Страницы: [
1]
2 3 4 5
Nowhere
@ 16-09-2008, 16:34
 |
Название: |
Звездный путь - следующее поколение / StarTrek - The Next Generation |
Режиссер: |
Джин Родденберри, Рик Берман |
В ролях: |
Патрик Стюарт, Джонатан Фрейкс, Брент Спайнер, Марина Сиртис, Майкл Дорн, Гейтс Мак-Федден, Левар Бертон, Дэнис Кросби, Диана Мулдар, Уил Уитон, Вупи Голдберг, Джон Де Ланси |
Информация: |
Фантастика, 1987 |
Перевод: |
Многоголосый, AXN Sci-fi |
Формат: |
XviD 25 fps 720x538, Русский 128 kbps Стерео, English 128 kbps Stereo, DVDRip |
Нахождение: |
eDonkey/Kademlia |
|
Второе рождение Звездного Пути.
Спустя более 20 лет было решено реанимировать старый сериал. На волне триумфа кинофильмов (которых к тому времени наснимали уже четыре) появился младший брат первого сериала. В мире Star Trek прошло 80 лет. Сменился экипаж, усовершенствовались технологии, сменился даже Энтерпрайз. Остались только знакомое и полюбившиеся нам имя корабля и не изменились цели его команды - Смело идти туда, где не ступала нога человека!
На мостике - Следующее Поколение...
Монтаж: 1-2 серия -
Hansen. Все остальное -
Иероглиф.
Озвучка пропусков:
Lita and
Hansen
Nowhere
@ 16-09-2008, 16:38
Представляю вашему вниманию ST-TNG с озвучкой от канала AXN Sci-fi
Иероглиф
@ 16-09-2008, 19:34
Кто пишет звук этого сериала на канале AXN Sci-fi отпишитесь мне в личку поскольку нет звука, а конкретно 25 серия 1 сезон и 3 и 4 серия 2 сезона. И ещё 4 серии 1 сезона в конце нехватило 2-3 минут и был вставлен кусочек от старого перевода канала СТС.
Вообщем кто пишет звук откликнитесь и доведём эти серии, которые указаны выше до ума
ArmD3Forcer
@ 17-09-2008, 04:13
здорово!
Только формат смущает - DVDRip - видео с чего рипали?
Hansen
@ 17-09-2008, 11:33
QUOTE (ArmD3Forcer @ 17-09-2008, 04:13) |
здорово! Только формат смущает - DVDRip - видео с чего рипали? |
По логике вещей, получается что с DVD :diablo:
Иероглиф
@ 17-09-2008, 16:22
QUOTE (ArmD3Forcer @ 17-09-2008, 03:13) |
здорово! Только формат смущает - DVDRip - видео с чего рипали? |
Ну естественно с DVD диска ;)
ShitEater
@ 17-09-2008, 22:13
Ну что, настало время вставить свои пять копеек...
Качнул первый пак сдвоенных серий, посмотрел...
Мдя... Я смотрел раньше весь сериал с другим переводом и озвучкой (из топика-тёзки). После того звука этот мягко говоря неприятен. А местами и перевод подкачал. Пикард помолодел (голос); Трой - пищит, Дэйта и Кью говорят как какие-то вонючие уроды (даже точнее не могу определить);
Уорф... Н-да... Голос актёра совсем не соответствует герою.
Перевод названия - "Встреча в далёкой точке" - атас!
Переводчик начитывает не всех актёров, игнорируя Марину Сиртис (Трой) - непростительно!
В общем, за возможность сравнить звук спасибо.
Но истинным фанатам качать и смотреть с этим звуком не рекомендую - поберегите нервы!
luvilla
@ 17-09-2008, 23:10
ShitEater, да, я понимаю... у меня после просмотра пилота были примерно такие же эмоции. Но: во-первых, потом становится лучше. Честно. Я несколько дней назад посмотрела серию из конца первого сезона (спасибо,
Иероглиф). Намного лучше.
Во вторых, насчёт "местами и перевод подкачал" - а то, можно подумать, предыдущий перевод первых сезонов был лучше! Там местами такие пикантные ляпы встречаются, что просто смех сквозь слёзы. :)
Нужен пример? пожалуйста, конкретно в пилоте, это место, когда Пикард берёт в руки фазер, установленный на - мы переводим "оглушение", но можно и "парализовать" -
Recognize this? Stun setting?
прочитано: "Узнаешь? Это парализатор!"
И это однозначно лучше, чем в СТСной озвучке, где было сказано "дистанционный контроль" :laugh:
QUOTE |
Дэйта и Кью говорят как какие-то вонючие уроды |
Не согласна! Кью получился как раз отлично, с такой издёвочкой и пренебрежением, прэлэсть!
К "The Last Outpost" с интонациями у актёров стало совсем хорошо, они разобрались в персонажах.
Конечно, всё это - только имхо. :)
Hansen
@ 17-09-2008, 23:51
У меня есть прадложение.
Вместо того, чтобы ругать на всех форумах наподобии этого качество перевода и озвучки, попытаться связаться с представителями телеканала или со студией, занимающейся озвучкой. И вот уже им популярно высказать свое недовольство. :actu:
А то получается, что все файлообменники пестрят записями "Сам не смотрю и другим не советую".
Так "Трек" в массы не продвинешь.
ShitEater
@ 18-09-2008, 01:14
To Hansen: Дружище, ты не понял.
Я не ругаю, а лишь отразил здесь своё мнение для истории.
Как можно физически помешать качать и смотреть?..
С другой стороны, возможно читатель последует совету и скачает с другими переводом/озвучкой.
Но как это помешает ему смотреть СтарТрек и самому Треку продвигаться в массы-то?..
Я же нигде не писАл, что 'сам не смотрю'.
Как раз смотрел!
:cool: .
QUOTE (luvilla @ 17-09-2008, 23:10) |
QUOTE | Дэйта и Кью говорят как какие-то вонючие уроды | Не согласна! Кью получился как раз отлично, с такой издёвочкой и пренебрежением, прэлэсть! К "The Last Outpost" с интонациями у актёров стало совсем хорошо, они разобрались в персонажах. |
Вы меня не поняли.
Я говорю, что лично мне в принципе не понравился подбор голосов актёров для озвучки в этом варианте. Как бы они там дальше ни 'интонировали'.
На самом деле, сейчас думаю, что наврядли кому удастся подобрать озвучников лучше чем у СТС. В лучшем случае - также.
:cool: .
Иероглиф
@ 18-09-2008, 03:34
Ребята надо думать позитивно. Есть выбор и это хорошо кто хочет тот и смотрит что ему нравиться. Лично мне нравиться перевод этого канала ибо звук всё таки получше и как правильно сказал Hansen телевидение это своего рода конвейер где идёт потоком переводы и озвучка сериалов и фильмов и им не когда мудрить с текстами переводов вот и делается усреднённый перевод :)
luvilla
Спасибо за поддержку вот это правильно :)
ArmD3Forcer
@ 18-09-2008, 22:19
Посмотрел несколько эпизодов... ИМХО - вполне смотрибельно, а главное, и звук (не перевод), и картинка, намного качественнее предыдущего релиза.
Поддержу раздачу...
Мне почему-то голоса напоминают тех же людей, что озвучивали ST-TOS.
leons2
@ 19-09-2008, 19:14
жду с нетерпением продолжения :punk:
Hansen
@ 19-09-2008, 20:18
QUOTE (Cade @ 19-09-2008, 18:12) |
Мне почему-то голоса напоминают тех же людей, что озвучивали ST-TOS. |
Уже ходили слухи, что студия, работающая на AXN из Украины.
Nowhere
@ 21-09-2008, 11:31
1x06 Где никто не был прежде (Where No One Has Gone Before)
1x07 Чужой среди своих (Lonely Among Us)
1x08 Справедливость (Justice)
ArmD3Forcer
@ 22-09-2008, 18:02
:hi: 10Х!
Nowhere
@ 25-09-2008, 20:36
1x09 Сражение (The Battle)
1x10 Спрятанный и Кью (Hide And Q)
1x11 Убежище (Haven)
ArmD3Forcer
@ 25-09-2008, 22:28
:punk:
спасибо!
ArmD3Forcer
@ 28-09-2008, 09:27
Вопрос возник к релизерам:
есть ли у вас оригинальная английская ac3 5.1 дорожка с DVD?
Иероглиф
@ 28-09-2008, 17:42
QUOTE (ArmD3Forcer @ 28-09-2008, 08:27) |
Вопрос возник к релизерам: есть ли у вас оригинальная английская ac3 5.1 дорожка с DVD? |
К сожалению нет есть только немецкая :) И то 2.0 кажется
Nowhere
@ 30-09-2008, 14:37
1x12 Большой Гуд-Бай (The Big Goodbye)
1x13 Знания (Datalore)
1x14 Ангел-1 (Angel One)
1x15 11001001 (11001001)
1x16 Слишком короткий сезон (Too Short A Season)
1x17 Когда сук ломается (When The Bough Breaks)
ArmD3Forcer
@ 30-09-2008, 23:09
QUOTE (Иероглиф @ 28-09-2008, 17:42) |
К сожалению нет есть только немецкая :) И то 2.0 кажется |
Действительно жаль...
QUOTE |
1x12 Большой Гуд-Бай (The Big Goodbye) 1x13 Знания (Datalore) 1x14 Ангел-1 (Angel One) 1x15 11001001 (11001001) 1x16 Слишком короткий сезон (Too Short A Season) 1x17 Когда сук ломается (When The Bough Breaks) |
ого! подарок на праздники!
здорово!
Спасибо!
Nowhere
@ 04-10-2008, 15:29
1x18 Дым отечества (Home Soil)
1x19 Выросший (Coming Of Age)
1x20 Сердце славы (Heart Of Glory)
1x21 Арсенал свободы (The Arsenal Of Freedom)
1x22 Симбиоз (Symbiosis) ВНИМАНИЕ!Обновленная дорожка к серии 1х04
на рапиде.
ArmD3Forcer
@ 05-10-2008, 09:24
:clap:
QUOTE (Nowhere @ 04-10-2008, 14:29) |
ВНИМАНИЕ! Обновленная дорожка к серии 1х04 на рапиде. |
в осла пжлста - не дружим мы с рапидой :fear2:
EvgeniyK1
@ 05-10-2008, 20:15
QUOTE (Nowhere @ 04-10-2008, 16:29) |
ВНИМАНИЕ! Обновленная дорожка к серии 1х04 на рапиде. |
А можете переделать 1х04 и выложить в осла новую версию?
Nowhere
@ 05-10-2008, 20:43
QUOTE (EvgeniyK1 @ 05-10-2008, 21:15) |
А можете переделать 1х04 и выложить в осла новую версию? |
Могу... Только много ее качать будут?
Ладно, завтра утром выложу.
Lummey
@ 05-10-2008, 22:33
QUOTE (BRS) |
в осла пжлста - не дружим мы с рапидой :fear2: |
ST-TNG_1x04_rus_new.wavQUOTE (EvgeniyK1) |
А можете переделать 1х04 и выложить в осла новую версию? |
Английская дорожка у меня утрачена. Если устрОит только с русской дорожкой, можешь взять:
ST-TNG.(1x04).Code.Of.Honor.(DVDRip.Rus.by.AXN).avi
Nowhere
@ 05-10-2008, 23:59
QUOTE (Lummey @ 05-10-2008, 23:33) |
QUOTE (EvgeniyK1) | А можете переделать 1х04 и выложить в осла новую версию? | Английская дорожка у меня утрачена. Если устрОит только с русской дорожкой, можешь взять: ST-TNG.(1x04).Code.Of.Honor.(DVDRip.Rus.by.AXN).avi[/URL] |
"Благими намерениями дорога в ад выложена"
Хотел заменить 1х04 полностью в шапке на нормальную версию. Видимо не судьба.
Lummey
@ 06-10-2008, 02:24
Есть много трактовок этого англоязычного высказывания. Одна из них: "Ад вымощен добрыми делами". Это противоположное по смыслу тому, что сказал ты. По-любому, "дорогу осилит идущий". И "стучите, и откроется вам". Немаловажно, для начала, просто не наступать на горло себе самому.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081006/NJPWHCEVU5.jpg
Nowhere
@ 06-10-2008, 06:13
QUOTE (Lummey @ 06-10-2008, 03:24) |
Есть много трактовок этого англоязычного высказывания. Одна из них: "Ад вымощен добрыми делами". Это противоположное по смыслу тому, что сказал ты. По-любому, "дорогу осилит идущий". И "стучите, и откроется вам". Немаловажно, для начала, просто не наступать на горло себе самому. http://pic.ipicture.ru/uploads/081006/NJPWHCEVU5.jpg |
Я тебе одно могу сказать после суточного дежурства - на йух. И насчет меряния пиписьками - вот как будет хотя-бы террабайт, так приходи. А до этого стой в уголку и плачь. :fu:
Lummey
@ 06-10-2008, 07:12
QUOTE (Nowhere @ 06-10-2008, 06:13) |
Я тебе одно могу сказать после суточного дежурства - на йух. И насчет меряния пиписьками - вот как будет хотя-бы террабайт, так приходи. А до этого стой в уголку и плачь. :fu: |
Суточные, равно как месячные, - не ими едиными жив человек. Можешь принять как данность, что иному не лучше тебя даже без твоего графика. У меня график тоже. "Меряться пиписьками", - очень московское выражение. Стопудово, слышал от москвичей не однажды. Не моя вина или заслуга в надуманной конфронтации между Питером и Москвой. Я из Питера. Я музыкант со стажем. Старше тебя раза в два и опытнее тебя раза в четыре. И дело не в терабайтах отдачи, а в отношении к делу. Разберись в себе и в мотивах того, зачем тебе это нужно. Тогда уйдут комплексы и обиды от "непризнанности".
А мои терабайты, как ни странно, окупаются для меня тем количеством людей, которые, благодаря мне, скачали данный продукт. Это для меня намного ценнее оплаченного лично мною моего трафика. Если тебе нужен обновленный релиз 1х04, то я могу, в принципе, переслать его тебе. Вопрос только в английской аудио-дорожке, которая нафиг никому не нужна. Постольку поскольку ей ЗДЕСЬ вообще не место. Объективно. Непонимание, - через ПМ, в личку.
Nowhere
@ 06-10-2008, 09:20
1x04 обновлена. В шапке.
Nowhere
@ 06-10-2008, 09:41
В первых строках хочу сказать - я тоже тебя люблю.
Не буду цитировать, а надо бы конечно, но каждые несколько слов цитировать в форуме несколько неудобно. Вот если бы в ГолдЕдушке, но это уже другая история и пласт жизни, который вы, уважаемый, не знаете. А то знали бы откуда такое выражение. Меня искренне подивило упоминание о каком-то противостоянии двух столиц - к чему это? Но я, таки да, живу сейчас в Москве. Опять таки "меряться" возрастом и стажем считаю неуместным. Это преамбула. А теперь оно самое:
Я не просто так пытался в первом письме сказать, что так делать не нужно. Обновленную серию и так качать мало кто будет, а продолжать раздавать еще меньше. Своей раздачей ты подрываешь сами устои P2PMule - долговременную раздачу - чем больше раздающих, тем она долговечнее. Конечно же, я не жду такого понимания от музыканта со стажем. Но хотя бы элементарная вежливость не в твоей раздаче нужна? Тем более написал, что выложу.
Или это та застарелая обида годичной давности - я не послушал такого старичка как вы и начал раздавать с двумя дорожками?
Так о чем это я? А! БУ-БУ-БУ.
Lummey
@ 06-10-2008, 10:47
QUOTE |
В первых строках хочу сказать - я тоже тебя люблю. |
К чему бы это? Тебе респектов не хватает??? Такие вещи просто так не даются.
QUOTE |
Вот если бы в ГолдЕдушке, но это уже другая история и пласт жизни, который вы, уважаемый, не знаете. |
Я был значительно раньше. А потом, - значительно позже. Название знакомо, эффекта - никакого.
QUOTE |
так делать не нужно. Обновленную серию и так качать мало кто будет, а продолжать раздавать еще меньше. Своей раздачей ты подрываешь сами устои P2PMule - долговременную раздачу - чем больше раздающих, тем она долговечнее. |
Ты релизер, ты инспирируешь раздачу. Я каждую раздачу поддерживаю до 1000%. Даже если бы ты включил туда до кучи японский, китайский и корейский языки. Далее я волен делать всё, что считаю нужным сам. Я поддерживаю только русский.
QUOTE |
хотя бы элементарная вежливость не в твоей раздаче нужна? |
Это больше, чем вежливость. Это порядочность. Я оцениваю её лично оплаченной прокачкой. Это реальные деньги, посланные мною в карман моего прова, - я не поддерживаю хламовый трафик для студентов лингвистических факультетов.
QUOTE |
Или это та застарелая обида годичной давности - я не послушал такого старичка как вы и начал раздавать с двумя дорожками? |
Это не ко мне, обид не держу. С "проблемой двух дорожек" я знаком. Она высосана из пальца. Но английскую дорожку я искренне считаю самодурством. Особенно в контексте данной раздачи. Да и без неё, -тоже. Обосновывать не буду, - нужно самим иметь здравый смысл, занимаясь
интеллектуальной деятельностью.
ArmD3Forcer
@ 06-10-2008, 11:50
Lummey,
я, конечно пардонюсь, за свои 5 копеек, но кажется, уже обсуждались и необходимость 2-ой дороги, и пустой, "дорогущий" трафик и остальные "проблемы местечкого значения".... подозреваю, что ни у кого, нет ни малейшего желания проходить это в очередной раз. Это чистой воды флуд...
Данный релиз, такой какой он есть, кого устраивает - качает, не устраивает - как, это там было "стоит в уголку и плачИт". Поддержка раздачи, ведется на уровне официального релиза, поэтому я в принципе не вижу смысла устраивать тут компот и релизить по ...надцать версий одного и того же эпизода. А насчет "благих намерений", Nowhere совершенно прав, благодаря твоим усилиям теперь мы имеем 3 версии одного эпизода (4-ую, свою, я не считаю, так как шарить ее не собираюсь), что очень неблагоприятно сказывается на дисковом пространстве...
Прошу не считать мой пост обидным, все это продиктовано исключительно благими намерениями!
Lummey
@ 06-10-2008, 11:59
Вспомнил. Контент-менеджер FIDO... Недолго был я нодой. Дрянь.
QUOTE (Lummey @ 06-10-2008, 11:59) |
Вспомнил. Контент-менеджер FIDO... Недолго был я нодой. Дрянь. |
Обидно это слышать как действующей СМ ноде со стажем.
Nowhere
@ 06-10-2008, 16:56
QUOTE (Lummey @ 06-10-2008, 12:59) |
Недолго был я нодой. Дрянь. |
А будучи поинтом ты это не почувствовал? Или тебя сделали узлом, а потом сразу же комплейн написали? :lol: Или ты все-таки про FIDO написал погуглив?
Странно, всегда ты хочешь кого-то обидеть, подковырнуть. Да, кстати, мне это тоже обидно слышать, как и Юричу. Десяток лет, хоть и в прошлом...
EvgeniyK1
@ 06-10-2008, 18:44
ээээ.... вобщем:
Спасибо )
Lummey
@ 06-10-2008, 19:04
Нет, я не гуглю при репликах. И FIDO к вопросу относится меньше всего, хотя про "десяток лет", - это сильно. Встречал я по-жизни 20-летних "афганцев"... NoWhere, если тебя травмирует размещение релизов без английской дорожки, тебе нужно, по крайней мере, обосновать причины, а не впадать в цитирование сомнительных философов. Объективность в том, что сама востребованность таких ресурсов, как trekker.ru, babylon5, наш с вами netlab заключается исключительно в РУСификации. Целевая аудитория, - русские; преимуществнно, НЕ владеющие разговорным английским. Выводы напрашиваются сами собою. Я не обижаю и не подковыриваю, с чего ты взял? У меня вообще к сети очень отстраненное отношение.
Nowhere
@ 06-10-2008, 19:31
QUOTE (Lummey @ 06-10-2008, 20:04) |
Нет, я не гуглю при репликах. И FIDO к вопросу относится меньше всего, хотя про "десяток лет", - это сильно. Встречал я по-жизни 20-летних "афганцев"... NoWhere, если тебя травмирует размещение релизов без английской дорожки |
еще раз повторю: Обновленную серию и так качать мало кто будет, а продолжать раздавать еще меньше. Своей раздачей ты подрываешь сами устои P2PMule - долговременную раздачу - чем больше раздающих, тем она долговечнее.
А насчет десятка лет - это правда жизни.
PS. Тебе никто не запрещает создать свою тему и там раздавать так, как хочется. Никто слова не скажет. Но в чужой огород прошу не лезть.
EvgeniyK1
@ 06-10-2008, 22:09
QUOTE (Nowhere @ 06-10-2008, 10:20) |
1x04 обновлена. В шапке. |
Скачал новую, но у нее размер такой-же как и у старой. Такое может быть?
QUOTE (Nowhere @ 06-10-2008, 20:31) |
PS. Тебе никто не запрещает создать свою тему и там раздавать так, как хочется. Никто слова не скажет. Но в чужой огород прошу не лезть. |
Он помог просящему, не нада его ругать за это.
Nowhere
@ 06-10-2008, 22:49
QUOTE (EvgeniyK1 @ 06-10-2008, 23:09) |
QUOTE (Nowhere @ 06-10-2008, 10:20) | 1x04 обновлена. В шапке. | Скачал новую, но у нее размер такой-же как и у старой. Такое может быть? |
Может. Хэши разные. Сравни последние 2 минуты.
Вступать в спор по поводу необходимости или отсутствия аглицкой дорожки не вижу смысла, ибо проходили это уже неоднократно и оппоненты друг друга убедить не смогли :w00t: Лично мне она нафиг не нужна, ибо аглицкий совковых времен и на слух воспринимается в остновном только oh my god, honey, are you ok? ну и конечно f*ck you!!! (50% современного голливуда похоже покрывается :punk: ) - зато младшее поколение, воспитанное на местном тв - русский перевод отказывается смотреть ибо предпочитает оригинал. Правда, стартрек ему (поколению то бишь) до одного места, а вот Лост или там Хаус это как раз по делу.
В данном релизе меня очень смутила только одна вещь :wub: - размер :wub: - каким местом думали не понятно - при всем желании 26 серий по 500 мег не лезет ни на 2, ни на 3 двд - в лучшем случае 3х8+2. Вот и подмывает выкинуть аглицкую дорожку...
Дальше будет тоже самое? :drag:
ArmD3Forcer
@ 07-10-2008, 05:32
QUOTE (BRS @ 06-10-2008, 23:12) |
В данном релизе меня очень смутила только одна вещь :wub: - размер :wub: - каким местом думали не понятно - при всем желании 26 серий по 500 мег не лезет ни на 2, ни на 3 двд - в лучшем случае 3х8+2. Вот и подмывает выкинуть аглицкую дорожку... |
прожигай на DL - сезон на 2 болванки и еще место остается...
у нас DL болванка в 7-8 раз дороже чем обычная :(
EvgeniyK1
@ 08-10-2008, 01:44
DL это двухсторонние двд? или что )
Hansen
@ 08-10-2008, 10:49
QUOTE (Lummey @ 05-10-2008, 22:33) |
ST-TNG_1x04_rus_new.wav |
Я вот только не понял, на кой болт было перекодировать мп3 в вав?
Nowhere
@ 08-10-2008, 18:08
QUOTE (Hansen @ 08-10-2008, 11:49) |
Я вот только не понял, на кой болт было перекодировать мп3 в вав? |
это не wav, а результат работы даба ;)
Nowhere
@ 08-10-2008, 18:08
QUOTE (EvgeniyK1 @ 08-10-2008, 02:44) |
DL это двухсторонние двд? или что ) |
Двухслойные.
Hansen
@ 08-10-2008, 21:13
QUOTE (Nowhere @ 08-10-2008, 18:08) |
это не wav, а результат работы даба ;) |
Ну это если "Save to WAV" давить. Получаем RIFF WAV.
Есть там еще такая замечательная кнопочка "Demix" :cool:
Lummey
@ 08-10-2008, 21:34
QUOTE (Hansen @ 08-10-2008, 21:13) |
"Save to WAV" давить. Получаем RIFF WAV. Есть там еще такая замечательная кнопочка "Demix" :cool: |
Wave из mp3 НЕ получаем. Mp3 из wave - тем более. Извлечение оригинала. RIFF-заголовок здесь не имеет вообще никакого значения. Показательно, что 40-минутная волна в данной дискретизации займёт в 10 раз больше места. Это mp3, см. GSpot.
Иероглиф
@ 08-10-2008, 23:11
:lol: Да расширение поменяйте и всё, и используйте VirtualDubMod там только расширение укажите если там точно знаете что мр3 и дело в шляпе :D:
Lummey
@ 09-10-2008, 00:00
Глупости всё.
Hansen
@ 10-10-2008, 00:07
Угу... только заголовки у этих контейнеров немного разные..
И ламерский Wav, половина "железок" не воспринимает... а так - все зашибись...
Про дискретизацию, дискредитацию и конвергенцию звука я лучше промолчу, дабы "проффи" не засмеяли ;)
Lummey
@ 11-10-2008, 16:24
QUOTE |
Угу... только заголовки у этих контейнеров немного разные.. |
Это бывает.
Не знаю, что там у вас в межличностных отношениях c NoWhere, и знать не хочу. Но нельзя так тоже. Ну что значит "ламмерский"? Давай разберём, чёрт побери, если ты такой умный.
=================
Заголовок 4 байт (0х00-0х03) - тип файла. итого 'RIFF'. ТуППые источники, кириллицу от латиницы не отличают.
след 4 байт (0х04-0х07) - размер файла в битах (конечные биты опускаются по десятичной метрике в сторону релевантности, - плюс минус 0,5 во втором порядке от плавания): 027e6bbe == 41839550 байт.
след 4 байт (0х08-0х0B) - идентификатор формата. ЗВУК здесь, - 'WAVE'. Оттого в Hex'e и получается RIFF/WAVE, это протокол.
Дальше 4 байта (0x0C-0x0f) дескриптора секции сhunk. Париться не нужно.
Дальше 4 байта (0x10-0x13), определяющих длину данного сегмента данных. RIFF может иметь много сегментов, поэтому тупая коррекция заголовков в Hex-редакторе совершенно недопустима.
Дальше 2 байта метода кодирования (0x14-0x15). Самое главное для тебя. Ещё раз проверь файл утилитой GSpot: индекс аудио-дорожки 0х55, столь популярный здесь, соответствует mp3. Первоисточник я не помню, это вообще диапазон значений. Скорее всего источником явл. forum.doom9.org
===============
Невоспроизводимость тех или иных медийных файлов упирается в наличие/отсутствие соотв. кодеков в системе, а также в их конфликты. О целой номенклатуре "проигрывателей" не может идти речи, имеет смысл выбрать один. По поводу аппаратных плейеров тебя нужно отправить только к продавцу в магазин. По поводу MP3 я отправлю тебя на Майкрософт:
http://support.microsoft.com/KB/814129 (дофига там!)
http://msmvps.com/blogs/chrisl/articles/10723.aspx
Nowhere
@ 11-10-2008, 22:56
QUOTE (Lummey @ 11-10-2008, 17:24) |
QUOTE | Угу... только заголовки у этих контейнеров немного разные.. | Это бывает. Не знаю, что там у вас в межличностных отношениях c NoWhere, и знать не хочу. Но нельзя так тоже. Ну что значит "ламмерский"? Давай разберём, чёрт побери, если ты такой умный. |
О! Таки да, пиписьками ты померяться мастер. Вот только не надо видирать слова из контекста и интерпретировать как тебе удобно. Насчет байтов - Читать и гуглить ты умеешь, но лично я могу это закодить на разных языках - это насчет померяться. Если и дальше будешь продолжать в том же духе, я те соберу твои сообщения за год и свалю на твою голову. Зае, ага?
ArmD3Forcer
@ 12-10-2008, 00:48
QUOTE (Иероглиф @ 08-10-2008, 23:11) |
:lol: Да расширение поменяйте и всё, и используйте VirtualDubMod там только расширение укажите если там точно знаете что мр3 и дело в шляпе :D: |
ну, если уже на то пошло, смена расширения, заголовок контейнера не поменяет - а вот в проге
CDex есть такая полезная опция -
strip the RIFF-WAV header from MPEG
Lummey
@ 12-10-2008, 02:39
[/QUOTE]
QUOTE |
О! Таки да, пиписьками ты померяться мастер. Вот только не надо видирать слова из контекста и интерпретировать как тебе удобно. Насчет байтов - Читать и гуглить ты умеешь, но лично я могу это закодить на разных языках - это насчет померяться. |
Твоя реакция мне вообще не понятна, NoWhere. Оставь ты эти дурацкие "пиписьки", ну не маленький же ты. В чём смысл, - вот что важно. Я выложил ТВОЮ дорожку в осла. Потому что спрашивали, а я сам с рапидой не дружу. И очень агрессивно: премиума у меня, как у простого человека, нету, а аффилианты рапиды по всей сети дают именно такие линки, набивают себе поинты. Благо, - канал у меня хороший. Ну и что? Хансен сказал, что ТВОЯ дорожка кривая. За пару часов я вообще разложил формат RIFF по полочкам. До конца не стал, потому что это реально любому работодателю хороших денег бы стоило. Этой информации НЕТУ в паблике. А для вас мне совсем не жалко. Я сделал это потому, что я квалифицированный программист, а RIFF - это стандарт контейнера. Совершенно очевидно, что Даб по-любому прав. Далее. Ты говоришь о мультиязычности. Зачем??? Меня и твоя английская дорожка достала. Ну, Бог с тобою, релизь дальше, я поддержу. Я, как и все здесь, жду новых серий, но не рефлексий. Либо вы делаете ДОБРО, либо нет.
QUOTE |
Если и дальше будешь продолжать в том же духе, я те соберу твои сообщения за год и свалю на твою голову. Зае, ага? |
Жуть. Мои посты можно собрать по сети даже за последние лет пятнадцать. Если не больше. В паблике у меня нет компромата. А на "органы" я, по большому счёту, тоже глядел с высокой колокольни. Если не жалко жизни на этот хлам, - вперёд. Повторяю: я тебя просто вообще не понимаю. Честно. Читаю вас и балдею.
Hansen
@ 12-10-2008, 12:08
QUOTE (Lummey @ 12-10-2008, 02:39) |
За пару часов я вообще разложил формат RIFF по полочкам. До конца не стал, потому что это реально любому работодателю хороших денег бы стоило. |
Надо было вот эту кнопочку давить и не ковыряться в заголовках, пытаясь изобрести велосипед :D:

Тутже, прекрасно видно, что никаким RIFF WAV-ом в этой серии не пахло.
Хотя чего я спорю? Я-то прекрасно знаю, что в каких форматах и с каким битрейтом я делал.
Lummey
@ 12-10-2008, 17:46
Hansen, дорогой ты наш человечище. Не пора ли похоронить этот неадекватный инцидент? Ты высказываешь претензии NoWhere без адресата, цитируя мой пост. Я подрываюсь на легкомысленный ярлык "ламмерский" и получаю нахлобучку уже от NoWhere. Ребята, вы в одной команде. Может быть, вы сами между собою разберётесь, без меня? Какой смысл вешать в топик, который читает сотня людей, высосанную проблематику, которую вы сами можете решить между собою в телефонном разговоре или даже при личной встрече? Да, априори Даб выдаёт при штатном демуксе обычный mp3. Тем не менее, RIFF тоже отлично воспроизводится у меня и на компе, и на аппаратном плейере. Я считаю, что вопрос закрыт.
Lummey
@ 15-10-2008, 02:32
Прошёлся ещё раз. Остался осадок. Неприятно, что я вас обезоружил, я ведь даже не напрягался. Если только это не была провокация закомплексованных. Скажите сразу, оба, есть ли что-то ко мне. Если есть вопросы, недоговорки, могу дать свой PGP-ключ и почтовый ящик. Вербальный диалог снимет все недоговорки, - сразу станет понятно, кто чего стОит. С "пиписьками".
Hansen, ты так и не аргументировал, чем плох RIFF по отношению к mp3. Возможность воспроизведения нАмного выше, нет завязки на конкретный кодек.
NoWhere, я, честно признаться, давно обдумывал возможность обратиться к тебе за помощью как к звукорежиссёру. Я композитор. В студию не пойду, потому что сам разбираюсь и в обрезных фильтрах, и в эквалайзинге. И имею собственную домашнюю студию. Но на премастеринге я убиваюсь.Однако, если ты даже в топике человеческих слов не находишь, профессиональная деятельность для тебя не будет возможна тем паче.
Cохраните хотя бы доброжелательность. Без лицемерия. Я вас действительно уважаю и люблю. Хотелось бы, чтобы это было взаимно, - между вами и теми, для кого вы всё это делаете. А иначе - просто никак.
Hansen
@ 17-10-2008, 17:26
Не вижу смысла спорить, если оппонент не желает видеть очевидных вещей и того, что ему говорят и приводят в качестве аргументов.
Демагогию разводить я тоже не собираюсь.
Nowhere
@ 22-10-2008, 14:55
1x23 Обличье зла (Skin Of Evil)
1x24 Париж навсегда (We'll Always Have Paris)
1x25 Заговор (Conspiracy)
1x26 Нейтральная Зона (The Neutral Zone)
Hansen
@ 30-10-2008, 19:07
Люди!
Кто писал начало второго сезона, отзовитесь пожалуйста!
Иероглиф
@ 31-10-2008, 15:21
QUOTE (Hansen @ 30-10-2008, 18:07) |
Люди! Кто писал начало второго сезона, отзовитесь пожалуйста! |
Да люди у кого есть 2х02 по 2х04 серию
PauLita
@ 31-10-2008, 15:49
PauLita
@ 31-10-2008, 20:53
Nowhere
@ 31-10-2008, 23:11
PauLita, тогда уж пошли людей в этот старый топик:
Topic Link: Звёздный путь - Следующее поколениеВот только спрашивали об озвучке AXN, да и топик соответствующе называется ;)
EvgeniyK1
@ 01-11-2008, 00:10
Чтото конец первого сезона весь день не качается
Не, на фих старую озвучку...
Hansen
@ 01-11-2008, 16:57
Вопрос так и остается открытым.
Неужели НИКТО не записывал?
Иероглиф
@ 01-11-2008, 17:41
Странно столько фанов Стар Трека и не кто не пишет... :( Парадокс однако! :drag:
EvgeniyK1
@ 01-11-2008, 18:11
уже скачалось 40% 8ми гигового фола, а 23-26 тнг в попе полной =\
Nowhere
@ 01-11-2008, 18:32
QUOTE (EvgeniyK1 @ 01-11-2008, 18:11) |
уже скачалось 40% 8ми гигового фола, а 23-26 тнг в попе полной =\ |
Расшарил весь сезон.
Глянь на количество кликов, а теперь вспомни спич про вояджер, сколько будет держаться ;)
Lummey
@ 04-11-2008, 04:58
QUOTE (Nowhere @ 01-11-2008, 18:32) |
Расшарил весь сезон. Глянь на количество кликов, а теперь вспомни спич про вояджер, сколько будет держаться ;) |
"Держаться" будет столько, сколько захотят "держать" сами люди. Ты прости, если обидно, но никто, кроме тебя, на концепте eMule не заморачивается. Никому не жалко раздать повторно, когда попросят. Но не держать невостребованную раздачу вечно. Лично у меня, - очень не хватает мегабайт в терабайтах на винтах, чтобы держать пресловутую английскую дорожку до кучи даже ради уважения к тебе лично. А большинству, - вообще лишь бы скачать для себя и отвалить. И это вполне естесственно, поверь. Дело в том, что людям нужен "осёл" только как средство получения для себя-любимого того контента, который они хотя получить сами. И плевали они на любые правила и нормы, если только им не чуждо "патологическое" понятие заботы о чужих интересах... Так что лучше замять этот вопрос.
А твои релизы есть в сетке. В настоящий момент они измеряются десятками запросов. Но не сотнями. Я, например, не могу перевыложить этот твой релиз TNG, потому что я не оставил его с английской дорожкой даже в бэкапе, - вышло время по сроку. Вот хошь обижайся, хошь нет. А гнать "отсебятину" в твоих топиках ты запретил (~"попросил", но здесь даже это не важно...) мне сам. Могу лишь ещё раз поблагодарить тебя за усилия во благо... людей.
Иероглиф
@ 04-11-2008, 17:26
Lummey
Послушай, тебе не надоело? :fu:
Lummey
@ 04-11-2008, 19:26
QUOTE (Иероглиф @ 04-11-2008, 17:26) |
Lummey Послушай, тебе не надоело? :fu: |
Просто я принимаю прекращение раздачи на личный счёт, как чёрную неблагодарность по отношению К... А с твоих слов, вроде как, леплю не приведи Господь что. Лады. Больше ни слова моего здесь не будет. На том и порешим. С искренней симпатией к релизерам.
EvgeniyK1
@ 04-11-2008, 21:44
Иероглиф, Lummey вобщемно прав в том что ""Держаться" будет столько, сколько захотят "держать" сами люди.", дальше я его пост не читал ) нада контрольную в инст делать)
Nowhere
@ 04-11-2008, 23:57
Некоторым товарищам пить меньше надо. И слушать более подкованных товарищей. А насчет слов Люммея "в осле никому никто не должен" еще аукнется.
ЗЫ. Lummey, месяц назад скриптик написал, который следит за темкой. Так что все твои высказывания до редактирования записаны.
Я предупреждал, что за свои слова отвечать надо. N5055EC никогда не врет.
Hansen
@ 05-11-2008, 00:08
Из всего вышесказанного я понял только одно.
