![]() |
|
Только что приехало моё сокровище - диски с cdbaby. :) На мой скромный взгляд, в lossless их не было до сих пор НИГДЕ. :)
Спасибо всем посодействовавшим, готово!
Проголосуйте, пожалуйста, Topic Link: Раздавать ли дискографию Fiddlers 3 ? - если Вы хотите, чтобы они здесь выложились, будем получать Uploader'а.
Страна: Canada - Онтарио
Описание: Вы так напрыгаетесь в своих башмаках, что вам потребуется их замена! Традиционный кельтский фолк играет злостно и тяжко - 3 скрипки, аккордеон, стиральная доска, ложки. (:
- - Время веселиться! - -
...держим пари, вы не сможете пошевелить своими ногами! ®
Кто владеет лучше, переведите поправильнее, если не сложно:
Релизер: Azazel
Дополнительная информация:
Степень сжатия: Insane
Размер: 852 MB (277 + 284 + 290 MB) всего
Обложки: см. ниже.есть, физические. (: Они будут ~ через дней 1-3 (PNG), отдельным файлом на торренте / каком-нить файлшаре, по желанию. За осла (зеркало) тоже буду благодарен.
Enjoy!
Спасибо всем посодействовавшим, готово!
SPOILER (Fiddlers 3 (Debut) | ||||||
Fiddlers 3 - Fiddlers 3 (Debut) ![]() Год выпуска: 2001 UPS: © 2001 Fiddlers 3 (620672138421)
Информация и кусочки примеров, отзывы (по-английски). |
SPOILER (Encore!) | ||||||
Fiddlers 3 - Encore! ![]() Год выпуска: 2003 UPS: © 2003 Fiddlers 3 & SHEEZO records (620673189927)
SPOILER (The Rhythm Chapter) | ||||||
Fiddlers 3 - The Rhythm Chapter ![]() Год выпуска: 2007 UPS: © 2007 Fiddlers 3 (620673313926)
Страна: Canada - Онтарио
Описание: Вы так напрыгаетесь в своих башмаках, что вам потребуется их замена! Традиционный кельтский фолк играет злостно и тяжко - 3 скрипки, аккордеон, стиральная доска, ложки. (:
- - Время веселиться! - -
...держим пари, вы не сможете пошевелить своими ногами! ®
Кто владеет лучше, переведите поправильнее, если не сложно:
QUOTE |
Party rocking grooves and heavy downbeats, you'll stomp your feet so hard you'll need new shoes. Celtic-folk traditional music played hard and dirty - 3 fiddles, accordion, washboard, spoons. - PARTY TIME.- ...we dare you to keep your feet still! ® |
Релизер: Azazel
Дополнительная информация:
Степень сжатия: Insane
Размер: 852 MB (277 + 284 + 290 MB) всего
Обложки: см. ниже.
Enjoy!