Forums -> Проекты -> Автофорум -> Китайские гибриды появятся в Израиле
| Full Version

VxWorks
http://www.autobloggreen.com/2008/08/08/byd-to-sell-evs-in-israel/

Китайский производитель BYD (Bring You Dollars) объявил, что в начале 2009 года, они начнут продавать гибридные и электромобили в Израиле (а потом - в Европе).

Первая модель называется BYD E6 (не сомневаюсь, что у нее появится "имя собственное" в стиле "медленно угасающий дракон" или "запах ветра с маковых полей Афганистана" или "Портрет Мао на Великой Китайской Стене") и является пятиместным электромобилем. Разгоняется она до сотни за 10 секунд и использует литий-ионные батарии, которые находятся под задним сидением (они уже решили проблему перегрева или это "на авось"?).

Вторая машина называется BYD F6DM представляет собой семейный автомобиль среднего класса (как Мондео, Пассат) и имеет запас хода на электротяге в 100км и 430км с ДВС.

Trex
Пока они пройдут у нас сертификацию, пройдет много времени :).
SKAmikaze
Интересно, а скока этот хлам унас будет стоить? :rolleyes:
VxWorks
Я так понимаю, что за год они успеют пройти омологацию, тем более, что налогов с них не будет.
ego
штаты очень ревносно относятся к продвижению китая,а на израиль имеют влияние.Что то короче сомневаюсь я что они у нас появятся вааще
Trex
Главное, чтобы в следующем году, нам новый Приус без задержек поставили :).
SKAmikaze
Мне тут одна машинка понравилась (fiat 500), с удовольствием бы ее купил, тока вот к нам она так и не попала, а всякий отстой сюда завозят. user posted image
Trex
Думаю Фиат 500 завезут к нам, но как всегда с опозданием.
VxWorks
QUOTE (ego @ 09-08-2008, 13:02)
штаты очень ревносно относятся к продвижению китая,а на израиль имеют влияние.Что то короче сомневаюсь я что они у нас появятся вааще
Появятся. Не китайцы, так французы. Надо же на ком-нибудь новые технологии испытывать?
Sidorini
QUOTE (SKAmikaze @ 09-08-2008, 14:20)
Мне тут одна машинка понравилась (fiat 500), с удовольствием бы ее купил, тока вот к нам она так и не попала, а всякий отстой сюда завозят. user posted image
Новый Фиат 500 - это класс! Я просто офигел как его увидел. И это притом, что машину уродливее прошлого пятисотого надо поискать...
VxWorks
QUOTE (Sidorini @ 09-08-2008, 17:08)
QUOTE (SKAmikaze @ 09-08-2008, 14:20)
Новый Фиат 500 - это класс! Я просто офигел как его увидел. И это притом, что машину уродливее прошлого пятисотого надо поискать...
Моей жене он тоже понравился. Так, что даже выходить из него не захотела. Но потом, когда эмоции прошли, она решила, что трехдверка для нас будет неудобной. А зря, я б ей купил эту машину. :(
SKAmikaze
Старая на жопер горбатый чем-то похожа. :)
SKAmikaze
А тебе самому как, Воркс, понравилось?Как она на дороге, покататься на ней удалось?

Думаю Фиат 500 завезут к нам, но как всегда с опозданием.
Как всегда. :(
VxWorks
Нет, не катался. Но на Панде я ездил, а машина-то одна и та же.
Sidorini
Я ездил и на Панде и на старом 500. Почему-то Панда гораздо меньше меньше понравилась. Не едет совсем. А на 500 я в Германии штраф за скорость получил :)
WhiteRabbit
Sidorini
Ну да-да, Jedd'у вон предлагали собственный глобус Нетлаба из фотокарточек выкладывать, а ты бы и без фоток обошелся, одними штрафами за скорость... :diablo:
VxWorks
QUOTE (Sidorini @ 09-08-2008, 21:22)
Я ездил и на Панде и на старом 500. Почему-то Панда гораздо меньше меньше понравилась. Не едет совсем. А на 500 я в Германии штраф за скорость получил :)
Панды и 500 тоже разные бывают. На Панде 1.2 зажечь не очень получится. А на 500 1.3 турбодизеле - вполне :)
Sidorini
WhiteRabbit, на глобусе ещё осталось несколько стран, где у меня нет штрафа за скорость :) Будем исправлять упущение..

VxWorks, и Панда и 500 были с совсем маленькими двигателями (не помню какими, чуть ли не 0.9). 500 был резвее. А на Панде в Греции я мотороллер догнать не мог :D:
VxWorks
У нас меньше чем 1.1 не ставят, но я ездил на 1.2 - нормально так. У них еще есть версия 1.4, с 100 лошадей под капотом.
WhiteRabbit
на глобусе ещё осталось несколько стран, где у меня нет штрафа за скорость
Эритрея, Кения, Буркина-Фасо, Бурунди ... :lol:
Trex
Иран, Сирия...
SKAmikaze
QUOTE (Sidorini @ 09-08-2008, 20:22)
Ну и как ощущения от езды?Как она на трассе, удобная ваще машинка?
heineken man
Я как то неделю ездил на старой Панде по Криту, помню у нее совершенно нереальная проходимость и невосприимчивость к камням на греческом каменистом бездорожье. Очень понравилось. Особенно впечатлил брезентовый люк на крыше. :punk:
Sidorini
QUOTE (SKAmikaze @ 10-08-2008, 19:31)
На автобане было страшно :D:

А вот теперь она доехала до наших краёв. За 130 штук :crazy: http://www.motocar.co.il/article/9943.aspx
Я фигею, дорогая редакция. А ведь я её очень хотел :(
Miki
QUOTE (Sidorini @ 30-08-2008, 09:59)
QUOTE (SKAmikaze @ 10-08-2008, 19:31)
На автобане было страшно :D:

А вот теперь она доехала до наших краёв. За 130 штук :crazy: http://www.motocar.co.il/article/9943.aspx
Я фигею, дорогая редакция. А ведь я её очень хотел :(
"המחיר הופך אותה לקצת פחות מעניינת"
для тех, кто не знает иврит - " цена делает ее менее привлекательной "

Кажется, к этому нечего добавить
:(
SKAmikaze
Не ну, а чего вы ждали-то?Посмотрим как она будет цену держать, через пару-тройку лет думаю можно будет юзаную брать.
Sidorini
А как новый "жучок" цену держит? Дешевле, чем в 2 раза дороже мехирона ты его не купишь...
SKAmikaze
Ну то жук, легендарная телега, пусть даже в новом оформлении...Но столько шума было когда он выходил, с этой все как-то потише и поскромнее.Ну а фиат этот, итальянская все-таки машинка, цену они не особо хорошо держат.Посмотрим вобщем, хотелось бы себе такую. :rolleyes: