :)
VxWorks
Гхм... народ... вы это, накал страстей-то сбросьте немного так. Пожалуйста :)
Trex
Я вот не понимаю, если Пиле так абсолютно нравится Россия, что он делает в Канаде, гражданином, которой он вроде еще не является и до этого, что он делал в Израиле, гражданином, которого он является и только благодаря этому он попал в Канаду. С Росссии ему Канада не светила никуда.
ego
а чего ожидать от русских иностранцев которые смотрят русское телевидение и читают русскую прессу?
Пиля не виноват,оно само пришло :)

а мне кажется что он просто провоцирует всех,типа подстрекатель :)

достало огромное количество тем где пиля выясняет отношение с грифом :lol:

А интересно пиля давно был в раше?
Pikachu
QUOTE (Trex @ 08-09-2008, 15:57)
Я вот не понимаю, если Пиле так абсолютно нравится Россия, что он делает в Канаде ....
мож задание у него секретное какой-то????? :lol:
yury_usa
Trex
что он делает в Канаде, гражданином, которой он вроде еще не является
А может уже и является :rolleyes:

Я вот не понимаю, если Пиле так абсолютно нравится Россия, что он делает в Канаде
Какая разница от его местанохождения? Страну можно любить, при этом в ней не находясь, это его право :)

ego
а чего ожидать от русских иностранцев которые смотрят русское телевидение и читают русскую прессу?
Пиля не виноват,оно само пришло
Это в Канаде-то? Русская пресса и телевидение? И потом, думаю Пиля сам выбирает что ему смотреть/читать

а мне кажется что он просто провоцирует всех,типа подстрекатель
достало огромное количество тем где пиля выясняет отношение с грифом
Если ты заметил, не всегде первый их начинает.. А его никто не провоцирует? И вообще, не люблю о человеке в 3м лице говорить, когда он тут и так есть :)
Panda
"Крестовый джихад" против "империи Сатаны" - кроме дел мирских есть и повыше материи... :)
grif
QUOTE (piligrim @ 08-09-2008, 15:29)
а ты нет?

вопросом на вопрос отвечать я тоже умею .
но нет , отвечу - я не просто не согласен , я считаю этот текст образцом грубой ,хамской и полунацистской пропаганды .
может ответишь - ты с ним согласен ?

mts
QUOTE (grif @ 08-09-2008, 15:22)
а ты нет?

но нет , отвечу - я не просто не согласен , я считаю этот текст образцом грубой ,хамской и полунацистской пропаганды .
А мне нравятся такие тексты.
Перед началом чтения я всегда пытаюсь угадать, в каком месте будет фраза начинающаяся со слов: "Как известно...". После этой фразы всегда идёт полный бред. Обычно это бывает в начале второго абзаца.
А здесь я не угадал! Видимо из-за малого объёма текста эту фразу пришлось опустить. В результате этого, бредятина начинается прямо с первого предложения. Лепота.
piligrim
а ты нет?
надеюсь ты не воспринял это всерьез? для меня это юмор. но какая-то доля правды там тоже есть. так сказать юмор с долей сатиры
grif
QUOTE (piligrim @ 08-09-2008, 22:01)
а ты нет?
надеюсь ты не воспринял это всерьез? для меня это юмор. но какая-то доля правды там тоже есть. так сказать юмор с долей сатиры
юмор - это ,когда смешно , а сатира , это когда кого-то высмеивают , когда не смешно - это называется пасквиль :diablo:
piligrim
QUOTE (grif @ 08-09-2008, 16:14)
QUOTE (piligrim @ 08-09-2008, 22:01)
а ты нет?
юмор - это ,когда смешно , а сатира , это когда кого-то высмеивают , когда не смешно - это называется пасквиль :diablo:
ты меня спросил, я тебе ответил. какие ко мне претензии?
чувство юмора у всех разное. тебе не смешно а мне смешно :)
grif

ты не ответил :)
вот и все претензии :p:
piligrim
QUOTE (grif @ 08-09-2008, 17:14)

ты не ответил :)
вот и все претензии :p:
на какой вопрос не ответил? согласен ли я? я же тебе написал что для меня это юмор. юмор не для того чтобы с ним соглашаться а что смеяться :actu:
grif
юмор не для того чтобы с ним соглашаться

в любой шутке - есть доля шутки . в приведённой тобой "шутке" недвусмысленно выражается нить - все американцы преступники , и кроме , как убивать невинных младенцев , и пить их кровь американская нация ни на что больше не сподобилась .
ты этой нити не заметил ? так вот в чём вопрос: ты с таким утверждением согласен ?
основная мысль приведённой тобой "шутки" тебе кажется верной ?

mts
Пиля, объявляй слив. :diablo:
VxWorks
Думаю, что на этом и завершим разговор на данную тему. Всем спасибо и все такое. :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]