Forums -> DVD видео -> Смертельная гонка / Death Race
| Full Version

Silverok
Смертельная гонка / Death Race
Название: Смертельная гонка / Death Race
Режиссер: Пол В. С. Андерсон
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Джоан Аллен, Йен МакШейн, Тайриз Гибсон, Натали Мартинез, Макс Райан, Джейсон Кларк, Фредерик Колер, Джейкоб Варгас, Джастин Мэдер
Информация о фильме: Фантастика, боевик, триллер, приключения, Cruise/Wagner Productions, H2S2 Filmproduktionsgesellschaft, Impact Pictures, Relativity Media, 2008
Дистрибьютор: Universal Pictures Rus
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен
Субтитры: нет
Информация о диске: разм. 6.80 Gb ( 7 132 728 KBytes )Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch, 384Kbps), Russian (DTS, 6 ch, 768Kbps)
Ссылка: Link
Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании. Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

user posted image

Дополнительно
Трейлеры

Релиз группы: user posted image
Обзор...
Damballah
По мотивам игры Death Track, чтоль? :)
DoMoVeNoK_
QUOTE (Damballah @ 13-10-2008, 20:47)
Да,ты все напутал-по мотивам сказок Андерсона(ведь написано черным по белому Пол В. С. Андерсон :lol:
svserg
QUOTE (Damballah @ 13-10-2008, 19:47)
Надо же, а я уж думал, что никто не помнит этой игры.
bubamara
QUOTE (svserg @ 14-10-2008, 23:43)
Хе-хе :rolleyes: Это в других местах не помнят. А Нетлаб не зря известен как "сайт пенсионеров" :) Тут наверняка многие уже во вполне зрелом возрасте играли на компьютерах еще до появления мониторов - с вводом-выводом через печатную машинку Consul.

А описание - ага, один в один Death Track. Надо бы выяснить не собирается ли Андерсен в дальнейшем снимать эпическо-ностальгические фильмы "Принц оф Персия", "F-19", "Packman" и, конечно, "Тетрис" с приквелом "Lines"
Vlady304
Классная игра была :wub:
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 15-10-2008, 00:36)
Классная игра была :wub:
А фильм ещё лучше! :punk:
Damballah
Ну, ежели бы я про эту игру и забыл, то ее римейк этого года напомнил бы. :)
svserg
QUOTE (Damballah @ 15-10-2008, 09:26)
Ну, ежели бы я про эту игру и забыл, то ее римейк этого года напомнил бы. :)
А что за ремейк?

P.S. А фильм то стоящий или отстой?
svserg
QUOTE (bubamara @ 15-10-2008, 00:02)
Хе-хе :rolleyes: Это в других местах не помнят. А Нетлаб не зря известен как "сайт пенсионеров" :) Тут наверняка многие уже во вполне зрелом возрасте играли на компьютерах еще до появления мониторов - с вводом-выводом через печатную машинку Consul.

А описание - ага, один в один Death Track. Надо бы выяснить не собирается ли Андерсен в дальнейшем снимать эпическо-ностальгические фильмы "Принц оф Персия", "F-19", "Packman" и, конечно, "Тетрис" с приквелом "Lines"
Мы не пенсионеры :actu:
Мы активные дедушко.

А "реталятор" забыли и F-117
bubamara
QUOTE (svserg @ 15-10-2008, 14:31)
А "реталятор" забыли и F-117
Это было позже. Сначала был F-19 ;)

А игра "Death Track: Возрождение" - российский продукт от 1С. Я купил сыну, но игра оказалась отстойной - ни разу не напоминает оригинал.
bubamara
QUOTE (Гордый)
Шутишь? По всем признакам должен быть штампованый отстой :unsure:
Гордый
QUOTE (bubamara @ 15-10-2008, 14:47)
QUOTE (Гордый)
Шутишь? По всем признакам должен быть штампованый отстой :unsure:
Это да, но эффекты! :punk:
Vlady304
Фильм понравился. Не в коллекцию, но один раз посмотрел с удовольствием.
Nuairi
QUOTE (bubamara @ 14-10-2008, 18:02)
Тут наверняка многие уже во вполне зрелом возрасте играли на компьютерах еще до появления мониторов - с вводом-выводом через печатную машинку Consul.

люди столько не живут.
piligrim
QUOTE (bubamara @ 14-10-2008, 18:02)
Тут наверняка многие уже во вполне зрелом возрасте играли на компьютерах еще до появления мониторов - с вводом-выводом через печатную машинку Consul.

да я еще с перфокарт вводил игры :diablo:
Damballah
QUOTE (bubamara @ 15-10-2008, 16:39)
А игра "Death Track: Возрождение" - российский продукт от 1С. Я купил сыну, но игра оказалась отстойной - ни разу не напоминает оригинал.
А ты ожидал векторной VGA-шной графики, звуковое сопровождение через спикер? :D:
На самом деле, игра не является прям таки полным отстоем. Поиграть можно. А громкое имя гарантировало большие продажи.
А вообще, игр такого жанра очень мало. Я вот сходу могу вспомнить только Death Track и Megarace.