Forums -> Anime -> Годаннар / Godannar
| Full Version

DVd
hidden Годаннар / Godannar
Название: Годаннар / Godannar
Режиссер: Нагаока Ясутика
Информация: комедия, меха, фантастика, этти, AIC, 2003
Перевод: Озвучка - WhiteTiger; Субтитры - SHmeLL&Turpis
Формат: mkv, x264 1500 kbps, 848x480, 23.976 fps, ac3 2.0 224 kbps + ac3 2.0 224 kbps, DVDRip
Эпизоды: 01-17
Новые: 14-17
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: Второй сезон является прямым продолжением и даже имеет сквозную нумерацию. У нас всё пойдёт одним куском в 26 эпизодов.
Отличная пародия на все сразу в меха-сериалах.
Ни в коем случае не рекомендуется смотреть людям с отсутствующим чувством юмора, а так же тем, кто наслаждается выискиванием нестыковок и "очепяток".
Просто смотрите, смейтесь и не переживайте - все закончится хорошо!
© world-art.ru
Review...

DVd
Эпизоды:

01. Wedding Bell on the Battle Ground
02. Flaming Virgin Road
03. Battle Royal Honeymoon
04. Shizuru`s Comeback
05. A Girl from the Sky
06. The End of The Dream
07. Death by Reminiscing
08. The Graceful Shooting Star
09. The Castaway Survival
10. Lu Takes Off
11. A Flawless Departure
12. Those Who Have Departed
13. Last first kiss
14. The Reviving Soul
15. New Confession
16. Its Name is Go Okusaer!
17. `Tonko My Love`
18. Ice-cold Smile NEW
19. Genesister Out of Control NEW
20. Sorrowful Song of Plum Blossoms NEW
21. Godannar Ground Order! NEW
22. Crash! Dannar vs. Gainer NEW
23. Dannar Base S.O.S.! NEW
24. After the Mortal Combat NEW
25. The Eternal Couple NEW
26. The Inevitable Tomorrow NEW
DVd
Серия 02.
DVd
Серия 03.
DVd
Серия 04.
Nisse
Спс за суперскую анимеху!! :wub: :blash: :hi:
DVd
Серия 05.
DVd
Серия 06.
DVd
Серия 07.
DVd
Серия 08.
DVd
Серия 09.
DVd
Серия 10.
DVd
Серия 11.
Muny
что-то у меня не качает =(
весна скачалась, гад гвард - скачался, а годонар не желает ...
DVd
Перезапустить чтоли мул... на втором муле нету годаннара
DVd
Мда... два человека тока качают. А Весну вообще никто. Зато на втором муле весну качают...
Сейчас скину годаннара на второй тоже.
Видать первый мул обиделся на появления второго :p: Или у народа ipfilter обновился и меня забанило.
Kassiopea
Я Весну качаю, только не у тебя.
И Годаннара тоже качаю. Этого как раз у тебя.

UPD. Вести с полей.
Весну теперь и у тебя качаю, со второго номера. :)
DVd
Загадко... Ну как будет время, обновлю клиента на первом канале, там вроде 049а, а на втором уже 049b
Kassiopea
У меня вообще 0.48a Xtreme 6.1...
DVd
Серии 12-13.
Первый сезончик закончили.
Muny
на 13 серию надо бы ссылочку поправить, на12-ую указывает
DVd
Фикс.
adi149
To: DVd

Продолжение планируется?
Если "ДА", то когда примерно можно ожидать?
DVd
Планируется.
Ждать тогда, когда я поборю себя и снова займусь монтажом озвучки.
Nisse
QUOTE (DVd @ 04-02-2009, 16:08)
Планируется.
Здорово, я то жуть как продолжения хочется :blash:
DVd
Да ща на работе завал и ещё я взял и заболел. 39.1 это жесть.
Вообще, я сомневаюсь, что начну озвучку монтировать ранее того, как разгребу на работе завал. Может так, периодически.
Nisse
DVd Ты главное не болей, а подождать это не сложно. Главное то, что ты все-таки продолжишь релиз сериальчика. ;)
adi149
to DVd:

Удалось справиться с собой и заняться монтажем озвучки?

