Forums -> DVD видео -> Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
| Full Version

Silverok
Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Название: Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Режиссер: Стивен Спилберг
В ролях: Харрисон Форд, Кейт Бланшетт, Карен Аллен, Шайа ЛаБаф, Рэй Уинстон, Джон Хёрт, Джим Бродбент, Игорь Жижикин, Дмитрий Дьяченко, Илья Волох
Информация о фильме: Боевик, приключения, Lucasfilm Ltd., Paramount Pictures, 2008
Дистрибьютор: Universal Pictures Rus
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , Английский, украинский
Субтитры: Русские,английские,эстонские,украинские,латышские,литовские
Информация о диске: разм. 7.50 + 6.91Gb, Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, Audio:English (Dolby AC3, 6 ch, 448 Kbps), Russian (Dolby AC3, 6 ch, 448 Kbps), Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch, 448 Kbps)
Ссылка: Link
Харрисон Форд ("Игры патриотов"), Кейт Бланшетт ("Идеальный муж"), Шиа Лабеф ("Триумф") в фантастическом приключении Стивена Спилберга "Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа".
Инди (Харрисон Форд) пытается опередить хитроумную прекрасную шпионку (Кейт Бланшетт) в погоне за таинственным хрустальным черепом Акатора. Вместе с юным байкером-бунтарем (Шиа ЛаБеф) и своей давней любовью, энергичной Марион (Карен Аллен), Инди приглашает вас в головокружительное путешествие в лучших традициях классических фильмов об Индиане Джонсе!

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Дополнительно (перевод субтитрами):
DVD1
Возвращение легенды
Как все начиналось.

DVD2 - диск с допматериалами:
Съемочный дневник: как создавался фильм
Боевая раскраска
Хрустальные черепа
Легендарный реквизит
Спецэффекты
Съемки окончены - приключения начинаются
Крупным планом: команда "Индианы"
Первые наброски
Фотогалерея

user posted image

P.S. Огромная Благодарность paraziteve6 за данный диск.

Обзор...
Oleg39
Silverok а зачем семпл для лицензии? :)

ЗЫ. А я себе Киномании диск вдобавок к лицензии все-таки купил. Там Многоголоска (войсовер) и авторский Сербина.
Silverok
QUOTE (Oleg39 @ 29-10-2008, 22:37)
Silverok а зачем семпл для лицензии? :)

ЗЫ. А я себе Киномании диск вдобавок к лицензии все-таки купил. Там Многоголоска (войсовер) и авторский Сербина.
А так,для разнообразии,вдруг кому надо.
Я видел,что ты на торрентсе его раздаёшь,на днях скачаю,пускай будет для коллекции.
Djubei
скажите, а ТНХ optimizer там есть?
Dudtsyn
Захотелось посмотреть, но скачивается медленно, сегодня видимо не судьба. Ну хоть скачивается и то хорошо. :hi:
Dudtsyn
Может кто поможет, а то что-та тоскливо как-то совсем :help:
Dudtsyn
Одно сообщение два раза - не смешно :drag:
PS На следующий день. Бросил на фиг я это пустое занятие.