Forums -> Работа с видео и аудио -> Пришелец
| Full Version

Vlad_il
У меня весит 2 файла с не докаченным в середине одним блоком. Взывания о помощи ни к чему не привели. В каждом файле не хватает по 9 мега. Я вот подумал может хрен с этими 9 мегами и закатать файл ас ис. Но не уверен что ДВД или Неро не глюкнет на этом месте. Отсюда вопрос. Можно ли прогнать темп файл без куска через скажем тот же Tmpeg чтоб он при кончил(исправил на нет) этот злосчастный кусок или как ни будь его вырезать. Может у кого есть уже опыт.

Владислав.
VxWorks
Первый у меня докачался. Ты меня в сети видишь? Машина постоянно включена, утром мул висел на Аданет, что с ним сейчас не знаю.

Можно ли прогнать темп файл без куска через скажем тот же Tmpeg чтоб он при кончил(исправил на нет) этот злосчастный кусок или как ни будь его вырезать.

Нет :( Можно попробовать прогнать его через VCDGear. Но за 100% успешный исxод операции не поручусь :(
Vlad_il
QUOTE (VxWorks @ 13-01-2003, 05:42)
Первый у меня докачался. Ты меня в сети видишь? Машина постоянно включена, утром мул висел на Аданет, что с ним сейчас не знаю.

Можно ли прогнать темп файл без куска через скажем тот же Tmpeg чтоб он при кончил(исправил на нет) этот злосчастный кусок или как ни будь его вырезать.

Нет :( Можно попробовать прогнать его через VCDGear. Но за 100% успешный исxод операции не поручусь :(

О как раз первый мне и нужен больше всего. Второй я у друга нашёл но он в виде VCD диска поэтому с расшаркой 2-й части врят ли могу помочь, Думаю если Дат от туда передирать врят-ли хеш совпадет. Только если шарить с нуля. Подержи малость пожалуйста. Шас лазил домой. Не видит он тебя. :( У тебя ник в олсе такой же ?
VxWorks
Смотри ПМ по поводу ника. А насчет второго - я попытаюсь что-нибудь сообразить с недокачанным файлом. Если смогу вернуть его к жизни, ты отрежешь недостаюсчий кусок от того файла, что у тебя есть (у друга) и выложишь, ОК?
А если ничего не выйдет, то придется тебе шарить второй целиком :) Сам напросился :laugh: :p
Vlad_il
QUOTE (VxWorks @ 13-01-2003, 06:08)
Смотри ПМ по поводу ника. А насчет второго - я попытаюсь что-нибудь сообразить с недокачанным файлом. Если смогу вернуть его к жизни, ты отрежешь недостаюсчий кусок от того файла, что у тебя есть (у друга) и выложишь, ОК?
А если ничего не выйдет, то придется тебе шарить второй целиком :) Сам напросился  :laugh:  :p

Нет проблем. Кусок так кусок. На свой ФТП могу выложить.
Vlad_il
Тут раздают