Zuki20
@ 20-09-2008, 19:58
Balshoj RESPECT to DVd :punk:
Диски добыл jastix, все респекты ему.
Reddogg
@ 22-09-2008, 23:16
1. Файл 05-06 ничем не открывается. Я не знаю, какая операционка поддерживает подобные названия.
2. Качество видео на редкость плохое. Артефактов просто море. Тот рип, что раздаётся на т.ру намного лучше этого варианта, буду прикручивать вашу озвучку к нему.
ЗЫ. Спасибо за релиз. Только 05-06 озвучку выдрать из контейнера не могу. :(
QUOTE |
1. Файл 05-06 ничем не открывается. Я не знаю, какая операционка поддерживает подобные названия. |
у меня VLC нормально открыл данный файл
XP Pro SP3
у меня MKVextractGUI нормально выдрал ...
Reddogg
@ 22-09-2008, 23:31
XP Home SP2
Я скачал с реакторовского трекера, что-то не то или с файлом или с моим диском. Переименовать не могу. :( Сейчас попробую перекачать на другой диск...
Kassiopea
@ 22-09-2008, 23:36
QUOTE (Reddogg @ 22-09-2008, 21:16) |
1. Файл 05-06 ничем не открывается. Я не знаю, какая операционка поддерживает подобные названия. |
У меня открывается ВСЕМИ моими плеерами: Классиком, Виндовсовским, LA и Видеоланом.
upd Насчёт качества - согласна: нашла свои старые диски с рипами Делюкса, качество лучше...
Reddogg
@ 22-09-2008, 23:51
В общем, насчёт названия - мистика какая-то, на съёмном диске всё нормально, на основном - косяк, требует более короткое название. И там и там - NTFS. :rolleyes:
Но главное, дорожку я вытащил. Спасибо всем отозвавшимся за помощь. :)
Видео на р1 дисках и на пиратских одно и тоже, и там и там хреновое.
Такие диски...
Reddogg
@ 23-09-2008, 09:56
QUOTE |
Видео на р1 дисках и на пиратских одно и тоже, и там и там хреновое. Такие диски... |
Диски-то одинаковые, а вот рипы разные.
Ну я сделал что смог. На первом диске было много хрени которая зовётся dot crowl или как то так, там вся поверхность была как бы в сеточке из этой фигни. На втором часто пролазили полоски от объектов из следующего кадра, причём они там не убираются никак... можно всё замылить, тогда оно будет выглядеть менее заметно...
Вообщем если видео изначально фиговое, то из говна конфетку сделать всё равно не получится.
Если соберёте свою сборку с теми равками, что получше, то можно и в этой теме зарелизить, можно и новую создать.