Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Помогите опознать исполнителя
| Full Version

Thrasher
Альбом:
качество, конечно, хреновое, но лучше нет...

http://depositfiles.com/files/8023790
xaup
по-моему, Айрон Мэйден, хоть я и не знаток их
inzerus
По-моему, на Iron Maiden совсем не похоже.
elina817
QUOTE (inzerus @ 19-09-2008, 02:24)
По-моему, на Iron Maiden совсем не похоже.
По-моему тоже. Iron Maiden ни с кем невозможно перепутать, и это точно не Брюс Дикинсон.

Похоже на Cinderella или Night Ranger...что-то из этого стиля. К сожалению, треск такой, что я пока что не могу разобрать ни одной фразы, чтобы хоть погуглить можно было.
ed222
тебе надо запрос на радио "голос Америки" сделать 18 летней давности. Ты ведь оттуда записал да? :) Не айроны правильно тут сказали. Помоему я их все песни по ритмике наизусть знаю. На синдереллу тоже не похоже. :music:
Thrasher
Да то знакомый нашел убитую кассету, ну и хотел узнать кто это. А тут паверщиков много тусуется, мож кто и узнает... :)
Damballah
Блин, до боли знакомая песня. Будем вспоминать. :)
Кстати, чтоб легче вспоминалось... Не скажешь приблизительно, какого года композиция?
Thrasher
Кассете по виду лет 5-7, больше ничего не известно :(
elina817
Ура, я её нашла :dance: Это Scanner - True Stories Teller.

Закинула на рапиду, если хочешь скачать: http://rapidshare.de/files/40520157/Scanner_-_Tru_Storries_Teller.mp3.html
Сергей Иванович
Блин, как всё просто оказалось... А ведь я прекрасно помню, что позавчера искал и по отчётливо слышимым двум словам - listened before. Почему мне так и не удалось ничего найти - сие тайна великая есть. Ибо сейчас попробовал в гуголе поискать вот такой строкой: "listened before" site:www.darklyrics.com - оно выплыло самым же первым линком... :dunno:
Thrasher
elina817 спасибо! Ты лучшая! :D: :punk:
goka
Дабы не дублить трэд...

А можно оказать и мне помощь клуба? О, многоуважаемые соратники!

Может кто смотрел user posted image это кинцо?

...доступно тут или тут.

Вопрос:
а чей трек там в самом конце играет - очинна понравилось. (ни вокала, ни каши... и музыка взрослая)

заранее спасибо! :hi:

PS
если влом качать всю эту муть - подскажите плз. чем полегче вынуть кусок дорожки оттуда?