Forums -> DVD видео -> После прочтения сжечь / Burn After Reading
| Full Version

Silverok
После прочтения сжечь  / Burn After Reading
Название: После прочтения сжечь / Burn After Reading
Режиссер: Этан Коэн, Джоэль Коэн
В ролях: Джордж Клуни, Фрэнсис МакДорманд, Джон Малкович, Брэд Питт, Тильда Свинтон, Ричард Дженкинс, Дэвид Раш, Дж.К. Симмонс, Олек Крупа, Майкл Кантримэн
Информация о фильме: Комедия, криминал, Mike Zoss Productions, Relativity Media, Studio Canal, Working Title Films, 2008
Дистрибьютор: CP Digital
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , Английский
Субтитры: Русские
Информация о диске: разм. 5.93 Gb ( 6 218 244 KBytes )Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, Audio:English (Dolby AC3, 6 ch, 448 Kbps), Russian (DTS, 6 ch, 768 Kbps), Russian (Dolby AC3, 6 ch, 448 Kbps)
Ссылка: Link
Джордж Клуни ("Невыносимая жестокость"), Брэд Питт ("Большой куш"), Джон Малкович ("На линии огня"), Тильда Суинтон ("Адаптация"), Фрэнсис Макдорманд ("Джонни Стервятник") в шпионской комедии братьев Коэн "После прочтения сжечь".
Осборн Кокс (Джон Малкович), долгие годы верой и правдой служивший в ЦРУ аналитиком, со скандалом подаёт в отставку сразу после перевода на менее престижную должность. Однако Осборн, или просто Оззи, намеревающийся спокойно написать книгу мемуаров, не подозревает, что его жена Кэйти (Тильда Свинтон) задумала подать на развод. Она давно изменяет мужу с профессиональным телохранителем Гарри Пфаррером (Джордж Клуни), большим любителем погулять "на стороне", невзирая на показную верность супруге. Надо же было такому приключиться, что очередной любовницей Гарри оказывается Линда Литцке (Фрэнсис МакДорманд), администратор небольшого фитнес-центра, которая, случайно обнаружив потерянный компакт-диск Кокса с секретными сведениями и послушав совета неумного коллеги, Чэда Фелдхаймера (Брэд Питт), решает подзаработать себе на пластическую операцию...

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Дополнительно:
Каталог
Смотрите на DVD
Ссоздатели и исполнители

user posted image

Релиз группы: user posted image
Обзор...
bubamara
Всем качать и смотреть - это многоликие Братья Коэны сделали уматнейшую чёрную комедию. По мне - один из лучших фильмов года. Если не лучший, ага ;)
SkYScRApER
То-то я смотрю, её так поливают грязью недалекие личности. Теперь обязательно посмотрю :)
Vlady304
Блин, вот не собирался качать, а теперь придется :)
yury_usa
Спасибо! Посмотрю, потом сделаю рип :)
Тот, что на торрентс.ру, опять какой-то недоделанный :drag:
bubamara
QUOTE (SkYScRApER @ 28-10-2008, 03:24)
То-то я смотрю, её так поливают грязью недалекие личности.
Людям, воспринимающим кино как форму развлечения, фильм вряд ли понравится. А таких зрителей всё-таки подавляющее большинство среди потребителей кинопродукции - они не "недалекие", просто у них другие приоритеты в жизни :)

Я не зря подчеркнул, что это фильм Коэнов - они снимают необычно, копают глубоко и не сильно заботятся о разжёвывании копаемого для понимания массовым зрителем. Так что поклонников их творчества фильм стопудово очарует, но разочарует в ожиданиях тех, кто под жанром "чёрной комедии" подразумевает "народный" стиль Цукеров-Абрахамса (чьи фильмы я тоже смотрю с удовольствием) или, скажем, "Семейство Аддамсов" (шедевр жанра, понятный зрителям в возрасте от 6 лет).
Barmik
Silverok
эх,сканер бы тебе еще! цены б не было!
yury_usa
вопрос, а
Russian (DTS, 6 ch, 768 Kbps)
это настоящий, или "дутый"?
Jago
QUOTE (yury_usa @ 28-10-2008, 15:27)
вопрос, а
имхо маловат для настоящего - 496 Мб
SkYScRApER
QUOTE (yury_usa @ 28-10-2008, 14:27)
вопрос, а
А разве существуют релизы CP Digital с настоящим?
bubamara
QUOTE (yury_usa @ 28-10-2008, 16:27)
вопрос, а
Здесь может быть и настоящий. На "коллекционных" ре-релизах антипираток - как правило дутый, но это похоже на честную лицу. Определить можно только ушами.
miky_m
Фильм очень хороший. Если кому-то в принципе нравятся братья Коэны - этот фильм понравится. Если кто-то смотрел их прошлогодний шедевр - кажется в русском переводе "Старикам здесь не место" - тоже. По сути, этот фильм продолжает прошлый.
Те же ключевые фразы сторонних наблюдателей шерифа/начальника ЦРУ "Я ни хрена не понимаю!", "Что здесь происходит?", тот же тонкий юмор в разбросанных по фильму фразах и сценах, случайно раскрученное случайным человеком насилие, мораль, если вообще о ней можно говорить в фильмах Коэнов - в последней сцене.
К тому же в этом фильме, что немаловажно, дубляж и перевод сделаны на уровне.

Если кто-то привык в любимым актерам Питу Бреду и Клуни Джорджу, их обычной игре, обаянию и обычным для них голливудским персонажам - этот фильм смотреть не стоит. Играют они также, можно сказать, в чем-то себя и свое окружение пародируют (тот самый черный юмор), а вот результат по замыслу режиссеров не такой же. (Джон Малкович играет отлично, что для него и не ново.)
Нет там положительных героев, нет хаппи-эндов и вообще - сплошной балаган. Одним словом - братья Коэны. :)
bubamara
QUOTE (yury_usa @ 28-10-2008, 06:59)
Посмотрю, потом сделаю рип :)
Я тоже решил потренироваться на этом дивном фильме. Сделал два рипа в x264:
• как обычно делаю (с полным ресайзом)
• без ресайза с указанием аспекта (DAR)

Оба пойдут в трэш: на втором откуда-то появилась черная полоска справа, на первом - слева (это уже я второпях не заметил), но как повод к обсуждеению сгодятся :)

Честно говоря, рип без ресайза не порадовал качеством. Он, конечно, на четверть меньше размером, но и на столько же хуже по качеству картинки - мелкие детали пропали или заметно замылены (может, я что-то не так делаю?) Вот его скрины, снятые VirtualDub, после растяжения в фотошопе (bicubic neutral):

user posted image user posted image user posted image

SPOILER (MediaInfo)

Для сравнения - скрины рипа с полным ресайзом:

SPOILER (MediaInfo)

И референсные кадры, подававшиеся из AVS на вход кодеру при изготовлении рипа с ресайзом:

Для скринов брались фреймы 16393, 23314 и 120455.
night-jar
Очень люблю этих братанов режиссёров! Брэд Пит порадовал,сыграл эдакого ,чудачка на букву М, среднестатичного попкорнового янку. :laugh: Сильны все-таки ребята по вытягиванию черной стороны морали,на грани психоза. :punk: Мне у них очень нравится картина "The Blood Simple" а вообще всё что они наснимали нравится!
yury_usa
bubamara

SPOILER (screens)