QUOTE (Michael2000 @ 14-08-2008, 00:11) |
Никогда не понимал зачем.Есть ImgBern который классно из папки VIDEO_TS делает DVD VIDEO сохраняя структуру диска.Где гарантия что контрольная точка перехода на второй слой действительно верна? Система разбивки файловой структуры по слоям мне кажется намного вернее.Бернер знает что делает (имидж берн я имею в виду).Изаноза в свое время писал как риповать,топик до сих пор прибит в шапке и я не вижу причин что то менять,хотя никогда не критиковал использующих образы. |
Michael2000, вроде всё верно, но! Делая из папки иногда есть возможность поставить метку в нескольких местах, я всегда в растерянности! Это я в растерянности! Нажёг примерно 2000 Фильмов на DVD, из них добрая половина на Двухслойках! :w00t:
Ну и потом, скажи зачем нам в куях эти паршивые от 1 до 200 ms паузы? Давай все куи править и убирать от туда все нулевые индексы, ведь могли же они напортачить с этими индексами. Если хотим вообще 100% гарантию, открываем файл в звуковом редакторе и проверяем, насколько правильно эти паузы проставлены и что там не правильно подправляем! :diablo: Ты скажешь ну разошёлся, на мозоль наступили! :p: Да это я так утрирую! :shuffle:
Нам подавай оригинальный не правильный куй, неправильную точку перехода, но оригинальную с диска! :punk: Такие уж МЫ! :wub:
Michael2000, а ведь как раз с
VideoDVD от
ZZTop эксперимент получился не давно! :diablo: Никто не знал и не узнал бы... если бы ты этот разговор не завёл. :drag:
Здесь на трекере раздавался
ISO + INI, а вот на Национальном в виде папки. Ты на досуге почитай здесь
Topic Link: ZZ Top - Live from Texas (VideoDVD, 2008) и у них
и ты сразу поймёшь зачем имедж... :diablo: