Forums -> DVD видео -> Секретные материалы: Хочу верить / The X-Files: I Want to Believe
| Full Version

Silverok
Секретные материалы: Хочу верить  / The X-Files: I Want to Believe
Название: Секретные материалы: Хочу верить / The X-Files: I Want to Believe
Режиссер: Крис Картер
В ролях: Дэвид Духовны, Джилиан Андерсон, Аманда Пит, Билли Коннолли, Игзибит, Каллум Кейт Ренни, Адам Годли, Алекс Дьякун, Ники Линн Ококс, Фагин Вудкок
Информация о фильме: драма, детектив, Crying Box Productions,Ten Thirteen Productions,Twentieth Century Fox Film Corporation, 2008
Дистрибьютор: 20th Century Fox
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , Украинский
Субтитры: Русский / Украинский / Казахский
Информация о диске: разм. 4.83 Gb ( 5 067 224 KBytes )Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch), Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch)
Ссылка: Link
Пропадает без вести сотрудница ФБР, и последней надеждой её коллег становятся Фокс Малдер и Дана Скалли, бывшие специальные агенты, вынужденно, хотя и по разным причинам, оставившие службу. Единственным человеком, дающим следствию хоть какую-то информацию, является престарелый Джозеф Криссман, в прошлом священник, отбывший наказание за совращение малолетних, который уверяет, что картины совершённых преступлений непроизвольно - "по воле Бога" - возникают в его сознании...

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Дополнительно:
Фотогалерея
Смотрите в кино и на ДВД

Релиз группы: user posted image
Обзор...
Someone
О Г Р О М Н О Е С П А С И Б О!!!
Vitalij
Ну какие у кого впечатления о фильме?
SkYScRApER
Если тебе нравился сериал, то фильм скорее всего оставит некоторый осадок разочарования. Если же не проводить таких сравнений, то может и понравиться.
elina817
QUOTE (SkYScRApER @ 31-08-2008, 18:21)
Если тебе нравился сериал, то фильм скорее всего оставит некоторый осадок разочарования. Если же не проводить таких сравнений, то может и понравиться.
Представь себе, мне фильм понравился, хотя я и являюсь очень большой поклонницей сериала ;)
SkYScRApER
Ну конечно, что еще ты могла сказать по этому поводу ;-)
goka
+1

и сам сериал надоел с некоторых пор и фильмец... аж упаднический...
meow
фильм скорее всего оставит некоторый осадок разочарования... может и понравиться.
Ну ты дипломат... :) А вот я дипломатом не буду. И политкорректничать тоже. Фильм - полная фигня. Причём я не смог бы понять хорошие отзывы о подобном фильме ни от поклонников "нормального" фикшн сериала (в его первой трети), ни от поклонников слезоточивой мелодрамы (в его средней части), ни от поклонников вообще непонятно чего в последние сезоны (с терминатором и его бабой). Потому что в фильме нет ничего, что привлекало в сериале - ни интриги и загадки (то, что есть, это не интрига, а бред сивой кобылы), ни слезоточивости (история с мальчиком тянет разве что на эмоции мексиканской мыльной оперы), ни мужественности ака суперменства терминатора. И его бабы. :) Т.е. просто вообще ничего нет. Пустое место. И напрочь потерянное время просмотра.

Единственные положительные эмоции от фильма - Андерсон до сих пор очень хорошо выглядит. :)

P.S. А, да... Ещё меня сильно расстроило отсутствие оригинальной звуковой дорожки. Моя вина, не прочёл описание. Из-за этого несколько шуточек Малдера канули в Лету в русском переводе (украинский не смотрел - подозреваю, что там вообще дело труба судя по известным мне другим украинским переводам). И, как обычно, при подобном переводе шуточек от фонаря Малдер производит впечатление кретина своими репликами, а не вызывает улыбку. Но это не эксклюзивно к этому филму претензия, это общее замечание. Подобным переводом уже угроблен не один фильм и сериал. Чего стоят одни Friends. А уж про потерю искусства дубляжа в русском кинематографе даже говорить не хочется... Извините за лирическое отступление от темы.