Есть надежда на продолжение?
DVd
А сейчас другая напасть, работа. Аврал, пока все дни на объекте, за компом почти не сижу.
Nisse
Бум надеется скоро мы сможем увидеть продолжение, огромное спс за 1-й сезон! :punk:
Nisse
Уже почти год прошел, а продолжения все нет :(
DVd
Всего лишь полгода ;).
Ну как будет время, так и продолжим.
Nisse
QUOTE (DVd @ 03-08-2009, 15:57)
Всего лишь полгода ;).
Ну как будет время, так и продолжим.
СПС за ответ, буду надеяться что скоро у вас будет время, так как мне очень нравится ваша работа :wub: :punk:
adi149
to DVd:

Доброго времени суток! :hi:

Можно попросить озвучить примерное время когда можно ожидать продолжения?
DVd
Все серии начитаны. Ведёться таймирование и выявление фраз на перечитку. Оттаймирована половина оставшихся серий или около того.
Точных сроков не скажу... С 5 октября я свалю за 1400 км от Москвы и фиг я знаю, буду ли в течении 21 дня этим делом заниматься. Может буду...
Что до 5 числа точно не успеем выложить серий - это 100%. А там может и родим.
adi149
Спасибо за ответ!

Будем ждать.

Nisse
QUOTE (adi149 @ 23-09-2009, 08:14)
Спасибо за ответ!

Будем ждать.
+1 :punk: Бум с нетерпением!!
Nisse
Срои что опять достаю, но надеюсь вы не забыли об этом сериале? Просто уж больно хочется увидеть продолжение :rolleyes:
DVd
Не, не забыли.

Просто вышел Аион...

Чел, который таймирует последнии две серии, ещё больше меня на него подсел. :w00t:
Nisse
QUOTE (DVd @ 14-12-2009, 05:05)
Не, не забыли.

Просто вышел Аион...

Чел, который таймирует последнии две серии, ещё больше меня на него подсел. :w00t:
Рад слышать, возможно-ли что мы увидим 2-й сезон после нового года?
DVd
Вполне. Может даже часть до НГ выйдет, но не обещаю.
Nisse
DVd а вы на каком серваке рубитесь в Аион?
DVd
Лантис.

ЗЫ: Фразы на перечитку в 14-26 сериях отправлены белому тигру, как начитает, так будем собирать серии.
Nisse
спс буду ждать с нетерпением, всех с рождеством и наступающим новым годом!!! :punk:
DVd
Серия 14.

Фразы перечитанные отличаются по звуку от тех, что более года назад записывали. Как не изголялись, того старого звука добиться не получилось...
DVd
Серия 15.
adi149
Спасибо. :hi:
Nisse
QUOTE (adi149 @ 12-01-2010, 13:20)
Спасибо. :hi:
+1 спасибки!!! :punk:
DVd
Серия 16.
Nisse
спасибки! :punk:
DVd
Серия 17.
Nisse
Спасибки за новую серию!!
Nisse
Сори за очередной вопрос, но когда можно будет увидеть продолжение? И еще раз спасибо за великолепно проделанную работу!! :punk:
DVd
Как руки дойдут.
Nisse
QUOTE (DVd @ 05-02-2010, 06:50)
Как руки дойдут.
Ясненько, просто уже со всем чуть-чуть до конца сериальчика осталось... Лан, бум ждать :hi:
Nisse
Может последние серии, раздадите с сабами?
DVd
Не, я тут вчера или позавчера даже повставлял перечитанные фразы в оставшиеся серии и осталось самое нудное - обработать звук и собрать серии.
Nisse
QUOTE (DVd @ 18-03-2010, 14:25)
Не, я тут вчера или позавчера даже повставлял перечитанные фразы в оставшиеся серии и осталось самое нудное - обработать звук и собрать серии.
Вот это да!! СПС :punk: :punk: :punk: Буду ждать новые серии с нетерпением! :punk:
Nisse
Надеюсь вы не забыли про этот сериальчик? :blash:
DVd
Не, всё помним. Руки не доходят. Аион отвлекает...
Nisse
QUOTE (DVd @ 25-04-2010, 20:33)
Не, всё помним. Руки не доходят. Аион отвлекает...
ясненько.... :D:
Nisse
Сори... за то что в очередной раз достаю, но может вы сможете просто кинуть ссылку на сабы. Просто интересно до смотреть. :drag:
DVd
http://www.fansubs.ru/base.php?id=1530

