kdochev
@ 27-09-2008, 17:26
У меня клипы недоступны. :(
Записал ImgBurn-ом, указал точку перехода как указано. :help:
Елена Нетлабская
@ 28-09-2008, 01:28
Видимо, надо делать так же

:laugh:
Сорри, не удержалась :wub:
night-jar
@ 29-09-2008, 08:52
QUOTE (kdochev @ 27-09-2008, 17:26) |
У меня клипы недоступны. :( Записал ImgBurn-ом, указал точку перехода как указано. :help: |
На других вертушках,стационарах видеоклипы доступны?!
QUOTE (Елена Нетлабская @ 28-09-2008, 01:28) |
Сорри, не удержалась :wub: |
Елена ,пират тоже не смог удержатся,ищет на нетлабе
DCC Gold компакты и первопрессы пинков! :lol:
seriousstas
@ 03-10-2008, 18:26
QUOTE (kdochev @ 27-09-2008, 17:26) |
У меня клипы недоступны. :( Записал ImgBurn-ом, указал точку перехода как указано. :help: |
Подсунте видео папку из другой раздачи и пересоберите Гиром...
Или качайте мою пересборку на Торрентс.ру
В данном релизе видеопапка исковеркана DVDFab-ом...
night-jar
@ 03-10-2008, 20:02
QUOTE (seriousstas @ 03-10-2008, 18:26) |
Подсунте видео папку из другой раздачи и пересоберите Гиром... Или качайте мою пересборку на Торрентс.ру
В данном релизе видеопапка исковеркана DVDFab-ом... |
Подробнее можете объяснить, откуда такой вывод про DVDFab?!
Ибо записал пару дисков знакомым,жалоб не было... :dunno:
На трекере Netlab,я раздавал исключительно свой диск! Вы советуете взять видео из другой раздачи,то есть из релиза
Raven?!
seriousstas
@ 04-10-2008, 01:17
QUOTE (night-jar @ 03-10-2008, 20:02) |
QUOTE (seriousstas @ 03-10-2008, 18:26) | Подсунте видео папку из другой раздачи и пересоберите Гиром... Или качайте мою пересборку на Торрентс.ру
В данном релизе видеопапка исковеркана DVDFab-ом... | Подробнее можете объяснить, откуда такой вывод про DVDFab?! Ибо записал пару дисков знакомым,жалоб не было... :dunno: На трекере Netlab,я раздавал исключительно свой диск! Вы советуете взять видео из другой раздачи,то есть из релиза Raven?! |
Проблемы с видео были и у Raven
Это моя раздача со всеми правками:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1130037Здесь можно скачать нормальное видео:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=187750Образ собрать GEAR PRO Mastering Edition 7.03
С правкой AUDIO_PP.IFO по способу описанному
zzayyazzhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=852811&start=30Другого способа восстановить видео-нет!
Если слушать на PowerDVD8(советую для тестов)
то с правками можно не заморачиваться...
Для копирывания Аудио части советую
DVDFab 3180
С Видео частью справляется неплохо
Portable DVDFab Platinum 4.1.2.0 Multilingual
(легко ищется в сети)
5-ка как правило портачит..
night-jar
@ 04-10-2008, 11:04
seriousstas
Спасибо за ссылки,с этим методом что описывает zzayyazz я знаком,это обсуждалось и у нас и на других форумах, в том числе англоязычных... Не соглашусь с вами что у Raven видеочасть имеет проблемы. Его iso,слитый из осла,был мной записан около 4х раз,проверен на моём капризном Denon 2930 и у
комрадов на Nad & Rotel,все диски работали 100%! Увы сейчас не могу проверить,образ его стёр и диск писанный себе подарил,ибо купил себе оригинал. Я склонен больше доверять Raven,все релизы которые он раздавал рабочие. Точку перехода вычисленную Raven,считаю идеальной для этого диска,поэтому и оставил её при раздаче своего образа,но DVDFab v5.0.5.0 подложил мне :pig: На данный момент не могу досконально всё проверить,ибо не имею в дома Windows... Ситуация складывается такая на одних вертушках работает видеочасть на других нет... Если ваш собранный образ рабочий на 100%, будьте добры сделайте с него программой QuickPar "пары"! Залейте на любой файлообменник,а я добавлю его к себе в шапку. Не все смогут опять перекачать заново,а пары при малом размере помогут востановить структуру правильно собранного вами образа. Я и нетлабовцы у которых возникли проблемы будут вам благодарны. :beer:
seriousstas
@ 04-10-2008, 12:33
QUOTE (night-jar @ 04-10-2008, 11:04) |
seriousstas
Спасибо за ссылки,с этим методом что описывает zzayyazz я знаком,это обсуждалось и у нас и на других форумах, в том числе англоязычных... Не соглашусь с вами что у Raven видеочасть имеет проблемы. Его iso,слитый из осла,был мной записан около 4х раз,проверен на моём капризном Denon 2930 и у комрадов на Nad & Rotel,все диски работали 100%! Увы сейчас не могу проверить,образ его стёр и диск писанный себе подарил,ибо купил себе оригинал. Я склонен больше доверять Raven,все релизы которые он раздавал рабочие. Точку перехода вычисленную Raven,считаю идеальной для этого диска,поэтому и оставил её при раздаче своего образа,но DVDFab v5.0.5.0 подложил мне :pig: На данный момент не могу досконально всё проверить,ибо не имею в дома Windows... Ситуация складывается такая на одних вертушках работает видеочасть на других нет... Если ваш собранный образ рабочий на 100%, будьте добры сделайте с него программой QuickPar "пары"! Залейте на любой файлообменник,а я добавлю его к себе в шапку. Не все смогут опять перекачать заново,а пары при малом размере помогут востановить структуру правильно собранного вами образа. Я и нетлабовцы у которых возникли проблемы будут вам благодарны. :beer: |
Дело в том ,что видео из Вашего образа запускается только из видео
части-поэтому у некоторых оно играло...
Запуск из Аудио части невозможен ни на стационарах,
ни на софте.
тк ДВДФаб изменил весь видео контент(можете открыть последний ВОБ-там нули) в том числе и переписал значения в ИФО-шках QuickPar создаст правку на 3-4гига...
Заливать такой размер сейчас - возможности нет :(
night-jar
@ 10-10-2008, 14:01
QUOTE (seriousstas @ 04-10-2008, 12:33) |
QuickPar создаст правку на 3-4гига... Заливать такой размер сейчас - возможности нет :( |
В QuickPar при аккуратном расчёте, это займет около 300 - 350мб :rolleyes:
ps
Если конечно, это ещё актуально,остальные кто скачал молчат... :drag:
seriousstas
@ 11-10-2008, 02:25
QUOTE (night-jar @ 10-10-2008, 14:01) |
QUOTE (seriousstas @ 04-10-2008, 12:33) | QuickPar создаст правку на 3-4гига... Заливать такой размер сейчас - возможности нет :( | В QuickPar при аккуратном расчёте, это займет около 300 - 350мб :rolleyes:
ps Если конечно, это ещё актуально,остальные кто скачал молчат... :drag: |
QuickPar сравнивнит хеш двух образов
и если что-то смещено хотя-бы на один байт,
а в данном случае папка видео_тс ужата примерно на 300мб,он создаст правку тех файлов которые смещены!
А это весь видео контент-тоесть около 3 гиг.
некоторые скачавшие здесь - перекачивали на торрентс.ру,
а так-видео ведь не существенно-тем более его можно запустить из видео части...
kdochev
@ 13-10-2008, 00:05
Я перескачал на торрентс.ру, но все равно опять клипы запускаются только из видео части... :confused2:
Гордый
@ 13-10-2008, 00:33
QUOTE (kdochev @ 12-10-2008, 23:05) |
Я перескачал на торрентс.ру, но все равно опять клипы запускаются только из видео части... :confused2: |
Некоторые плееры очень чувствительны к любому изменению файлов и
пустот. Тут поможет только точная копия диска. Что не всегда получается... :(
Гордый
@ 13-10-2008, 00:38
QUOTE (seriousstas @ 11-10-2008, 01:25) |
QUOTE (night-jar @ 10-10-2008, 14:01) | QUOTE (seriousstas @ 04-10-2008, 12:33) | QuickPar создаст правку на 3-4гига... Заливать такой размер сейчас - возможности нет :( | В QuickPar при аккуратном расчёте, это займет около 300 - 350мб :rolleyes:
ps Если конечно, это ещё актуально,остальные кто скачал молчат... :drag: | QuickPar сравнивнит хеш двух образов и если что-то смещено хотя-бы на один байт, а в данном случае папка видео_тс ужата примерно на 300мб,он создаст правку тех файлов которые смещены! |
seriousstas, Вы просто попробуйте открыть
QuickPar и поработать с ним. :p: И Вы удивитесь, что это совсем не так плохо - как Вы говорите... :laugh: :diablo:
night-jar
@ 13-10-2008, 01:03
QUOTE (kdochev @ 13-10-2008, 00:05) |
Я перескачал на торрентс.ру, но все равно опять клипы запускаются только из видео части... :confused2: |
Дружище,с этим вопросм надо к
seriousstas обращатся... :D:
Он сказал что образ рабочий....
Единственное что я скажу,я уже не помню должны ли клипы запускатся из аудио части... :w00t: Проверю скажу.
Гордый - правильно написал,с таких дисков надо точно снимать образ.
kdochev, Я ведь вас спрашивал уже, на других вертушках пробовали?!
yury_usa
@ 13-10-2008, 01:16
помнится, камрад Raven как-то рассказывал, что какие-то 2 файла надо изменить в hex-редакторе, чтобы не было проблем с переходами. Только не помню, где он это говорил :rolleyes:
Гордый
@ 13-10-2008, 01:20
QUOTE (yury_usa @ 13-10-2008, 00:16) |
помнится, камрад Raven как-то рассказывал, что какие-то 2 файла надо изменить в hex-редакторе, чтобы не было проблем с переходами. Только не помню, где он это говорил :rolleyes: |
yury_usa, это если копия не запускается вообще. Эти два файла или убирать нафиг или переименовывать. :D:
P.S. yury_usa, с Глобальным тебя! :punk: Обама помог таки! :diablo:
seriousstas
@ 13-10-2008, 01:20
докопался до причины... :drag:
Теперь прошу помощи у Вас )))
Тут уже дело в AUDIO_PP.IFO
Если обратите внимание на структуру(я про мой раздаваемый образ на торрентс.ру), то дата создания этого файла
отличается от остальных файлов!
Нужно заменить этот файл в самом образе на оригинальный,что я забыл сделать-ну уж простите ,кто ж не ошибается...
собирал ночью,да и забыл!
Ещё раз сори
меняйте файл в образе на оригинальный с помощью UltraISO
И если не сложно - залейте на какой-то обменник его(AUDIO_PP.IFO) плиз.
90 % железных апаратов передадут управление AUDIO_TS.IFO
Ну Ваш не попал в этот процент!
yury_usa
@ 13-10-2008, 01:27
ГордыйQUOTE |
yury_usa, это если копия не запускается вообще. Эти два файла или убирать нафиг или переименовывать. |
Ясно. Я, с тех пор, как рипаю DVDFab Platinum, перестал это делать, ибо там ISO+INI
QUOTE |
P.S. yury_usa, с Глобальным тебя! :punk: Обама помог таки! :diablo: |
А то! :D Спасибо, теперь буду стараться форум оживлять :)
Гордый
@ 13-10-2008, 01:35
QUOTE (yury_usa @ 13-10-2008, 00:27) |
Гордый
QUOTE | yury_usa, это если копия не запускается вообще. Эти два файла или убирать нафиг или переименовывать. | Ясно. Я, с тех пор, как рипаю DVDFab Platinum, перестал это делать, ибо там ISO+INI |
только оставайся на 4-й версии. :wink:
Гордый
@ 13-10-2008, 01:39
QUOTE (seriousstas @ 13-10-2008, 00:20) |
меняйте файл в образе на оригинальный с помощью UltraISO |
Очень плохая идея с
UltraISO, он так структуру побьёт, что те 90% будут только видео часть понимать. :pig:
night-jar
@ 13-10-2008, 02:04
QUOTE (Гордый @ 13-10-2008, 01:39) |
QUOTE (seriousstas @ 13-10-2008, 00:20) | меняйте файл в образе на оригинальный с помощью UltraISO | Очень плохая идея с UltraISO, он так структуру побьёт, что те 90% будут только видео часть понимать. :pig: |
Следующий образ,поробую собрать DVDTools в niх! :diablo: И запощу его на пробу для начала на национальном.... :lol:
Гордый
@ 13-10-2008, 02:16
QUOTE (night-jar @ 13-10-2008, 01:04) |
QUOTE (Гордый @ 13-10-2008, 01:39) | QUOTE (seriousstas @ 13-10-2008, 00:20) | меняйте файл в образе на оригинальный с помощью UltraISO | Очень плохая идея с UltraISO, он так структуру побьёт, что те 90% будут только видео часть понимать. :pig: | Следующий образ,поробую собрать DVDTools в niх! :diablo: И запощу его на пробу для начала на национальном.... :lol: |
Смотри, Димулюк захвалит... :rzhu:
seriousstas
@ 13-10-2008, 11:43
QUOTE (Гордый @ 13-10-2008, 01:39) |
QUOTE (seriousstas @ 13-10-2008, 00:20) | меняйте файл в образе на оригинальный с помощью UltraISO | Очень плохая идея с UltraISO, он так структуру побьёт, что те 90% будут только видео часть понимать. :pig: |
Если поковырятся в настройках-томожно править образы без проблем:
QUOTE |
Короче говоря получил абсолютно рабочий образ без изменения структуры, заменив в ултраисо криптованный VTS_01_1.VOB на декриптованный. Для кого интересно пишу всю процедуру.1. Открываем имидж в UltraISO. 2. Выбираем Опции->Настройки->Сохранение и сбрасываем флаг "Обновлять ISO когда используется Сохранить Образ" 3. Путем добавления декриптованного VTS_01_1.VOB в папку VIDEO_TS меняем с криптованным. 4. Сохраняем изменения путем "Сохранить",а не "Сохранить Как" 5. Готовый образ записываем Imgburn-ом, вручную вписав в свойствах точку перехода с INI файла.Проверял как на РС, так и на стационаре. Все играет на УРА! |
Другими словами убрать все галки в настройках сохранения...
Так что, зальёт кто-то AUDIO_PP.IFO на рапиду
seriousstas
@ 13-10-2008, 13:05
QUOTE (Гордый @ 13-10-2008, 00:33) |
QUOTE (kdochev @ 12-10-2008, 23:05) | Я перескачал на торрентс.ру, но все равно опять клипы запускаются только из видео части... :confused2: | Некоторые плееры очень чувствительны к любому изменению файлов и пустот. Тут поможет только точная копия диска. Что не всегда получается... :( |
ДА скорей всего в этом причина
Посмотрел на структуру собранную GEAR PRO Mastering Edition 7.03
PP-шка сдвигается к фалам на 1840 сектор
причём файл защиты DVDAUDIO.MKB остаётся впереди в 304-ом
Расстояние между папками Аудио и видео GEAR по умолчанию ставит
640,а как было на оригинале уже не скажу,разве-что переачаю ещё-раз
А Дату создания меняет Гир,так-что файл в образе оригинальный.
Вобщем тёмный лес