Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Сидни Шелдон - Узы крови
| Full Version

svetik-zayka
Сидни Шелдон - Узы крови
Автор: Сидни Шелдон
Название: Узы крови
Текст читает: Иван Литвинов и Елена Штепенко
Формат: mp3
Объем: 980 МБ (160 кбит/с)
Время звучания: 14 ч. 28 мин.
Торрент линк
Описание: Элизабет Рофф – наследница гигантской фармацевтической империи своего отца, погибшего при весьма загадочных обстоятельствах. Она уверена: это – убийство, и следующей жертвой будет она сама.
Но кому выгодно убирать ее с дороги? Кому-то из многочисленных родственников, отчаянно нуждающихся в деньгах? Или вышедшему из низов удачливому бизнесмену, которого Элизабет любит и который на первый взгляд платит ей взаимностью?
Сидни Шелдон - всемирно известный писатель, лауреат премий "Оскар" и "Тони". Его романы изданы общим тиражом 300 миллионов экземпляров, по его сценариям снято свыше 20 фильмов. Его имя стало синонимом слова "бестселлер"!
Главная интрига романа "Узы крови" – расследование загадочной смерти президента международного фармацевтического концерна, в которой одинаково заинтересованы все родственники и помощники убитого. Смертельной опасности подвергается жизнь дочери и правопреемницы миллиардера...

svetik-zayka
Прошу прощения у всех, кто поставил книгу на закачку! У меня небольшие проблемы с utorrent. Как исправлю - сразу продолжу раздачу!
svetik-zayka
Раздача возобновилась. Качайте на здоровье! :D:
Zlato
Сидни Шелдон - Узы крови
Автор: Сидни Шелдон
Название: Узы крови
Текст читает: Иван Литвинов, Елена Штепенко
Формат: MP3 160 Kbps
Объем: 983.74MB
Время звучания: 14 ч. 14 м.
Торрент линк
Magnet линк
Издательства: Аудиокнига, МедиаКнига, 2006 г.

От издателя

Элизабет Рофф - наследница гигантской фармацевтической империи своего отца, погибшего при весьма загадочных обстоятельствах. Она уверена: это - убийство, и следующей жертвой будет она сама. Но кому выгодно убирать ее с дороги? Кому-то из многочисленных родственников, отчаянно нуждающихся в деньгах? Или вышедшему из низов удачливому бизнесмену, которого Элизабет любит и который на первый взгляд платит ей взаимностью?

Спасибо Толмачу, это все он, он надоумил меня раздать эту книгу!
Nata
Спасибо Толмачу, это все он, он надоумил меня раздать эту книгу!
По этой причине я и соединила темы. :p:
Zlato
А я поверил, а я не проверил по поиску ... запуталиии! ...
Тут даже не знаю какой смайлик прилепить, что-бы выразить весь восторг. :)
Остается надеяться на скрытую целостность и надежность моей раздачи, ведь прежде чем раздать эту книгу, была сломлена не одна пика непонимания и опосля, было выпито не мало бокалов взаимопонимания.
В целом голос и битрейт мы решили не трогать, с Толмачем, решили пусть так будет, но исправили зубы и скрип при ходьбе, это, я думаю, привлекет к себе не мало ярых приверженцев нашего ... трам-парам, понимаеш-ли :lol:
frolova
http://www.teatr-perovo.ru/shtepenko.phtml
О Елене Штепенко.

А здесь на фото они оба

user posted image
Zlato
Со всем уважением!
А торрент Зайчика - Светика изжил себя, как будем жить дальше?
Жаль что уже качают с меня, надо было-бы на народ тогда лить.
Толмач
упс. позор на мою седую голову :dunno:
совсем аднака толмач глупый стал; по трекеру - ищет, а по форуму - не ищет, аднака :dunno:
svetik-zayka, Zlato, прошу прощения :hi:
Zlato
Толмач
Я сам в некотором недоразумении, причем в обостренной форме в ярко выраженной диареей.
Что есть - то есть.
Nata
Толмач, Zlato, какой-то у вас сегодня извинятельный день. :laugh:
frolova, БОЛЬШОЕ спасибо за фото, очень интересно.
Vlady304
На трекере надо поправить линк на форум :hi:
Zlato
QUOTE (Vlady304 @ 12-11-2009, 02:23)
На трекере надо поправить линк на форум :hi:
поправил :)
Vlady304
Елена иногда переигрывает. Так умиляется от своего персонажа, что становится слышно как у нее на глазах слезы выступают.