Есть ещё вариант ускорения, если есть желающий, то я могу выдать звук на обработку... ну или ждать, когда я сам до этого дойду.
Nisse
Спасибки за сабы! Но все таки надеюсь вы сможете закончить сериал, хочется записать с вашей озвучкой для коллекции :hi:
DVd
Серия 18.

Godannar-18-Ice-cold.Smile.[NAG].rus.mkv

Пока в шапку не постю, движок форума криво ссылки отображает после редактирования.
DVd
Серия 19.

Godannar-19-Genesister.Out.of.Control.[NAG].rus.mkv
Nisse
Спасибки!! :punk:
DVd
Серии 20-24.

Godannar-20-Sorrowful.Song.of.Plum.Blossoms.[NAG].rus.mkv

Godannar-21-Godannar.Ground.Order!.[NAG].rus.mkv

Godannar-22-Crash!.Dannar.vs.Gainer.[NAG].rus.mkv

Godannar-23-Dannar.Base.S.O.S.!.[NAG].rus.mkv

Godannar-24-After.the.Mortal.Combat.[NAG].rus.mkv
Muny
спасибо
tomalexxx
спасибо за работу.
надеюсь [NAG] продолжит существование и оно будет не виртуальным.
сейчас кто попало и как попало релизит и кодирует, а [NAG] всегда на высоте.
DVd
Ну сейчас в планах несколько лицензионных релизов.

Волчица и пряности от Реанимедии (жду сабов от Хенеси, может и до августа затянутся...).
Старшекласницы (вроде МС делала) - не смог качнуть р2 дисков, а р5 какие-то не такие по качеству видео...
Небо и земля - тоже какое-то не такое видео, но там наши постарались надписи перерисовали и заодно видео убили (примерно как Горячий парень Джей вышло, теже лицензионисты)...

Девечья любофф 7 серию Таша дочитала, как руки дойдут, сбацаю.
Вы арестованы! 8 серию Персона99 давно начитала, тоже как руки дойдут.

Ну и сегодня вечером может быть доделаю 25-26 годаннара.
DVd
Серии 25-26.
Усё.

Godannar-25-The.Eternal.Couple.[NAG].rus.mkv

Godannar-26-The.Inevitable.Tomorrow.[NAG].rus.mkv
Muny
ура! и ждем следующих вкусняшек =)
adi149
Спасибо!
artyfox

Волчица - бюджетный релиз, и озвучку многие ругают (и я в том числе), и видео они из БДрипа от @ああああ взяли, качество соответствующее...
Даже РеАнимедию кризис заставил планку опустить :(
В Старшеклассницах МС использовала видео из R1, качество ниже уровня городской канализации, R2 я к сожалению тоже не нашел, в конце концов остановился на компромисном варианте, взял рип от WLGO, имхо он лучший.
Насчет "Неба и земли" не соглашусь, качал R2 из ПД, не так чобы оно было сильно лучше R5, там главная жопа в абсолютно кривом интерлейсе, так и не смог нормальные настройки подобрать, вот это действительно огорчает.

