Forums -> Флейм -> Зарядка по утрам
| Full Version

ego
Кто нить делает ее по утрам? Придает ли она вам заряд если вы ее таки делаете?

Я это к тому что блин...сыпаться начинаеш а лень побороть не можеш :inv1:

Вообщем у кого какой опыт :)
Lexus
я делаю. Сначала просто разминка и растяжка - 10 мин. (в основном растяжка). Потом делаю присядания, немного отжимов и немного пресс.
Делаю не регулярно, заставить делать постоянно не могу, иногда такое взападло :)))
WhiteRabbit
Я делаю только утреннюю зарадку мобильника.
Настоящее утро наступает для меня ближе к вечеру. Тогда и шевелиться не противно, но в семь утра я на такие подвиги неспособная.
FiL
Я делал одно время. Вернее не одно. Несколько "заходов" было. Никакого заряда кроме того, что надо встать на час раньше. Я вообще по утрам не живой, так что зарядка - это не для меня.
Sidorini
В те далёкие времена когда я делал зарядку, лучшим временем для этого было часиков в 5-6 вечера, после работы. Тогда действительно сил на вечер немеряно получается. Непонятно было, куда их девать, вот и забросил я это дело :)
Утром пару раз пробовал - усталость и разбитое состояние на весь день обеспечены. Видимо, всё дело в сбитом режиме дня. Но это святое :)
WordFokus
Делаю, всегда. Заряжает - если не сделать, весь день как снулая рыба.
А если еще и облиться :)
Nata
Я заряжаюсь прогулками с собакой, ранним утром и поздним вечером, каждый раз не меньше часа. Иду быстро, чтобы собакк бежал. Ну с остановками, конечно. А днем муж тем же развлекается, правда, пес не согласен на долгую прогулку по жаре.
heineken man
Стараюсь после умывания утреннего сделать хотя бы несколько наклонов-приседаний, и тазом повертеть тудом-сюдом, с моей сидячей работой и минимум 3 часами за рулем самое то. Чувствуешь прямо как там что-то покряхтывает и неохотно начинает день. :rolleyes:
ego
QUOTE (Nata @ 14-08-2008, 09:04)
Я заряжаюсь прогулками с собакой, ранним утром и поздним вечером, каждый раз не меньше часа. Иду быстро, чтобы собакк бежал. Ну с остановками, конечно. А днем муж тем же развлекается, правда, пес не согласен на долгую прогулку по жаре.
Как я понял смысел зарядки именно не в интенсивности а в разминании и растягивании,почти сразу (через 5\10мин) после сна.А уж после можно быстро ходить.Тоесть прогулка с собаком не в счет
Сергей Иванович
Да, надо именно разминаться. Ибо серьёзные силовые нагрузки по утрам, когда организм ещё не успел проснуться - вредны.
Uzaren
Вообще утром делать, что-либо вредно, особенно ездить на работу...
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 14-08-2008, 12:38)
Вообще утром делать, что-либо вредно, особенно ездить на работу...
Не, ну от работы даже кони дохнут. Тут разговора нет. Моя б воля, я б вообще запретил принуждать людей к труду. :smoke:
Didoo
QUOTE (WhiteRabbit @ 14-08-2008, 02:28)
Я делаю только утреннюю зарадку мобильника.
:laugh: +1
Vlady304
Главное не зарядка, а правильный распорядок дня. Вот у меня сейчас уже почти год в распорядок дня входит 2 раза днем поспать. Первый раз пол-часика в электричке по дороге на работу,это позволяет продержаться бодреньким на работе аж до пяти. Второй раз пол-часика в электричке по дороге домой. Дает заряд бодрости, которого хватает до часа-двух ночи и позволяет встать утром в семь.
yury_usa
по утрам 1mile бег + зарядка 10-15мин :)
Trex
Утром отписать пару постов на нетлабе и руборде, чтобы размять пальцы на весь день :).
Set
Лишнии движения утром - смерть :D: а вот вечером можно немного.
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 14-08-2008, 09:28)
Главное не зарядка, а правильный распорядок дня. Вот у меня сейчас уже почти год в распорядок дня входит 2 раза днем поспать. Первый раз пол-часика в электричке по дороге на работу,это позволяет продержаться бодреньким на работе аж до пяти. Второй раз пол-часика в электричке по дороге домой. Дает заряд бодрости, которого хватает до часа-двух ночи и позволяет встать утром в семь.
+1. только у меня это 50 минут.Только встаю я в 8.50. Но и на работе сижу аж до 6-и.
Vlady304
QUOTE (FiL @ 14-08-2008, 22:31)
+1. только у меня это 50 минут.Только встаю я в 8.50. Но и на работе сижу аж до 6-и.
Не, едет она 50 минут, но я люблю перед сном минут 20 почитать :laugh:
yury_usa
QUOTE (Vlady304 @ 14-08-2008, 23:11)
QUOTE (FiL @ 14-08-2008, 22:31)
Не, едет она 50 минут, но я люблю перед сном минут 20 почитать :laugh:
а я не могу, в электричке отрубаюсь как только сажусь.. Потом приходится кофе покупать :drag:
Vova
На работу еду в среднем час, но спать за рулем :actu:
А встаю в 5:30 и что бы вставать хорошо, перед сном прогулка минут 5 10 и установка что завтра все будет ОК :wink: