Forums -> Флейм -> новоселье пили
| Full Version

Nuairi
user posted image user posted image
yury_usa
Неужели Пиля стал водку пить? :fear2: :lol:
piligrim
QUOTE (yury_usa @ 21-09-2008, 10:23)
не. я ее в расходы записывал :lol:
Vova
piligrim Поздравляю :hi:
Как я понял из дискуссии в "кирдыках" это покупка.
piligrim
QUOTE (Vova @ 21-09-2008, 13:10)
спасибо
да. я решил что это выгоднее чем рент :diablo:
Nuairi
QUOTE (piligrim @ 21-09-2008, 13:13)
спасибо
ни разу не слышал, чтобы водку рентовали :fear2:
piligrim
QUOTE (Nuairi @ 21-09-2008, 13:15)
QUOTE (piligrim @ 21-09-2008, 13:13)
спасибо
ни разу не слышал, чтобы водку рентовали :fear2:
но я ведь ее не покупал?
Ally
Пиля, поздравляю с покупкой! :punk:

user posted image
Damballah
Пока не прочел тему, думал, что в ее названии пропустили точку или запятую. Типа, "новоселье, пили". :D:
piligrim, поздравляю! :)
Nuairi
QUOTE (Damballah @ 21-09-2008, 13:31)
Пока не прочел тему, думал, что в ее названии пропустили точку или запятую. Типа, "новоселье, пили". :D:
не без этого. :)

хозяину респект и с покупкой. :up:
было здорово и дом очень даже. :punk:
piligrim
QUOTE (Damballah @ 21-09-2008, 13:31)
имелось в виду выпивали :diablo:

Damballah, Ally
большое спасибо
grif
piligrim, наше вам :)
мы вот тоже переехали , но новоселье пока не справляли - не успеваемс :)
Новоселье пили , ели и гуляли , надо было назвать :)
gene
Стало быть, несмотря на ностальгию по "совку", решил остаться в Канаде. :p: Поздравляю с покупкой. :band:
Ну, теперь начнется. Зимой - снег, летом - трава, краны и унитазы круглый год, и т д. и т.п. :drag: Знаю по себе...
piligrim
grif

Added:
QUOTE (gene @ 21-09-2008, 13:43)
Стало быть, несмотря на ностальгию по "совку", решил остаться в Канаде. :p:
у меня никогда не было сомненей по этому поводу :)

Поздравляю с покупкой. :band:

спасибо

Ну, теперь начнется. Зимой - снег, летом - трава, краны и унитазы круглый год, и т д. и т.п. :drag: Знаю по себе...

ну так ради этих удовольствий и купили. кому это не нужно может купить квартиру :) или эколномить живя на сьеме :diablo:
Damballah
QUOTE (gene @ 21-09-2008, 21:43)
Зимой - снег, летом - трава
Почему толбко летом? У меня пара подруг в Монреале и зимой траву выращивают, а не снег. :)
gene
QUOTE (Damballah @ 21-09-2008, 12:54)
Почему толбко летом? У меня пара подруг в Монреале и зимой траву выращивают, а не снег. :)
Ну, мы зимой апельсины выращиваем. :p: А piligrim, кажется, в Торонто. А там, помню, зима такая, что мало не покажется. :cold:
piligrim
[QUOTE=gene,21-09-2008, 13:57]
А piligrim, кажется, в Торонто. А там, помню, зима такая, что мало не покажется. :cold:

не скажи. мне мало :wink:
Vlady304
QUOTE (yury_usa @ 21-09-2008, 10:23)
заставишь его, как же...
piligrim
QUOTE (Damballah @ 21-09-2008, 13:54)
смотря какая трава. есть такая трава которую в подвале выращивают. смотря что тебе от травы нужно :diablo:
Damballah
Ну они именно такую траву и выращивают по подвалам. :)
Nuairi
QUOTE (Damballah @ 21-09-2008, 14:08)
тут таких отлавливают по счётам за электричество.
гораздо безопаснее рентовать скады в промзонах и выращивать там. :)
Damballah
Nuairi, спец? ;)
Nuairi
не, уголовный кодекс нужно чтить. :)
просто тут одних заловили со складом. заловили из-за того, что они электичество воровали у соседей. не были бы такими жадными - бизнес протекал бы в полной гармонии ещё незнамо сколько времени.
жадность фраера сгубила.