Любофф жду с нетерпением, уже было отчаялся и скачал с рутрекера, но там озвучка адова, только две серии осилил, так что снова ваш релиз караулю, раз уж Годаннар добили, то и ее когда нибудь закончите, осталось только дождаться...
Muny
"Волчица - бюджетный релиз, и озвучку многие ругают (и я в том числе), и видео они из БДрипа от @ああああ взяли, качество соответствующее...
Даже РеАнимедию кризис заставил планку опустить"
я так понимаю вы намекаете на то что РеА взяла рип, сделала разжатку и отрелизила двд?
у вас, конечно же, есть ссылочка и вы ее дадите где сие убедительно доказано.
mts
Если это было про Реанимедию, то материал им присылают на кассетах из Японии и они сами делают оцифровку. И очень хорошо, кстати.
Kassiopea
QUOTE (DVd @ 05-07-2010, 12:59)
...
Ну и сегодня вечером может быть доделаю 25-26 годаннара.
Спасибо. Спасибо! Спасибо!!!
За всё прошлое, настоящее и будущее. :)
artyfox
Muny
Это информация от Henshin. Учитывая что он все эти двд, блюреи и рипы неоднократно изучал, чтобы сделать свой рип (имхо лучший), то я думаю верить можно. Во всяком случае я верю безоговорочно.
SPOILER!
DVd
Лицензии я давно уже не отношу к эталону.
Меня вообще удивляет, как можно при наличии цифрового видео и возможности копирования "как есть" ухитряться поганить видео и/или прогонять его через аналоговые тракты.
После того, как мне попалось несколько р1, которые были сильно хуже по качеству, чем р2, я уже перестал считать лицензионистов чем-то принципиально отличающимися от пиратов, которые в подвалах делают 10в1 сборники...
Да и совершенно не понимаю, зачем на цифровом носителе информации сделали привязку к аналоговым стандартам тв-вещания (NTSC, PAL). Чего они хотели этим добиться то?.. Да и с хд-эпохой тоже намудрили, зачем оставили возможность делать черезстрочное видео при фактическом отсутсвии в продаже устройств отображения с черезстрочной развёрткой... А наличие возможности приводит к тому, что обезьяны добираются до гранат и мы получаем на выходе лицензионные релизы с таким интерлейсом, что его фиг устранишь. При том, что в оригинале никаких таких проблем просто не было.

ЗЫ: ещё есть очучение, что теперь на двд могут специально засовывать мутную версию, типа покупайте хд носители. Это после Торадоры такое примыслилось. Диски там очень мутные. Ладно бы там было бы видео с супердетализацией, которую просто не передать в формате двд, но там до предела двд было очень далеко, больше на vhs похоже. В итоге хдтв-рипы смотрятся лучше оригинального двд.
Nisse
QUOTE (DVd @ 05-07-2010, 16:51)
Серии 25-26.
Усё.
Огромнейшее тебе спасибо!! :punk:
Muny
"Это информация от Henshin."
банальный вопрос: зачем брать рип с бд когда можно саму бд-шку использовать?
в общем, как всегда на сарае написано ...
DVd
Да по идее у студий есть "мастер копия". В мпег-2 есть по стандарту битрейт в 80 мегабит/с, как раз для студийных дел (для сравнения рипы наговские это 1.4-1.5 мегабит/с, на двд дисках 9.8 мегабит/с, на хд дисках 15-25 мегабит/с).
tomalexxx
QUOTE (DVd @ 06-07-2010, 14:51)
ЗЫ: ещё есть очучение, что теперь на двд могут специально засовывать мутную версию, типа покупайте хд

напрмиер Аватар этому самое яркое (точнее мутное) подтверждение
ну а японцев всегда устраивало убитое качество на лицензиях, неважно в какой стране. они не хотят что-бы японцы заказывали из-за границы такие издания.
Kassiopea
QUOTE (tomalexxx @ 08-07-2010, 07:13)
ну а японцев всегда устраивало убитое качество на лицензиях, неважно в какой стране. они не хотят что-бы японцы заказывали из-за границы такие издания.
Тогда, по логике, в самой Японии должны выпускаться издания в топовом качестве.
DVd
Р2, как правило, лучшее по качеству из изданий. Но не всегда удаётся выкачать.