QUOTE (Vova @ 16-09-2008, 20:57) |
QUOTE (astra @ 16-09-2008, 20:48) | Miki Попробуй Sure. Extreme Protection. Roll-on - только с алкоголем. | Алкоголь, лучше принмать в нутрь. Тогда все женщины будут согласны :wink: |
алкоголь внутрь кого , чтобы все женщины были согласны ?
Nata, Хлавилин закупоривает напрочь потовые железы , что не есть здорово ,вон спроси у
Miki, он хирург , вскрывал , небось неоднократно образовавшиеся в результате Хлавилина абсцессы .
Miki, я пользуюсь спидстиком , следов не замечал , может у тебя рубашки такие ?
Added:QUOTE (Vova @ 16-09-2008, 21:17) |
QUOTE (FiL @ 16-09-2008, 21:15) | QUOTE (Vova @ 16-09-2008, 14:35) | Ни когда не пользовался :hi: Старая истина, "мужик, должен быть чуть красивее обезьяны" :p: И истина :hi: | красивее - может чуть красивее и должен, но и то не факт. А вот вонять не должен. Так что пользоваться дезодарантами весьма полезно. Что касается следов на одежде - я этот вопрос решил просто. Оставляют? ну и хрен с ним. Я не считаю, что это испорченные футболки. Они просто с пятнами :) | Про дезодоранты не знаю, а вот вот не вонять, можно и без них :p: |
типа в Бельгии , может и можно . У нас надо душ каждые 15 минут ( утром , при приходе на работу , после любого выхода из кондиционированного помещения, вечером после прихода с работы , и на ночь перед сном ) , и то будет мало .