Forums -> Фильмы -> Хочу, чтоб он пришёл (1981) ТВ-рип
| Full Version

Медь
Название: Хочу, чтоб он пришёл
Режиссер: Эдуард Гаврилов
В ролях: Женя Аверочкин, Данила Петров, Екатерина Воронина, Людмила Зайцева, Михаил Жигалов, Мария Виноградова, Евгений Весник и др.
Информация: Драма, Детский, К/ст им. М. Горького, 1981
Формат: 560x286 (1.96:1), 25 fps, DivX Codec 6.0 ~1492 kbps avg, 0.37 bit/pixel, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg, ТВ-рип, ~700 MB, 60 мин
"Когда Витькина мама оказалась в больнице, у мальчишки прибавилось забот. Надо и двор прибрать вместо мамы, потому что на работу дворника охотников мало, и отца после очередной пьянки разбудить да на работу отправить, и по хозяйству управиться. Во дворе за не особо приветливым мальчишкой уже давно утвердилась репутация хулигана. Только маленький Вовка знает что Витька человек отзывчивый и добрый. Никогда не оставит товарища в беде, поделится всем что у него есть, а если уж дерётся - то когда и в самом деле больше уже ничего не поделаешь."

user posted image user posted image user posted image

Скачано с сайта Arjlover'а, а туда попало с "Феникса".

SPOILER ("Народный диск")
Сергей Иванович
Я тоже недавно качал этот фильм. Вроде бы он и детский, а вроде бы и действительно драма. Меня тронул. Ещё мне понравился прикол с героинями Виноградовой. Ну, что она там играет нескольких, совершенно разных женщин. Я сначала понять не мог этой фишки, но когда вспомнил как мне в глубоком детстве большинство взрослых казались совершенно одинаковыми, на одно лицо - всё встало на свои места. :)
Медь
Сергей Иванович, а ты многое качаешь с ArjLover'а и из других подобных мест? Если, скажем, тебя интересуют старые советские фильмы, детские и не только, то мы могли бы скоординировать свои усилия. Один качает одно трудно и медленно качающееся, другой другое, потом что скачали заливаем на файлообменник. ШиреАнал покрылся медным тазом, к сожалению, поэтому можно заливать на Яндекс. Там хоть скорость скачивания иногда и не очень, но зато можно качать сразу много файлов одновременно, причём докачка поддерживается, а срок жизни файлов можно легко продлевать...
Сергей Иванович
Не... Можешь, если хочешь, кидать мне линки, которые трудно идут. Если мне тоже захочется скачать - а я всеядный, готов смотреть практически всё снятое в СССР примерно начиная с 60-х и заканчивая 80-ми - то можем качать одновременно. Если это мул, то там френд-слотами всё решается. Если это трекер на arjlover'е, то там просто каждый дополнительный личер добавляет к даунлоуду каждого те килобайты в секунду, на которых отдаёт сервер. На фениксе так вообще никакой кооперации не нужно. Если раздача идёт - бери и качай...
Медь
QUOTE (Сергей Иванович @ 15-08-2008, 21:56)
Не... Можешь, если хочешь, кидать мне линки, которые трудно идут.
Отлично. Кидаю в ПМ.