mts
piligrim, поздравляю.
Хоть в каком районе то дом?
Nuairi
нью маркет.
piligrim
QUOTE (mts @ 21-09-2008, 14:23)
piligrim, поздравляю.
Хоть в каком районе то дом?
спасибо

Mulock/Leslie
а я и забыл про тебя. ну да можно и еще раз собраться :)
FiL
Ба, знакомые все лица.
Пилигрим, поздравляю! С новосельем.
ego
Проздравляюсь,с новосельем! :beer:
Заходи в мастерскую када появится работенка по дому :diablo:
piligrim
FiL

спасибо. заезжай как-нибудь :)

ego

спасибо.
обязательно загляну. но надеюсь что не появится :)
Uzaren
QUOTE (Damballah @ 21-09-2008, 20:54)
Эта пять! :punk: :rzhu: :lol:
sanbo
пиля, поздравляем! новоселье - ето повод с большой буквы.... когда мы тоже пили, ели и гуляли соседи ментов вызвали.... но они не пили и даже не ели... погуляли тока немного...

SKAmikaze
piligrim, поздравляю! user posted image

Klaipeda
И от меня поздравления :)
VxWorks
Упсь, проспал такую тему... :(

Поздравляю! :punk:
piligrim
всем большое спасибо :)
piligrim
QUOTE (Damballah @ 21-09-2008, 14:08)
это не они? :diablo:
FiL
сержант Кристина Рей сказала, что полиции потребовались все выходные, чтобы вырвать растения, уличная стоимость которых приблизительно равняется 40 миллионам долларов.
Так и вспоминается старый анекдот...
"Блин, как плющит, как плющит... но косить-то надо!"

Вообще я удивлен, что 40К растений тянет на 40М денег. Штуку баксов за 1 кустик? Что-то мне очень сомнительно. Если-б это было правдой, то каждый нарк себе растил-бы дома в горшочке 1 кустик. :) Там кусты вроде небольшие,

С другой стороны, вот интересная статистика -
"Производители кокаина в южноамериканских странах продают его по 600 долларов за килограмм. Южноафриканские дилеры поставляют его дилерам в Нигерии и на Карибских островах уже по 4 тыс. долларов за килограмм. Цена ввезенного в Британию кокаина достигает 60 тыс. долларов за килограмм, а в пересчете на розничную цену на улицах - 100 тыс. долларов."
Damballah
Я вот не понимаю, на кой они коноплю руками драли? Подогнали бы газонокосилку и за пару часов все состригли. :)

piligrim, не знакомые не в таких количествах выращивают. Так, пару горшочков дома. :)
ego
QUOTE (Damballah @ 26-09-2008, 06:53)
Я вот не понимаю, на кой они коноплю руками драли? Подогнали бы газонокосилку и за пару часов все состригли. :)

piligrim, не знакомые не в таких количествах выращивают. Так, пару горшочков дома. :)
газонокосилку?ты видел ее када нить в кусте? :) У моей бабушки в деревне из нее делали веревки так что газонокосилка отдыхает,тем более что ее уже начали собирать значит минимум метр высоты в диких условиях.

штуку баксов за куст это они конечно погнали....если бы она была афганская там к примеру и после розничной продажы в канаде может и потянуло бы с натяжкой на штуку.

Короче как я понял в канаде с травой плохо....Пиля...расчищай участок :) Косить поможем :)
Miki
Пиля, с покупкой!
Чтоб в радость! :punk:
piligrim
ego

да тут хорошую траву днем с огнем ..... :( :diablo:

Miki

большое спасибо :)
FiL
QUOTE (Miki @ 26-09-2008, 02:58)
Пиля, с покупкой!
Чтоб в радость! :punk:
Не, пилигрим тот "огород" не купил. Так что "радость" - это мимо.
Vlady304
FiL, позволю себе не согласиться по всем пунктам.
У тебя наверное бэк-ярд заасфальтирован и траву ты не стрижешь. У меня газонокасилка иногда глохнет в пучках 30-ти сантиметровой травы. А тут кусты, да еще среди кукурузы. И потом, при газонокашении трава не только срезается, но и иногда измельчается в пыль, которой ты дышешь. Я бы не рискнул так косить столько Травы.
И по цене - речь идет не об ущербе фермерам, а об уличной цене - расфасованной и проданной мелкими партиями.
piligrim
QUOTE (FiL @ 26-09-2008, 00:33)
Вообще я удивлен, что 40К растений тянет на 40М денег. Штуку баксов за 1 кустик? Что-то мне очень сомнительно. Если-б это было правдой, то каждый нарк себе растил-бы дома в горшочке 1 кустик. :) Там кусты вроде небольшие,
а может и растят? я вот твои расчеты почитал и подумал а не посадить ли мне пару кустиков ....
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 26-09-2008, 08:46)
FiL, позволю себе не согласиться по всем пунктам.
У тебя наверное бэк-ярд заасфальтирован и траву ты не стрижешь. У меня газонокасилка иногда глохнет в пучках 30-ти сантиметровой травы. А тут кусты, да еще среди кукурузы. И потом, при газонокашении трава не только срезается, но и иногда измельчается в пыль, которой ты дышешь. Я бы не рискнул так косить столько Травы.
И по цене - речь идет не об ущербе фермерам, а об уличной цене - расфасованной и проданной мелкими партиями.
Хммм... и в чем ты со мной не согласен в первом пункте? Я про методику кошения вообще не говорил.

А по ценам - я просто не знаю сколько "травы" получается с куста. Но вроде как марихуана довольно дешевая даже на улице. А опыт сбора лекрственных трав в детстве говорит о том, что после усушки и утряски от большого пакета листьев остается очень мало. Так что на 1000 баксов уссушенной травы - это надо нефиговое дерево обобрать. Или вместе со стволом перемолоть.
Stranger
1 кустик где то и получается 1к басков

семян нарконам не кто не дает пот тому и не растят
piligrim
QUOTE (Stranger @ 26-09-2008, 09:45)
1 кустик где то и получается 1к басков

семян нарконам не кто не дает пот тому и не растят
вгот сразу видно опытный человек. рассадой не поделишься? :cool:
Vova
Кролика на вас нет, она про траву :actu:
А вообше разговор идет как у Хазанова: есть такая травка, конопля (знаем вон растет) которая дурманит похлеще водки ( о кабы раньше знать) :w00t:

Added:
А вооще всех употребляющих я бы загнал на принудительное лечение а всем кто продает а тем более производит напихал бы в жопу этой гадости, да побольше, побольше.
Почему так зло, да потому что из за этой гадости один друг детства уже в земле, у другого друга сын на грани.. :(
Vlady304
QUOTE (FiL @ 26-09-2008, 09:29)
Хммм... и в чем ты со мной не согласен в первом пункте? Я про методику кошения вообще не говорил.
Блин - это Damballah был :)
Stranger
QUOTE (Vova @ 26-09-2008, 17:53)
А вообше разговор идет как у Хазанова: есть такая травка, конопля (знаем вон растет) которая дурманит похлеще водки ( о кабы раньше знать) :w00t:

А вооще всех употребляющих я бы загнал на принудительное лечение а всем кто продает а тем более производит напихал бы в жопу этой гадости, да побольше, побольше.
Почему так зло, да потому что из за этой гадости один друг детства уже в земле, у другого друга сын на грани.. :(
Вова ты прав на 100%
а уж про водку я вобще молчу
а так же про пиво
а что говорить про сигареты
и на машинах бьются люди

:drag:

Added:
шоб хадости про меня не думали я ее не ращу :)
grif
что то вы сгребли все наркотики в одну кучу опять . нарики коноплю не выращивают , поскольку они используют кокаин или героин , которые вырастить и обработать до готовности куда как сложнее , а от обычной "травки" их так не плющит .
люди , которые курят травку предпочтут её купить, за выращивание статья есть .
вообще как правило те кто курит - делают это эпизодически , а не так как героинщики .
и случаев сильной зависимости от грасса, он же гашишь ,он же конопля не так много , скажем от вполне легального алкоголя куда больше .

это вовсе не значит , что я за курение , от него крышу сносит , и я видел пару раз что снесло надолго ( недели 3 чувак с психозом лежал один ) , а иногда и навсегда .
но если быть объективным - алкоголь куда хуже наркотик , чем марихуаннна , и количество людей от него погибших - несравнимо больше .
Stranger
слушайте доктора правилно все сказал
Vova
QUOTE (Stranger @ 26-09-2008, 18:34)
QUOTE (Vova @ 26-09-2008, 17:53)

Вова ты прав на 100%
а уж про водку я вобще молчу
а так же про пиво
а что говорить про сигареты
и на машинах бьются люди

:drag:

шоб хадости про меня не думали я ее не ращу :)
Значит так, водка, пиво и курево, в эту опцию невходят.
А авто уже тем более.
Хотя от авто людей гибнет много, но тут другая ситуация :drag:
Почему, потому что ( например, краш тест. делается на 50 км ч . ну кто рулит на такой скорости) А серьезно убиться можно и на 40 км ч
И ни кто не застрахован ни от наркоты, ни от авто. :(

Блин, а не прочитал что доктор прописал :(
Он правее всех правых :hi:
grif :hi:

Added:
Вообще надо кончать с етой ерундой.
А то, новоселье, пили, ели, потом курили, и тд :actu:
Лучше так: все дружно поздравляем piligrim
А уж дальше, как наливать будет :wink:
Но, уже без изврищений.
Все культурно, пристойно :rolleyes:
yury_usa
Эй, вы зачем флудите в Пилином топике :actu: :lol:
Vova
QUOTE (yury_usa @ 26-09-2008, 19:20)
Эй, вы зачем флудите в Пилином топике :actu: :lol:
Юр, а у тебя есть право забанить всех (включая FiL ) за рекламу травы?
yury_usa
Нету. Но зато Воркс может, начиная с этого поста перенести в одтельный топик весь оффтоп :rolleyes:
Vova
QUOTE (yury_usa @ 26-09-2008, 19:30)
Нету. Но зато Воркс может, начиная с этого поста перенести в одтельный топик весь оффтоп :rolleyes:
Ща, звоню Ворксу :diablo:
piligrim
QUOTE (yury_usa @ 26-09-2008, 13:30)
почему нету. еще как есть. не знаю насчет морального права но технически нету проблем :)
genka
Ну тогда я верну топик на рельсы!
Пиля,поздравляю с покупкой! Молодец, что так быстро освоился и празднуешь новоселье. Я уже почти 2 года в доме, а все ремонты да ремонты, новоселье так и не отгулял :(
piligrim
genka

большое спасибо :)
а чо столько ремонтов? очень старый дом?
Vova
QUOTE (genka @ 26-09-2008, 19:55)
Ну тогда я верну топик на рельсы!
Пиля,поздравляю с покупкой! Молодец, что так быстро освоился и празднуешь новоселье. Я уже почти 2 года в доме, а все ремонты да ремонты, новоселье так и не отгулял :(
genka Я уже 3 года на этих рельсах :laugh:
А когда закончу все свои планы мне будет 100 лет :wink:
genka
piligrim- Нет, дом не очень старый, 91 года, но внутри мне ничего не нравилось. Поэтому потихоньку переделываю. А долго потому что ни хрена не умею и ленивый.
VovaРемонт нельзя закончить, можно только временно приостановить :)
Покажи, что сделал. Помню ты о вернаде как-то рассказывал.
Vova
QUOTE (genka @ 26-09-2008, 20:45)
piligrim- Нет, дом не очень старый, 91 года, но внутри мне ничего не нравилось. Поэтому потихоньку переделываю. А долго потому что ни хрена не умею и ленивый.
Не, не веранда а беседка.
Это уже стелано и Вокс видел :hi:
А в доме ну третья часть сделана, но уже море других планов :wink:
piligrim
QUOTE (genka @ 26-09-2008, 14:45)
piligrim- Нет, дом не очень старый, 91 года
наши дома одногодки :)
я как раз ехал с России в Израиль когда начали строить мой дом который я сейчас и купил. вот как жизнь складывается. мог ли я тогда подумать что где-то в Канаде строят дом который я через 18 лет куплю :)
VxWorks
QUOTE (Vova @ 26-09-2008, 19:50)
Авторитетно заявляю, что действительно видел. :)
Очень качественно сделано!

Только у меня теперь проблема - жена (со сковородкой!) требует такую же беседку в нашем саду :(
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 26-09-2008, 17:22)

Только у меня теперь проблема - жена (со сковородкой!) требует такую же беседку в нашем саду :(
Скажи ей, что Вовина развалилась и чуть енота балкой не убило
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 26-09-2008, 20:00)
QUOTE (VxWorks @ 26-09-2008, 17:22)

Скажи ей, что Вовина развалилась и чуть енота балкой не убило

какого енота? того который сьел дятла?
Set
Смета от местных строителей наверняка выбьет сковородку у неё из рук. :D: