Forums -> Anime -> [finished] Моя любовь / Ginyuu Mokushiroku Meine Liebe
| Full Version

DVd
Моя любовь / Ginyuu Mokushiroku Meine Liebe
Название: Моя любовь / Ginyuu Mokushiroku Meine Liebe
Режиссер: Масимо Койти
Информация: история, драма, сёдзё, BeeTrain, 2004
Перевод: Озвучка - 01-09 - Лурье, 10-11 - Д. Толмачёв, 12-13 - Юки; Субтитры - Misato [OUTERS GROUP]
Формат: mkv, x264 1600 kbps, 848x480, 23.976 fps, ac3 224/192 + ac3 224, DVDRip
Эпизоды: 01-13
Добавлены: 07-13
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Сериал про то, как политика спасает от гомосексуализма. ;)

Если бы ученики Розенштольца не включились бы в интриги по спасению доброго монарха от происков его злого братца, то в академии было бы такое... такое... ух, что было бы!!! :) Всякие там "Небесная школа" и "Принцесса-принцесса" отдыхают – такого разнообразия типажей, шевелюр, манер и т.д. там нету.
(Один Людвиг чего стоит – вельможный юноша с задатками де Сада! А стегать жертв можно было бы как ножнами от шпаги, так и собственными длиннющими волосами!)

Но если ничего от себя не домысливать, то "Meine Liebe" выглядит жутко скучно. Вся политика какая-то картонная, антагонисты опознаются невооруженным глазом через закрытую дверь, а уж чувства героев!.. Ну, страдания главного героя по взорванной сестрице, конечно, должны внушать сочувствие. Должны. Но не внушают. Он весь такой хороший, она вся такая воздушная и предсвадебная, драма такая ужасная... хи-хи, ох, извините, это нервное. А уж маленький Камэ каждым своим появлением вызывает циничную улыбку даже у самых возвышенных натур – ну, нельзя быть уж ТАКИМ уси-пусиком! Как он дожил до стольких лет, его должны были забить совочками еще в песочнице!

Так что, на мой взгляд, авторы сильно просчитались. Игра это игра, а для сериала нужно было что-то придумать: либо расшевелить засыпающую интригу, либо ввести какую-никакую романтическую линию, либо заставить своих замороженных бисененов регулярно драться.

© world-art.ru
Review...

DVd
Эпизоды:

01. Hubris
02. Scandal
03. Blossom
04. Foreign Country
05. Hauteur
06. Devoir
07. Cheerful Faces NEW
08. Means NEW
09. Mirror Image NEW
10. Corrupt Rebellion NEW
11. Reality NEW
12. Ruins NEW
13. Idea NEW
DVd
Сериал не смотрел. Везде упоминается яой, даже автор сабов пишет - яой...
Ну выкладываем для поклонниц, а может и поклонников...

А может не всё так страшно, но чёт не тянет проверять на себе :p: :cool:
Kassiopea
А второй сезон тоже будет? :)
leons2
чёт и на эти файлы раздающева нет :actu:
DVd
Да есть я... вот даже кто-то качает
http://pic.ipicture.ru/uploads/081016/tnq3P25isV.jpg

Второй сезон тож будет. Как сабы подгоню, так и в релиз уйдёт.
DVd
Поднял второй мул. 2000 кбайт\с на отдачу :fly:
Kassiopea
Я вижу тебя под номером 2.
Muny
разливается красиво >1,2 Мб/с
DVd
leons2, Kassiopea, ipfilter не юзаем? Может опять забанился диапазон.
tomalexxx
ipfilter и я юзаю. только качать с DVd это мне не мешает :)
leons2
спасибо всё скачал :punk: , трабла наверное у нас в сети была, обновляют оборудование. :hi:
DVd
Серии 07-13.
Закончили.