![В. Пелевин - П5. Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана](http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000905508.jpg) |
Автор: |
В. Пелевин |
Название: |
П5. Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана |
Формат: |
fb2 |
Объем: |
657KB |
Обменник |
линк |
|
В новую Виктора Пелевина "П5" книгу вошли пять произведений: "Зал поющих кариатид", "Кормление крокодила Хуфу", "Некромент", "Пространство Фридмана", "Ассасин".
По словам издателей, эта книга посвящена современной действительности и очень точно ее отражает. Вместе с тем она, вопреки названию, не о политике.
Содержание:
Зал поющих кариатид
Кормление крокодила Хуфу
Некромент
Пространство Фридмана
Ассасин
ns38 и все- все -все!
Люди, дорогие, не ждите. Интересует какая-нить книжка- в этом же разделе можно открыть темку "Поиск книг" и заказать любую нужную книгу, или тематические подборки и т.д.
Мне, да и любому другому челу, желающему помочь, будет намного проще ориентироваться в многообразии ваших вкусов ( я ж просто пока не знаю, что вас интересует).
Между нами, Пелевин у меня уже недели 2-3 как, всё сомневалась, надо ли выкладывать. :)
yury_usa
@ 12-10-2008, 10:31
QUOTE |
Вместе с тем она, вопреки названию, не о политике |
Это хорошо, а то название как-то настораживает :rolleyes:
minios
@ 12-10-2008, 11:48
Пелевин - как фокусник, который постоянно показывает один и тот же старый фокус, но делает это хорошо.
yury_usa, слово "Пиндостан" настораживает? :D:
QUOTE |
название как-то настораживает |
QUOTE |
слово "Пиндостан" настораживает |
Вот-вот, потому и сомневалась, нужно ли выкладывать. :D:
Пришлось перезалить файл на другой обменник, на народе заблокировали. Ссылка в релизном посте изменена.
Bookworm-X
@ 08-11-2008, 16:57
QUOTE (Nata @ 14-10-2008, 20:54) |
Пришлось перезалить файл на другой обменник, на народе заблокировали. Ссылка в релизном посте изменена. |
к сожалению файл опять снесли с рапиды ...
Не беда. :)Рабочая ссылка:
тырц
Харбинъ
@ 09-11-2008, 01:47
Не сомневайтесь: Виктор Олегович, хни, как Лора Белован, не пишет. Понравился, несмотря на продолжение старой темы. :)
WhiteRabbit
@ 09-11-2008, 08:41
QUOTE |
Не сомневайтесь: Виктор Олегович, хни, как Лора Белован, не пишет |
Эмн, так получилось, что на этот счет существуют довольно разные мнения... :diablo:
QUOTE (WhiteRabbit @ 09-11-2008, 08:41) |
QUOTE | Не сомневайтесь: Виктор Олегович, хни, как Лора Белован, не пишет | Эмн, так получилось, что на этот счет существуют довольно разные мнения... :diablo: |
Ну, сколько людей - столько и мнений. ;)