Forums -> Флейм -> Дезодорант антиперсперант
| Full Version

Miki
Господа мужики!
Возможно, это моя личная проблема... все перепробованные мной антиперсперанты оставляют следы на одежде.
Проверено куча фирм и все возможные виды - сухие, спреи, шариковые, джели и проч...

"Намазаться и подождать пока высохнет" - тоже пройденный этап. Не помогает.

В результате куча испорченных рубашек и футболок.

Может, кто сталкивался с такой проблемой и уже решил ее для себя?
:(

edenika
Подбирай по цветам :diablo:
Даже если вымажешь,видно не будет :D:

ЗЫ:А разве так бывает? :fear2:
SkYScRApER
QUOTE (edenika @ 16-09-2008, 20:30)
Подбирай по цветам :diablo:
Даже если вымажешь,видно не будет :D:
Ну тогда и сразу прокладками пользоваться можно :D:
Vova
QUOTE (Miki @ 16-09-2008, 20:26)
Господа мужики!
Возможно, это моя личная проблема... все перепробованные мной антиперсперанты оставляют следы на одежде.
Проверено куча фирм и все возможные виды - сухие, спреи, шариковые, джели и проч...

"Намазаться и подождать пока высохнет" - тоже пройденный этап. Не помогает.

В результате куча испорченных рубашек и футболок.

Может, кто сталкивался с такой проблемой и уже решил ее для себя?
:(
Ни когда не пользовался :hi:
Старая истина, "мужик, должен быть чуть красивее обезьяны" :p:
И истина :hi:
astra
QUOTE (Vova @ 16-09-2008, 18:35)
Женщины с которыми я сталкивался с этим не согласны.

Miki
Попробуй Sure. Extreme Protection. Roll-on - только с алкоголем.
Miki
QUOTE (astra @ 16-09-2008, 21:48)

Sure. Extreme Protection. Roll-on
Что-то я такой не встречал. Ты в названии не ошибся?

А, ты исправил... :D:
astra
Присмотрелся на баночку Sure MEN

и website есть какой-то, но я его не проверял:
Sure Men
Vova
QUOTE (astra @ 16-09-2008, 20:48)

Miki
Алкоголь, лучше принмать в нутрь. Тогда все женщины будут согласны :wink:
astra
QUOTE (Vova @ 16-09-2008, 18:57)

Miki
Ага, а с утра не забыть одеть абсолютно свето непроницаемые очки прежде чем открыть глаза и увидить с кем провёл ночь.... :w00t:

Added:
QUOTE (Miki @ 16-09-2008, 18:52)
QUOTE (astra @ 16-09-2008, 21:48)
Sure. Extreme Protection. Roll-on
Что-то я такой не встречал. Ты в названии не ошибся?

А, ты исправил... :D:
У вас в Америке его действительно нету.
Nata
Извините, я влезла в тему. :)
Я покупаю мужу Hlavilin, фирмы Hlavin ( крем деодорант для мужчин, без запаха). Достаточно капельки крема - и на несколько дней ( можно мыться, купаться в море) запаха пота нет.
И Raanana ( крем - део для ног) той же фирмы.
Vova
Воот, послушайте Женщину :hi:
FiL
QUOTE (Vova @ 16-09-2008, 14:35)
красивее - может чуть красивее и должен, но и то не факт. А вот вонять не должен. Так что пользоваться дезодарантами весьма полезно.
Что касается следов на одежде - я этот вопрос решил просто. Оставляют? ну и хрен с ним. Я не считаю, что это испорченные футболки. Они просто с пятнами :)
Vova
QUOTE (FiL @ 16-09-2008, 21:15)
красивее - может чуть красивее и должен, но и то не факт. А вот вонять не должен. Так что пользоваться дезодарантами весьма полезно.
Что касается следов на одежде - я этот вопрос решил просто. Оставляют? ну и хрен с ним. Я не считаю, что это испорченные футболки. Они просто с пятнами :)
Про дезодоранты не знаю, а вот вот не вонять, можно и без них :p:
yury_usa
Oldspice, classic или sport. Главное, чтобы в соствае не было aluminum circonium, оно вредно для тела :rolleyes:
Vova
Ладно, поделюсь.
Душ каждый день с желем для душа AXE и даже если потеешь, то запаха нет.
Set
Пот сам по себе может оставлять следы.
Miki
QUOTE (yury_usa @ 16-09-2008, 22:21)
Oldspice, classic или sport. Главное, чтобы в соствае не было aluminum circonium, оно вредно для тела :rolleyes:
У меня на Олдспайс аллергия :(
grif
QUOTE (Vova @ 16-09-2008, 20:57)

Miki
алкоголь внутрь кого , чтобы все женщины были согласны ?
Nata, Хлавилин закупоривает напрочь потовые железы , что не есть здорово ,вон спроси у Miki, он хирург , вскрывал , небось неоднократно образовавшиеся в результате Хлавилина абсцессы .
Miki, я пользуюсь спидстиком , следов не замечал , может у тебя рубашки такие ?

Added:
QUOTE (Vova @ 16-09-2008, 21:17)
QUOTE (FiL @ 16-09-2008, 21:15)
Про дезодоранты не знаю, а вот вот не вонять, можно и без них :p:
типа в Бельгии , может и можно . У нас надо душ каждые 15 минут ( утром , при приходе на работу , после любого выхода из кондиционированного помещения, вечером после прихода с работы , и на ночь перед сном ) , и то будет мало .
heineken man
Grif:
Кажется любой антиресперант железы закупоривает, не только хлавилин. :rolleyes:

Я чем попало пользуюсь, точнее что жена купит со скидкой. Все равно при моем немалом лишнем весе до вечера упреешь весь, и не только подмышками. :lol: На работе в ящике стола пачка ароматизированных влажных салфеток для экстренных случаев, неплохо освежают.

Но только не сухими деодорантами - у меня от них подмышки чешутся.
grif
QUOTE (heineken man @ 16-09-2008, 22:17)
Grif:
Кажется любой антиресперант железы закупоривает, не только хлавилин. :rolleyes:

Я чем попало пользуюсь, точнее что жена купит со скидкой. Все равно при моем немалом лишнем весе до вечера упреешь весь, и не только подмышками. :lol: На работе в ящике стола пачка ароматизированных влажных салфеток для экстренных случаев, неплохо освежают.

Но только не сухими деодорантами - у меня от них подмышки чешутся.
хлавилин это делает добротно - на неделю , а то и 2 , остальные , как правило , и на сутки не закрывают
ego
Никаких пятен не вижу,пользую что попадет под руку и женскими не брезгую :) Когда вещи в кастро покупал были пятна незнаю чем они там красят футболки и рубашки.может еще от вещи зависит?
Zephyr
QUOTE (Vova @ 16-09-2008, 22:25)
Ладно, поделюсь.
Ниче, поживешъ гденитъ где оченъ тепло. Походишъ как говорится в Мыле, и уж точно начнешъ полъзоватся чемнибутъ :wink:

Что я тока не перепробовал...всеравно потею как свинъя. И пятна остаются.

Лично я даже силънеи безпокоюсъ не о пятнях а о том что потею часта толъко выиду через 15 минут с меня течет рекои !! поэтому и стараюсъ одеватъ что то темное Чаще черное или белое! Менъше всего заметно !!!
Zemlynin
в последнее время перешёл на Nivea.всё чисто и не пахнет ® :diablo:
раньше пользовался Джилетом,пока не обнаружил остатки дезодоранта на коже и на одежде + к этому пошла аллергия.
А вот Nivea после бритья не навижу.только Джилет со спиртом. иначе раздражения.
так что на мой взгляд,Микки это всё очень личное.каждый подбирает методом проб и ошибок.
hudysh
QUOTE (Nata @ 16-09-2008, 22:07)
Извините, я влезла в тему. :)
Я покупаю мужу Hlavilin, фирмы Hlavin ( крем деодорант для мужчин, без запаха). Достаточно капельки крема - и на несколько дней ( можно мыться, купаться в море) запаха пота нет.
И Raanana ( крем - део для ног) той же фирмы.
+1.... только я сам его себе покупаю :)
И я не знаю почему Гриф говорит о закупоренных железах. Потею не меньше, просто запаха на теле нет, а вот на одежде немного есть. Но не смертельно.
piligrim
QUOTE (Zephyr @ 16-09-2008, 16:44)
QUOTE (Vova @ 16-09-2008, 22:25)
Ладно, поделюсь.
Ниче, поживешъ гденитъ где оченъ тепло. Походишъ как говорится в Мыле, и уж точно начнешъ полъзоватся чемнибутъ :wink:

Что я тока не перепробовал...всеравно потею как свинъя. И пятна остаются.

