Forums -> DVD видео -> Дом Под Звёздным Небом
| Full Version

Klaipeda
Дом Под Звёздным Небом
Название: Дом Под Звёздным Небом
Режиссер: Сергей Соловьев
В ролях: Михаил Ульянов, Алла Парфаньяк, Александра Турган, Мария Аниканова, Илья Иванов, Александр Баширов, Александр Абдулов, Дмитрий Соловьев, Валерий Светлов
Информация о фильме: Трагифарс, КРУГ (кинокомпания "Мосфильм"), 1991
Дистрибьютор: Крупный план (без реставрации)
Языки: Русский
Субтитры: нет
Информация о диске: сжатие нет, разм. 6,56Gb, Video:PAL 4:3, Audio:DD 2.0
Ссылка: Link
Примечание: За диск спасибо aleshka666 (торрентс.ру)
Трагикомическая фантасмагория, в центре которой семья преуспевающего ученого Башкирцева. В этой картине отразились острые коллизии современности: крушение идеалов, сумятица умов, стремление освободиться от ощущения безнадежности и сохранить свой дом...

Фильм набрал одинаковое число голосов и как лучший, и как "разочаровывающий" в опросе журналистов (призы кинопрессы за 1991 год).

Специальный приз жюри РКФ "Кинотавр-92" (Сочи): "Фильмы для избранных";
Номинации на приз Киноакадемии "Ника" за 1991 год в категориях: лучшая операторская работа (Ю.Клименко), лучшая работа художника (М.Гаухман-Свердлов), лучшая роль второго плана (А.Абдулов).

SPOILER (обложки)

Скриншоты и сэмпл в обзоре!
Обзор...
dsjkvf
спасибо! скажите, а нет ли у вас "Черной розы"? нигде не могу найти...
Klaipeda
У меня нету...
BEAVER DAM
Вот спасибо. так спасибо!!!
Sidorini
QUOTE (dsjkvf @ 01-09-2008, 20:00)
Он, вроде, на ДВД не выходил :(
bubamara
QUOTE (dsjkvf @ 01-09-2008, 22:00)
На DVD фильм не выходил. Наиболее качественный "электронный" вариант (SATRip) раздавался здесь:

Topic Link: Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)

ns38
Спасиб, но подбавьте скорости плииз...
k-dmitriy
QUOTE (Klaipeda)
Фильм набрал одинаковое число голосов и как лучший, и как "разочаровывающий" в опросе журналистов (призы кинопрессы за 1991 год).

действительно фифти/фифти. есть и моменты, есть и непонятки. в чем-то вспомнились "хрусталев, машину" и "утомленные солнцем", и все это разбавлено во второй серии каким-то недобоевичком, хотя и с кучей аллегорий, как я понял.