Forums -> Флейм -> Крик души!
| Full Version

Dragon-Snake
Вот навеяло недавно, хочется с Вами поделиться...

одноклассники...
-----------------------------------------------------------------------------------------
Сайт где ты ищешь людей, соучеников и просто знакомых...
Где ты ждешь, а может кто из них уже зарегистрировался, и опять лезешь в поиск...
Где ты по-доброму вспоминаешь как же было хорошо и весело... тогда давно...
И вот ты находишь этих людей...
------------------------------------------------------------------------------------------
И оказывается, что ничего общего у вас уже нет...
Что те, кого ты ненавидел достойны твоей ненависти до сих пор...
Что люди есть люди и все земные пороки не миновали никого...
Что те, кого ты считал друзьями на самом деле ими никогда не были...
Что всем важно какие у тебя "фотки" и сколько "друзей друзей"...
Что все те, на кого ты 33 года точил нож далеко и ножом их не достать...
Что они до сих пор помнят как били тебя и думают что это повод "дружить"...
Что девочка, которую ты без ума любил замужем за твоим врагом и трахается с его другом который тебя тоже бил...
Что все, что тебя бесило 25 лет назад тебя бесит ещё больше...
Что ту злость, которую ты воспитал в себе, чтобы порвать своих обидчиков всё ещё жжёт тебя изнутри...
Что люди,с которыми ты пил, шлют тебя на хер, потому что ты не назвался им сразу своим именем...
Что люди,с которыми дружил до армии,на длинное письмо отвечают "да", потому что пока ты цевьём махал,он учился в универе...
Что люди с которыми ты дружил после армии теперь считают тебя деспотичным финансово-несостоятельным занудой...
Что все, кого ты считал товарищами, на самом деле сволочи и самый лютый враг с ними не сравнится...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
И ты понимаешь, что на самом деле это не они такие плохие, а ты редкая скотина...
И что ты ненавидел их всё это время, искуссно маскируясь под маской доброжелательности...
И что это ты виноват в том что обозлился на людей так что всё чернеет перед глазами...
И что оставшейся жизни не хватит чтобы отправить в ад всех "однокласников"...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Но признаться в этом себе нельзя...
Потому что ты это Ты...
Ты всегда прав...
Ты всесилен...
Ты всемогущ...
Ты одинок,но в этом твоя сила...
Ты можешь всех порвать, всем отомстить...
-------------------------------------------------------------------------------------------
И ты идешь в ванную...
Ложишься в воду...
Проводишь по венам лезвием...
И смотришь как из тебя вытекает жизнь...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ты улыбаешься, потому, что знаешь...
Теперь...
В аду...
У тебя есть целая вечность...
Для кровавой бойни...
Для твоей войны...
Которую тебе объявили... "однокласники"...
--------------------------------------------------------------------------------------
Будь Проклят Этот сайт...
Lord KiRon
Господи ну и бредятина, и как хорошо что я никуда не записывался , ни в Одноклассники , ни в Сокамерники ...
WhiteRabbit
Ой, я лучше помолчу... :lol:
Lord KiRon
user posted image
VxWorks
Мда... нет слов.
:drag:
WhiteRabbit
Мда... нет слов.
Особенно в свете подписи. Смеяться в данном случае, конечно, грешно - но удержаться просто невозможно. Даже если не комментировать построчно, а просто в виде постскриптума:
---------
А в это самое время кто-то как раз разворачивает к себе спиной Наоми Кэмпбелл...
НЕНАВИИИИЖУУУУ!!!!!
ns38
А мне пофиг на все это. Я просто оставляю везде свою асю, кому надо - тот найдет :)
Dragon-Snake
Я не пытался кого-то рассмешить... просто уверен на все сто что не я один похерил светлую память о прошлом в этом грёбаном сайте.
Пусть же горят в геене огненной те, кто оплевал наши души...
Trex
Полный бред депрессивно-суицидального параноика.
Отличный сайт, все время там общаюсь.
Dragon-Snake
Тебе бы братан мою депрессивно-суицидальную параною, ты бы давно себе башку прострелил......... :fu:

А за то что
..й с ним
убрал - спасибо... некрасиво так незнакомому человеку...
Trex
QUOTE (Dragon-Snake @ 23-10-2008, 14:02)
Тебе бы братан мою депрессивно-суицидальную параною, ты бы давно себе башку прострелил......... :fu:

А за то что
..й с ним
убрал - спасибо... некрасиво так незнакомому человеку...
Я это убрал, потому что сначала, думал что это просто чья-та цитата.
Но потом понял, что это просто так оформленно, а с форумчанами так не общаются.
SkYScRApER
Могу согласиться пожалуй лишь с

И вот ты находишь этих людей...
------------------------------------------------------------------------------------------
И оказывается, что ничего общего у вас уже нет...

Хотя это на самом деле малоудивительно.

Но какую :drag: курил аффтар в остальном? :)
Dragon-Snake
Без травы,честно... Просто я на одноклассниках был почти с самого начала. И номер у меня был если не ошибаюсь какой-то четырёхзначный, так что я типа стоял у истоков. И всё было вроде нормалёк, нашлись пара человек и так мы хорошо общались... Но вдруг этот сайт понесло, навалило куча народу, стали проявляться такие личности которых я и похоронил уже а они млин БАЦ и "вторая смена"... Какой-то психоз покатил. Но последней каплей оказались люди которых хотел найти больше всего... нашёл и что же вы думаете? Один заявляет что наше с ним общее прошлое закончилось, когда я учёбу бросил и пошёл в Ливане под себя в засадах ходить, а он такой умный учился, поэтому сейчас в Канаде аж на часовом заводе шестерёнки крутит а я дурбецыл директором цеха на 60 человек работаю и на Хонде Аккорд катаюсь. Второй вообще зарядил что за фамильярности я тут развожу типа :"Братэло как оно ничего?" и общаться надо культурно, а то как он в союзе мне пьяный хату заблевал, когда бухой в час ночи припёрся, так я же его не выгнал? И про культуру тоже ничего не сказал?
Так...теперича кто-то и скажет: так тебе не повезло, мужик, ты с уродами по жизни прообщался... Да может оно и так... Только не надо было мне об этом говорить. Я хотел помнить их Друзьями с большой буквы, ибо тот у кого нет прошлого нет и будущего. А теперь прошлое моё измазано фекалиями, и вот за это так их и растак, создателей сайта.

Added:
Гм... убедил хоть самую малость? :(
VxWorks
Есть такая старая избитая фраза "зачем ворошить прошлое?".

Я тоже зарегился на Одноклассниках. Нашел, кого хотел, понял, что говорить нам, в общем-то, не о чем. И удалил аккаунт.

И никакой депрессухи и самокопания - ни к чему это.
SkYScRApER
Мне все-таки кажется, что ты смешиваешь причину и следствие. Создатели сайта не виноваты в том, что люди, которых ты знал раньше, изменились. В данном конкретном случае наверное не в лучшую сторону. Но такова жизнь..
Dragon-Snake
Согласен с обоими предыдущими постами... и уже наплевал на всё...
Просто хотелось поделиться с вами... Спасибо всем присутствующим за всякие отзывы и посты...

Added:
А самокопание это мой бич... наверно я мазох... :lol:
Stranger
хех смешные вы :) зачем прошлое искать ? я очень даже не плохо нахожу будущее и настоящее :) :) :)
heineken man
Я довольно много кого нашел там из своего прошлого, пережил немало приятных минут. Даже в реале уже довелось встретиться однажды (дама приезжала на однодневную экскурсию в Израиль из Турции, там то еще расписание), организовывали все через сайт. Жена вообще оттуда не вылазит, рефрешит каждые пять минут. Мое поколение в основном некомпьютерное, и для большинства моих сорокалетних "бывших" одноклассники единственный освоенный способ коммуникации. Многие вообще детей напрягают для написания сообщений. ;) Поэтому пока что альтернативы не вижу.

Также не вижу никакой необходимости восстанавливать прежний уровень общения, поболтали, фотками обменялись, может поскайпили - и ладно. :music:
Еще - с людЯми, которые у меня ассоциируются с неприятными воспоминаниями я не общаюсь вообще, просто игнорирую их. Лишний негатив ни к чему, тем более через надцать лет.

Последнее время достают спамовые сообщения от реальных людей, с просьбой проголосовать смской или парой рублей за них, видимо дыр там хватает и злоумышленники вовсю пользуются.
astra
Я даже не регился.

Изначально знал, что мне со своими бывшими говорить не о чем.
WhiteRabbit
Гм... убедил хоть самую малость?

Вообще нет. Наверное, потому, что твоя мужская логика мне недоступна:
-Тута Dragon-Snake приходил...
-Да? И чего говорил?
-Ругался очень.
-На кого?
-Да на людей разных...
-А чего?
-Да, говорил, сволочи, снобы, уроды, мерзавцы, враги и предатели...
-А чего хотел-то?
-Чтобы они с ним общались и любили его, как родного...

тот у кого нет прошлого нет и будущего.
Ну - если этой логике следовать - то всех новорожденных надо немедленно в ведре топить, и поглубже-понадежнее.
Вообще-то эту несуразицу придумали те, кто не умеет счастливо жить со своим настоящим. ;)
piligrim
хороший психолог может помочь в этом случае
Ally
Хорошо написано. Прочувствованно. Конец только мрачноват.

Что там в реале - заценить не могу, на одноклассниках/вконтакте не зарегистрирована: во-первых, это слишком сложно, а во-вторых, я не вижу смысла в самой идее. Те одноклассники/однокурсники, которые были друзьями, - они и так не потеряются, несмотря на смену работы или места жительства. А те, которые не были, - с ними и тогда-то не о чем было говорить, когда мы вынуждены были общаться, нафига они мне сейчас сдались?
Dragon-Snake
QUOTE (WhiteRabbit @ 23-10-2008, 14:38)
Ну - если этой логике следовать - то всех новорожденных надо немедленно в ведре топить, и поглубже-понадежнее.
Вообще-то эту несуразицу придумали те, кто не умеет счастливо жить со своим настоящим. ;)
Ладно, ты пошутил я тоже посмеялся... Вот только с тем, что у младенцев нет прошлого я не соглашусь.... Даже если не иметь ввиду реинкарнацию, то как минимум 9 месяцев у них в прошлом имеются... нет?

