Hellrider
@ 18-10-2008, 20:23
Спасибо, хороший альбом, интересно, а дебютник есть у кого?
jocker
@ 25-12-2010, 13:35
Релиз полностью переделан на сей раз с оригинального Напалмовского издания из личной коллекции :)
Stackanovets
@ 25-12-2010, 13:48
Ох, какие ножки то .. ммм! :inlove2:
edenika
@ 25-12-2010, 14:20
QUOTE (deskoul @ 25-12-2010, 13:48) |
Ох, какие ножки то .. ммм! :inlove2: |
Так уж сказал бы где ты хотел их видить? около ушей или .... :lol:
jocker :hi:
mitay
@ 25-12-2010, 14:27
QUOTE (edenika @ 25-12-2010, 14:20) |
QUOTE (deskoul @ 25-12-2010, 13:48) | Ох, какие ножки то .. ммм! :inlove2: | Так уж сказал бы где ты хотел их видить? около ушей или .... :lol:
jocker :hi: |
Хорошие ножки везде к месту :laugh:
ArCanon
@ 25-12-2010, 15:57
Голос приятный. На мой слух-очень мягкий, на высоких нотах как-то... слащавенько.
Nightwish, Lacuna Coil - да, возможно. Но с Шарон ден Адель сравнить не могу, слабенько.
Это я пока только клип посмотрел-послушал. :hi:
P.S. ой. извините, вы тут про ножки и уши... :fu:
jocker
@ 25-12-2010, 16:00
QUOTE (ArCanon @ 25-12-2010, 14:57) |
Голос приятный. На мой слух-очень мягкий, на высоких нотах как-то... слащавенько. Nightwish, Lacuna Coil - да, возможно. Но с Шарон ден Адель сравнить не могу, слабенько. Это я пока только клип посмотрел-послушал. :hi: |
Клип сделали на самую неудачную композицию в альбоме
погодь послушай весь альбом а потом ставь деагноз :D:
ArCanon
@ 25-12-2010, 16:04
Я поэтому и написал, что впечатления от клипа. А нафига ж тогда клип вставлять, если он на самую неудачную композицию? Антиреклама? ;)
jocker
@ 25-12-2010, 16:07
QUOTE (ArCanon @ 25-12-2010, 15:04) |
Я поэтому и написал, что впечатления от клипа. А нафига ж тогда клип вставлять, если он на самую неудачную композицию? Антиреклама? ;) |
Какая антиреклама? диск разлетелся трижды платиновым тиражом :actu:
Млять, как похожа на мою-то....Увидел - чуть не подавился :fear2: :w00t:
Dudtsyn
@ 04-01-2011, 11:57
Нет, конечно нет. Никакой я не специалист по тяжелой музыке и тем более не рецензент, просто я "старый маразматик", слушаю метал уже давно (всю сознательную), ... и это накладывает определенный отпечаток на восприятие, как большой опыт в любой другой сфере. При прослушивании начинаешь ловить не только то что на поверхности, но и энергетику музыкантов (ну это актуально, я думаю, для музыки вообще), если таковая была заложена в музыку. И в противном случае даже высокая техническая подготовка, короче консерватория бездарей не спасет, не спасет высокобюджетный продюсер (даже если он из трусов выпрыгнет!), но гений, человек вложивший в свою музыку душу, естественно!, естественно получит в ответ такую же положительную энергетику, но усиленную в миллионы раз. И думаю понятно почему.
Почему иной раз хочется настрочить критический отзыв? Да потому что не получаешь именно положительных эмоций, и ощущение какой-то ребячей фрустрации заставляет отдавать отрицательную энергетику. Я бы наверное еще долго мог распинаться по поводу и без, но что хочу добавить, естественно релизер (в нашем случае любой из нас) не виноват в том что творчество нравится не всем или не нравится ни кому. Виноват музыкант, и спасибо интернету за возможность, перед тем как побежать в магазин, увидев красивую обложку с грудями и ногами, эту обложку развернуть и ...
... и Афигареть!
jocker спасибо за возможность развернуть эту обложку. Всем любителям музыки рекомендуется как заменитель шоколада, ощущение счастья присутствует, а уровень сахара в норме.
Воздушные клавишные, какой-то фантастический голос, в меру плотная жесткая гитара, не навязчивая электроника. Отлично!!!