Forums -> Фильмы -> Убить дракона (1988, Марк Захаров) DVDRip
| Full Version

bubamara
Убить дракона
Название: Убить дракона
В ролях: Александр Абдулов, Олег Янковский, Евгений Леонов, Вячеслав Тихонов, Александра Захарова, Виктор Раков, Александр Збруев, Фрэнк Мут, Семен Фарада, Александр Филиппенко
Информация: драма, сказка, экранизация, Мосфильм / Бавария-фильм, 1988
Формат: AVI / DivX 6, 640x464 (1.38:1), 25 fps, ~1596 kbps avg, 0.22 bit/pixel, 48 kHz, MP3, 2 ch, 192 kbps (стерео, конвертирован из реставрированного 5.1), DVDRip
Ссылка 1: ed2k
Ссылка 2: torrent
Ссылка 3: сэмпл (10 Мб)
Нахождение: eDonkey/Torrent

По пьесе Евгения Шварца "Дракон"

Вот уже много лет город, в который попадает странствующий рыцарь Ланцелот, находится под властью Дракона. Долг рыцаря - сразиться с жестоким узурпатором...

user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image

SPOILER (AVI Info)
Cervantes
Спасибо!
Не планируется ли продолжение раздачи других фильмов Захарова в avi ?
Afed
QUOTE (Cervantes @ 01-10-2008, 11:34)
Спасибо!
дык полно их в сети ведь...
bubamara
QUOTE (Cervantes @ 01-10-2008, 13:34)
Я не планирую - в базе Шары остальные фильмы давно есть. Да и те рипы, что я раздаю, стираю сразу после раздачи, поскольку сам или смотрю купленные оригинальные DVD или делаю рипы в x264/AVC.
Cervantes
bubamara
жаль-жаль. А то я устал копить ДВД и уже год как перешел на h264 ну и когда не сам кодирую то divx & xvid
Просто на двд уж ни какого места не хватает к сожалению

Afed
Сеть сети рознь. Я тока на нетлабовском и кинозальном трекерах живу (ну чутка на торрентс ру но там тока раздачу делаю) на все трекера сети сил и жизни не хватит вот и вопрашаю
Да и много что есть в сети - и тот же дркон есть - но качают ведь, значит кому то и тут надо
bubamara
QUOTE (Cervantes @ 01-10-2008, 15:33)
и тот же дркон есть
Нет. Этот DVD появился совсем недавно. Если бы в сети был качественный рип - я бы не стал заморачиваться изготовлением раздачей DivX-рипа, а тихонечко радовался бы честно купленому DVD :)

Мои раздачи на трекере Нетлаба - отголоски моих раздач в осле. Т.е. я делаю рип только тогда, когда соответствующий фильм отсутствует в ослиной сети (если быть точнее - в базе Шары).