-Да на людей разных...
не разных, а вполне определённых

-Да, говорил, сволочи, снобы, уроды, мерзавцы, враги и предатели...
это я говорил основателям сайта

-Чтобы они с ним общались и любили его, как родного...
если бы я этого ждал от незнакомых людей,тогда конечно... а то от людей которые таки да любили как родного и я им всегда той же монетой...

Туше?

Added:
QUOTE (piligrim @ 23-10-2008, 15:10)
хороший психолог может помочь в этом случае
После беседы со мной они обычно режут вены и вешаются...
piligrim
QUOTE (Dragon-Snake @ 23-10-2008, 09:35)
тогда только антидепресанты и смирительная рубашка
WhiteRabbit
Dragon-Snake
Неа, не туше. У нас с тобой жутко разные представления о том, кто кому чего должен.:) Например, я не считаю, что, обблевав однажды твой диван, человек расписался в обязанности считать себя твоим другом по гроб жизни. :)
И еще о мужской логике.
-
Да, говорил, сволочи, снобы, уроды, мерзавцы, враги и предатели...
Вот вопрос. Если, пообщавшись с тобой некоторе время в аське, ну, скажем минут десять, или десять лет, неважно, тебя кто-нить куда-нить пошлет - то виноват создатель аськи? Или держатель аськосервера? Или твой интернет-провайдер? Или вообще все, кто угодно, только не ты?
Dragon-Snake
А ещё ковровые бомбардировки и тактическое ядерное оружие! :lol:
mts
Начни что-нибудь коллекционировать, скажем паровозики.

P.S. Да, имя Кирк тебе ничего не говорит?
piligrim
QUOTE (mts @ 23-10-2008, 09:58)
сосед по палате :diablo:
Dragon-Snake
QUOTE (WhiteRabbit @ 23-10-2008, 15:56)
Dragon-Snake
Неа, не туше. У нас с тобой жутко разные представления о том, кто кому чего должен.:) Например, я не считаю, что, обблевав однажды твой диван, человек расписался в обязанности считать себя твоим другом по гроб жизни. :)
И еще о мужской логике.
-
Да, говорил, сволочи, снобы, уроды, мерзавцы, враги и предатели...
Вот вопрос. Если, побщавшись с тобой некоторе время в аське, ну, скажем минут десять, или десять лет, неважно, тебя кто-нить куда-нить пошлет - то виноват создатель аськи? Или держатель аськосервера? Или твой интернет-провайдер?

Да дело не в блёве, друг, мы с ним бок о бок 6 лет дружбанили,это о чём-то говорит? А потом границы нас разделили. Да и на основателей сайта я не очень то и наезжал в основном на наличие сайта как такового. И потом... что ты их так защищаешь-то? Подозрительно... не из их-ли ты числа?

ПС.ПС что у тебя с мужской логикой-то связано? Ты феминист(ка)?

Или вообще все, кто угодно, только не ты?

Тут я оговаривался...цитирую себя:
И ты понимаешь, что на самом деле это не они такие плохие, а ты редкая скотина...

Туше, мой друг(подруга?), туше...

Added:
QUOTE (mts @ 23-10-2008, 15:58)
Начни что-нибудь коллекционировать, скажем паровозики.

киркОРОВ? :D:
mts
QUOTE (piligrim @ 23-10-2008, 10:03)
QUOTE (mts @ 23-10-2008, 09:58)
сосед по палате :diablo:
Только старые аксакалы это помнят. :drag:
Dragon-Snake
Последнее наблюдение после коего любезно попрошу модераторов закрыть тему, ибо оффтоп конкретнейший да и сам себя еле в руках держу... Всегда удивлялся АГРЕССИВНОСТИ жителей форума на нетлабе... причем агрессивность моего топа в учёт не беру...
Да тут хоть Я ВАС ЛЮБЛЮ напиши сразу сорвутся : зачем любишь? психиатра тебе! чё пришёл? вали отсюда! Ты с какой логикой, с мужской? Кол тебе раскалённый в задницу! (не наезд)
Мде... Ну ладно... Всем спасибо! За агрессивные и не очень ответы...

Итак... уважаемые модераторы закройте пожалуйста и если можно удалите...

Вот так разьярённые толпы сжигали на кострах алхимиков...
Vlady304
QUOTE (Stranger @ 23-10-2008, 07:53)
хех смешные вы :) зачем прошлое искать ? я очень даже не плохо нахожу будущее и настоящее :) :) :)
Пошляк!
VxWorks
Тема закрыта по просьбе автора.