Forums -> Компьютерная техника -> На logitech MX 518 отклеились и потерялись две лапки.
| Full Version

Michael2000
Потерялись две передние (лицом ко мне) лапки. Мышь стала плохо скользить. Слышал что вроде продаются отдельно комплекты лапок но дорого, не от logitech, и вообще особого желания покупать как то нет. Что можно сделать самому?
yury_usa
А если отклеить и задние тоже? :rolleyes:
Sidorini
QUOTE (yury_usa @ 24-09-2008, 20:21)
А если отклеить и задние тоже? :rolleyes:
И потерять!
Lexus
У меня на мыше уже как 3 года все лапки отвалились. Гоняет без них ничем не хуже :)))
Мышь логитековская
yury_usa
можно эти места смазать чем-нить, шоб трения меньше было :D
Lexus
вазелином
iGorR
на самом деле, если так приспичело, возьми какой нть гладкий кусок пластика (стдюк скажем, или коробочку от него же), вырежи, обтачи до нужных размеров и форм и прилепи на место (и скажи шо так и було :) )

Michael2000
Злые вы :drag:
iGorR
Ну остальные может и злые а я на полном сурЪёзе. может получится не хуже чем было :)
Uzaren
Купить новую мышь, и не морочить себе голову :)
VxWorks
QUOTE (Uzaren @ 25-09-2008, 10:11)
+1

трекбол. его двигать не надо, так что ножки не отвалятся :laugh:
Stranger
QUOTE (VxWorks @ 25-09-2008, 15:27)
QUOTE (Uzaren @ 25-09-2008, 10:11)
+1

трекбол. его двигать не надо, так что ножки не отвалятся :laugh:
а не тркболы уже линукс ставиться ? :diablo:
Set
От треэкбола ручки отвалятся :laugh:
VxWorks
Stranger

Не знаю, как с трекболами, а в данный момент у меня грандиозный секс с линуксами... Ну кто ж знал, что Disk Druid может не отформатировать диски, млин? Партишны создал и все. Теперь вот извращаюсь с pvcreate...

Michael2000

сорри за офтоп, наболело :D:
FiL
Вокрс, хмм.. вроде всегда форматировал, если его об этом просили. А вообще, я не очень понял, а зачем тебе pvcreate? Ты таки решил делать софтовый рейд? Хотя ему тоже вроде pvcreate не нужен. А если у тебя простые разделы, то не надо pvcreate, надо mkfs.
VxWorks
Druid написал, что все форматировано и т.п. А Openfiler диски видит, как msdos. Для того, чтобы он их увидел, надо было сделать mke2fs на /dev/sdb, /dev/sdc и /dev/sdd, затем - pvcreate на них же. Тогда диски видны, как gpt и их можно добавить в систему.
А вот с партишном sda2 - затык. Форматировать его можно без проблем и pvcreate его тоже видит. Но при перезагрузке - kernel panic: corrupt filesystem и все.
Думаю, что, может, проще будет переустановить систему в автоматическом режиме?
Michael2000
VxWorks
Ща переименуем топик на "слезы IT"шника. И будем здесь плакатся. Шучу, продолжай, мне не жалко.
iGorR
на самом деле, если так приспичело, возьми какой нть гладкий кусок пластика (стдюк скажем, или коробочку от него же), вырежи, обтачи до нужных размеров и форм и прилепи на место (и скажи шо так и було )
Не. Много времени займет а результат сомнителен. Но за идею спасибо.
Damballah
QUOTE (Michael2000 @ 24-09-2008, 20:41)
Потерялись две передние (лицом ко мне) лапки. Мышь стала плохо скользить.
А где у твоей мыши лицо? :)
А ежели серьезно, то, как тут уже посоветовали, отдери оставшиеся две ноги, поставь какой-нибудь шутер, типа Кризиса (хотя нет, лучше Анрыльный турнир, он подинамичней будет) и порубайся в него пару недель. Тогда остатки ножек притрутся к столу и будут нормально скользить. :)
У меня на работе такая же проблема с ножками была так решилась таким вот способом. Правда, пришлось обойтись без шутеров, поэтому времени ушло побольше. :)
VxWorks
QUOTE (Michael2000 @ 25-09-2008, 19:12)
VxWorks
Ща переименуем топик на "слезы IT"шника. И будем здесь плакатся. Шучу, продолжай, мне не жалко.
Я не айтишник (они бы эту проблему в пять секунд решили бы :)), но намек понял. Сорри.

По теме - у нас продается в хозяйственных магазинах двусторонняя клейкая лента, толщиной миллиметра так четыре. С каждой стороны (чтобы не склеивалась) у нее белая скользкая лента (которую отодрать - то еще занятие). Может, у вас что-то такое продается? Вырезать из нее кружочки, отодрать ленту с одной стороны, а с другой - оставить.
Michael2000
VxWorks
А намека небыло, ты неправильно понял. А идея мне твоя понравилась,спасибо :beer: