Forums -> DVD видео -> Гитлер капут!
| Full Version

Silverok
Гитлер капут! / Гитлер капут!
Название: Гитлер капут! / Гитлер капут!
Режиссер: Марюс Вайсберг
В ролях: Павел Деревянко, Анна Семенович, Эвелина Бледанс, Юрий Стоянов, Юрий Гальцев, Анфиса Чехова, Алексей Булдаков, Михаил Крылов, Максим Максименко, Юрий Михайлик
Информация о фильме: Комедия, военный, Киностудия "ООО "Киносфера", "Свежий ветер", 2008
Дистрибьютор: Торговая Фирма "Никитин"
Языки: Русский
Субтитры: нет
Информация о диске: разм. 7.35 Gb ( 7 708 026 KBytes )Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch, 384Kbps), Russian (DTS, 6 ch, 768Kbps)
Ссылка: Link
Павел Деревянко ("Взять Тарантину"), Юрий Гальцев ("Все золото мира"), Юрий Стоянов ("Двенадцать"), Михаил Крылов ("Иное"), Ксения Собчак ("Бешеная") в комедии Марюса Бальчюнаса "Гитлер капут!".
Действие фильма происходит в Берлине во время окончания второй мировой войны. Герои фильма - русские разведчики - Шура Осечкин и радистка Зина, ведущие "незримый бой" в тылу врага. В момент встречи с Зиной Шура вовсе и не Шура, а штандартенфюрер СС Шуренберг, истинный ариец и член НСДАП, выполняющий разведработу в штабе гитлеровцев, передавший в Центр уже не одну кипу важных документов, заслуживший почет и уважение своих руководителей как с одной, так и с другой стороны. Шуренберг приближен к Гитлеру и знает не понаслышке о странностях поведения вождя немецкого народа. Да и все окружение Гитлера выглядит анекдотично на совещаниях и планерках, устраиваемых в связи с неминуемым поражением в войне. Шуренберг совершает массу смешных поступков, все его "профессиональные" качества разведчика теряются в приближении скорой победы. А встреча с Зиной окончательно разрушает его желание заниматься "работой". За окнами весна, наши герои молоды и красивы, все их душевные и физические силы включаются в направлении любви. А как же война? Да ну ее, эту войну, вместе с ее безумным Гитлером, суицидальным Мюллером и нетрадиционным Борманом. Главный козырь в военной игре найден - это инженер Гарик. Изобретенный им гиперболоид - секретное оружие и оно должно стать нашим. После беседы с Шуренбергом мечтающий о роскошных блондинках Гарик быстро соглашается сотрудничать с русскими и предоставить им свое замечательное устройство. Но не все складывается гладко в судьбе Шуренберга и Зины - разведчики засвечены, по их следу уже гонятся фашисты и единственным спасением им кажется сбежать к своим где, кажется, что их ждут, а на самом деле уже ищут с явным намерением упечь за решетку.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Дополнительно:
Трейлер
Фотогалерея
Интервью с создателями и исполнителями главных ролей
Смотрите на DVD
Каталог

user posted image

Релиз группы: user posted image
Обзор...
yury_usa
О, какие у русского кино барышни! :w00t:
Vlady304
QUOTE (yury_usa @ 15-10-2008, 22:25)
О, какие у русского кино барышни! :w00t:
Дык!
Barmik
Все хорошо! жаль,сканов нет... :dunno:
bubamara
Бросьте каку. Не смотрите. Пожалейте время - оно уходит безвозвратно :)
miky_m
...Михаил Крылов ("Иное"), Ксения Собчак ("Бешеная")...
:w00t: :fear2:

PS. И Анна Семенович. :actu:
yury_usa
QUOTE (miky_m @ 16-10-2008, 11:27)
...Михаил Крылов ("Иное"), Ксения Собчак ("Бешеная")...
:w00t: :fear2:

PS. И Анна Семенович. :actu:
Ой, туфта то какая оказалась :fear2:
Nuairi
а ты чё ожидал от участия чеховой и семёнович? :lol:
тока ( · )( · ) и больше ничего. :gigi:
yury_usa
QUOTE (Nuairi @ 16-10-2008, 13:21)
так и их не было.. тема сисек не раскрыта © :diablo:
Nuairi
да?! ну тогда вообще не стоит смотреть. :drag:
miky_m
QUOTE (yury_usa @ 16-10-2008, 19:24)
QUOTE (Nuairi @ 16-10-2008, 13:21)
так и их не было.. тема сисек не раскрыта © :diablo:
Такие девушки-красавицы Собчак (Бешенная), Анна (Семенович), Анфиса... :wub:
Если тема сисек не раскрыта, тогда не гитлер капут, а фильм капут. :( :rolleyes:
Ally
QUOTE (miky_m)
Если тема сисек не раскрыта, тогда не гитлер капут, а фильм капут
Обманули в лучших чувствах :laugh:
bubamara
QUOTE (yury_usa @ 16-10-2008, 20:42)
Причем, это было понятно ещё когда перед "Happening" в к/т воткнули рекламу этой *уеты. А потом фильм вышел на экраны. И не стал бы я к нему приближаться на пушечный выстрел, но... обстоятельства сложились так, что пришлось посмотреть эту нетленку и её надо было досмотреть, чтобы написать что-то внятное. Изощренный садизм, надо сказать. "Штирлиц, это же гестапо. Делать больно - наша профессия" ©"Капитуляция"

Вкратце: фильм для тех, кому понравился "Самый лучший фильм".
Barmik
QUOTE (bubamara @ 16-10-2008, 22:56)
QUOTE (yury_usa @ 16-10-2008, 20:42)
Причем, это было понятно ещё когда перед "Happening" в к/т воткнули рекламу этой *уеты. А потом фильм вышел на экраны. И не стал бы я к нему приближаться на пушечный выстрел, но... обстоятельства сложились так, что пришлось посмотреть эту нетленку и её надо было досмотреть, чтобы написать что-то внятное. Изощренный садизм, надо сказать. "Штирлиц, это же гестапо. Делать больно - наша профессия" ©"Капитуляция"

Вкратце: фильм для тех, кому понравился "Самый лучший фильм".
Спасибо за резюме! Пожалуй,поберегу время на это.... :hi:
bubamara
Скопирую для интересующихся еще один отзыв, который, на мой взгляд, отвечает положению вещей. Взят с Шары.
Калечная поделка, сделанная ногами. До Цукеров и Абрахамсона - как до Москвы раком. Даже неудобно как-то сравнивать этот "продукт" с "Совершенно секретно". "Вы помните у Семы на кухне висела "Моня Лиза" - так вот, теперь она висит в Лувре".

Страшная халтура от первого кадра до финальных титров, дело отнюдь не в святости темы, а в отратительной игре большинства гламурных "актеров", беспомощной любительской режессуре, убогом уровне большинства шуток и абсолютной уверености творцов всего этого, что пипл все схавает. Видимо, не так уж и далеки они были от истины, хавают и добавки просят. Бон аппетит.
© reva

Под "Абрахамсоном", видимо, имелся в виду Абрахамс, но это не суть важно - думаю, все поняли :)
Гордый
А я вот не смотрел и смотреть уже наверно и не буду... :pig:
Didoo
Осилил первые 20 минут, из них 15 просто через не могу - хотел глянуть на радистку или лошадку, но не дождался. Даже не поделка, а просто высер какой-то. :bad1:
Nuairi
QUOTE (Didoo @ 17-10-2008, 09:05)
Осилил первые 20 минут, из них 15 просто через не могу - хотел глянуть на радистку или лошадку, но не дождался.
ну лошадка - это собчак. а кто такая радистка? :dunno:
yury_usa
QUOTE (Nuairi @ 19-10-2008, 21:11)
Осилил первые 20 минут, из них 15 просто через не могу - хотел глянуть на радистку или лошадку, но не дождался.
Анна Семенович, раньше была в муз группе "Блестящие" :rolleyes:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Nuairi
QUOTE (yury_usa @ 19-10-2008, 21:20)
а радистка тут при чём? :)
Vlady304
QUOTE (Nuairi @ 19-10-2008, 21:29)
QUOTE (yury_usa @ 19-10-2008, 21:20)
а радистка тут при чём? :)
Семенович радистку "играет".