Лично я даже силънеи безпокоюсъ не о пятнях а о том что потею часта толъко выиду через 15 минут с меня течет рекои !! поэтому и стараюсъ одеватъ что то темное Чаще черное или белое! Менъше всего заметно !!!
щитовидку проверь
goka
чтобы потеть меньше, Имхо, можно потребление чистой воды сократить.

а для уменьшения запаха - наоборот - попробовать увеличить.

PS
чистой - в смысле свободной, а не во фруктах-овощах...
WhiteRabbit
Хлавилин закупоривает напрочь потовые железы

Это неверно. Как раз хлавилин, в отличие от сухих антиперспирантов(да еще с добавками талька), ничего не закупоривает. Там принцип действия другой: он на химическом и антибактериальном уровне останавливает расщепление более длинных молекул на короткие радикалы, которые и представляют собой "тот самый" запах.
Тем более никогда не доводилось слышать ни про один абсцесс - Хлавилин сам по себе препарат антибактериальный, с бактерицидным действием. :wink:
Lord KiRon
Блин , первый раз прочитал название темы "дезодорант антидепрессант" , ну думаю народ совсем поехал ... :diablo:
Miki
QUOTE (WhiteRabbit @ 17-09-2008, 07:44)

Это неверно. Как раз хлавилин, в отличие от сухих антиперспирантов(да еще с добавками талька), ничего не закупоривает. Там принцип действия другой: он на химическом и антибактериальном уровне останавливает расщепление более длинных молекул на короткие радикалы, которые и представляют собой "тот самый" запах.
Тем более никогда не доводилось слышать ни про один абсцесс - Хлавилин сам по себе препарат антибактериальный, с бактерицидным действием. :wink:
Вот и я слышал, что Хлавилин не обладает потосдерживающим эффектом, а исключительно бактерицидное средство.
mts
QUOTE (Lord KiRon @ 17-09-2008, 02:16)
Блин , первый раз прочитал название темы "дезодорант антидепрессант" , ну думаю народ совсем поехал ... :diablo:
А разве там что-то другое написано? :fear2:
:lol:
Jago
QUOTE (Lord KiRon @ 17-09-2008, 09:16)
+1 :lol:
я тоже не сразу понял
SkYScRApER
http://dsjkvf.livejournal.com/186521.html

Вы не одиноки :)
piligrim
QUOTE (mts @ 17-09-2008, 10:23)
QUOTE (Lord KiRon @ 17-09-2008, 02:16)
А разве там что-то другое написано? :fear2:
от пота появлется депресия. что тут непонятного
yury_usa
Напомнило старые топики:
Topic Link: Какую электробртву покупать
Topic Link: Кто какой бритвой брееться?
Topic Link: Кто какой одеколон пьет?
Topic Link: Презервативы-кто какие использует?
grif
QUOTE (Miki @ 17-09-2008, 15:45)
QUOTE (WhiteRabbit @ 17-09-2008, 07:44)

Вот и я слышал, что Хлавилин не обладает потосдерживающим эффектом, а исключительно бактерицидное средство.
странно я пару раз вскрывал гидроадениты от этого препарата :)
izanoza
Я пользуюсь Old Spice "Red Zone", остатков следов не замечал, ничего не портит. До этого ничем другим не пользовался, так что сравнивать не с чем.
Miki
QUOTE (izanoza @ 18-09-2008, 03:16)
Я пользуюсь Old Spice "Red Zone", остатков следов не замечал, ничего не портит. До этого ничем другим не пользовался, так что сравнивать не с чем.
Олд Спайс хороший дезик, но у меня на него аллергия :(