"Поколение пепси" не желает ничего создавать. Более того. Оно даже помогать в распространении не желает. Оно желает только брать. Причем быстро и нахаляву. Большинство даже про элементарное "спасибо" забывает.
А ведь может настать момент, когда не останется людей, которые все это делают. Пишут, рипают, сводят, выкладывают вам на блюдечке...
Nowhere
@ 05-11-2008, 08:40
QUOTE (EvgeniyK1 @ 04-11-2008, 21:44) |
Иероглиф, Lummey вобщемно прав в том что ""Держаться" будет столько, сколько захотят "держать" сами люди.", дальше я его пост не читал ) нада контрольную в инст делать) |
Как правило, из сотни скачавших набирается несколько человек, которые держат больше месяца. Им поклон. А более 90% только качают.
ЗЫ. Русский язык надо бы знать. По крайней мере студент точно должен знать его на более высоком уровне.
EvgeniyK1
@ 05-11-2008, 10:33
QUOTE (Nowhere @ 05-11-2008, 08:40) |
QUOTE (EvgeniyK1 @ 04-11-2008, 21:44) | Иероглиф, Lummey вобщемно прав в том что ""Держаться" будет столько, сколько захотят "держать" сами люди.", дальше я его пост не читал ) нада контрольную в инст делать) | Как правило, из сотни скачавших набирается несколько человек, которые держат больше месяца. Им поклон. А более 90% только качают.
ЗЫ. Русский язык надо бы знать. По крайней мере студент точно должен знать его на более высоком уровне. |
Спасибо что оценил мое незнание рус.яз. )
Ха! ) как я и говорил в теме про Вояджер: порою файлы хранятся по качественному признаку, тоесть немногие его хранят ) тоже самое, что и ты только что сказал )
QUOTE (Hansen @ 05-11-2008, 00:08) |
Большинство даже про элементарное "спасибо" забывает. |
Я бы каждые 5 минут спасибо говорил, да только тему зафлужу =)
Посему говорю, но редко.
Так что спасибо огромное всем труженникам ! =)
EvgeniyK1
@ 05-11-2008, 10:57
QUOTE (Lore @ 05-11-2008, 10:46) |
QUOTE (Hansen @ 05-11-2008, 00:08) | Большинство даже про элементарное "спасибо" забывает. | Я бы каждые 5 минут спасибо говорил, да только тему зафлужу =)
Посему говорю, но редко.
Так что спасибо огромное всем труженникам ! =) |
Под шапкой нада нажать "Спасибо" ) я так думаю )
QUOTE (EvgeniyK1 @ 05-11-2008, 10:57) |
QUOTE (Lore @ 05-11-2008, 10:46) | QUOTE (Hansen @ 05-11-2008, 00:08) | Большинство даже про элементарное "спасибо" забывает. | Я бы каждые 5 минут спасибо говорил, да только тему зафлужу =)
Посему говорю, но редко.
Так что спасибо огромное всем труженникам ! =) | Под шапкой нада нажать "Спасибо" ) я так думаю ) |
А ты думал что я об этом не знал?
Оно меня оттуда выкидывает и перебрасывает на несуществующую страницу
PS О сработало, ну и замечательно =)
EvgeniyK1
@ 05-11-2008, 22:43
ыыыы... Сколько сразу Спасиб )
Nowhere
@ 23-11-2008, 22:27
Начинаем потихоньку второй сезон...
2x01 Дитя (The Child)
2x02 Молчание в рассрочку (Where Silence Has Lease)
Озвучка 2-й серии - Lita и Hansen.
ArmD3Forcer
@ 29-11-2008, 09:26
Здорово!
Спасибы!
Hansen
@ 13-12-2008, 00:10
Тут вот какое дело...
Телеканал AXN Sci-fi решил преподнести всем любителям Стартрека "подарочек" к Новому Году.
Вместо того, чтобы продолжить показ 5 сезона сериала, они начали его крутить заново
На их официальном сайте нет ни гостевой книги, ни форума... ничего.
Зато у них есть свой блог в ЖЖ... *ламерьё*
http://axn-scifi.livejournal.com/Огромная просьба ко всем ЖЖ-шникам. Напишите им, что они неправы
ArmD3Forcer
@ 13-12-2008, 09:47
QUOTE (Hansen @ 13-12-2008, 00:10) |
Тут вот какое дело... Телеканал AXN Sci-fi решил преподнести всем любителям Стартрека "подарочек" к Новому Году. Вместо того, чтобы продолжить показ 5 сезона сериала, они начали его крутить заново На их официальном сайте нет ни гостевой книги, ни форума... ничего. Зато у них есть свой блог в ЖЖ... *ламерьё* http://axn-scifi.livejournal.com/ Огромная просьба ко всем ЖЖ-шникам. Напишите им, что они неправы |
гым... история повторяется... было уже такое однажды, 4 сезона показали и наны...
в программке по 31.12 пятого сезона не видать...
Nowhere
@ 19-12-2008, 21:22
2x03 Элементарно, дорогой Дэйта! (Elementary Dear Data)
2x05 Громкий как шепот (Loud As A Whisper)
2x09 Критерий Человека (The Measure Of A Man)
2x10 Дофин (The Dauphin)
2x11 Инфекция (Contagion)
Ситуация такая. Пока неизвестно, что и как будет показывать или повторять AXN Sci-fi, а некоторые серии начала 2 сезона были пропушены, выкладываем что есть.
Сюжетной линией эти серии не связаны. Так что, никто ничего не потеряет, если посмотрит их чуть позже.
2х03 озвучка Hansen и Lita
Страницы: [
1]
2 3 4 5