Vlad_il
@ 13-01-2003, 16:22
У меня весит 2 файла с не докаченным в середине одним блоком. Взывания о помощи ни к чему не привели. В каждом файле не хватает по 9 мега. Я вот подумал может хрен с этими 9 мегами и закатать файл ас ис. Но не уверен что ДВД или Неро не глюкнет на этом месте. Отсюда вопрос. Можно ли прогнать темп файл без куска через скажем тот же Tmpeg чтоб он при кончил(исправил на нет) этот злосчастный кусок или как ни будь его вырезать. Может у кого есть уже опыт.
Владислав.
VxWorks
@ 13-01-2003, 16:42
Первый у меня докачался. Ты меня в сети видишь? Машина постоянно включена, утром мул висел на Аданет, что с ним сейчас не знаю.
QUOTE |
Можно ли прогнать темп файл без куска через скажем тот же Tmpeg чтоб он при кончил(исправил на нет) этот злосчастный кусок или как ни будь его вырезать. |
Нет :( Можно попробовать прогнать его через VCDGear. Но за 100% успешный исxод операции не поручусь :(
VxWorks
@ 13-01-2003, 17:08
Смотри ПМ по поводу ника. А насчет второго - я попытаюсь что-нибудь сообразить с недокачанным файлом. Если смогу вернуть его к жизни, ты отрежешь недостаюсчий кусок от того файла, что у тебя есть (у друга) и выложишь, ОК?
А если ничего не выйдет, то придется тебе шарить второй целиком :) Сам напросился :laugh: :p