Forums -> DVD видео -> Адмиралъ
| Full Version

Silverok
Адмиралъ  / Адмиралъ
Название: Адмиралъ / Адмиралъ
Режиссер: Андрей Кравчук
В ролях: Константин Хабенский, Сергей Безруков, Анна Ковальчук, Николай Бурляев, Егор Бероев, Лиза Боярская, Александр Лазарев мл., Олег Фомин, Виктор Вержбицкий, Барбара Брыльска
Информация о фильме: Драма, история, Dago Productions, Film Direction, Кинокомпания "НТВ", Первый канал, 2008
Дистрибьютор: Мьюзик-трейд
Языки: Русский
Субтитры: Русские, английские
Информация о диске: разм. 7.18 Gb ( 7 525 434 KBytes )Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch, 448Kbps), Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps), Russian (DTS, 5 ch, 768Kbps)
Ссылка: Link
Константин Хабенский ("Гибель империи"), Сергей Безруков ("Бригада"), Анна Ковальчук ("Тайны следствия") в исторической драме Андрея Кравчука "Адмиралъ".
Фильм, рассказывающий о жизни и любви выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, а затем ставшего адмиралом, верховного правителя России - Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой. События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Дополнительно:
Виктория Дайнеко - "Анна"
Фотогалерея
Фильм о съёмках фильма

КОВЕРА:
user posted imageuser posted image

Релиз группы: user posted image

Обзор...
oldpro1
Может рип кто-нибудь сотворит ? :)
bubamara
QUOTE (oldpro1 @ 02-11-2008, 16:18)
Может рип кто-нибудь сотворит ? :)
А что его творить - обогнать Интерфильм невозможно :)

Я бы не рекомендовал смотреть этот вариант фильма, являющийся нарезкой. Мои ощущения не обманули - это действительно сериал, и в скором времени он, наверняка выйдет в эфир и, соответственно, появится на DVD в полном варианте. По моим сведениям в нем 10 серий (соответственно, по 52 минуты).
oldpro1
QUOTE (bubamara @ 02-11-2008, 17:52)
Я бы не рекомендовал смотреть этот вариант фильма, являющийся нарезкой. Мои ощущения не обманули - это действительно сериал, и в скором времени он, наверняка выйдет в эфир и, соответственно, появится на DVD в полном варианте. По моим сведениям в нем 10 серий (соответственно, по 52 минуты).

спасибо за инфу - действительно лучше подождать :hi:
bubamara
QUOTE (oldpro1 @ 02-11-2008, 18:24)
спасибо за инфу - действительно лучше подождать :hi:
Тут даже дело не в полноте версии, а в том, что для полноценного фильма "Адмирал" слаб. В первую очредь по актерской игре, во вторую - сценарно. А в качестве сериала этот материал, наверное, пойдёт лучше - там и другие требования к подаче сценария, и слабость игры актеров до опредленной степени приемлема. Хотя я, посмотрев фильм, уже не буду смотреть ни "полную версию", ни "фильм" по второму разу - не зацепило.
korneliy
bubamara
Хоть и не в тему, но что вообще стоит посмотреть из более-менее последнего?
bubamara
QUOTE (korneliy @ 02-11-2008, 21:22)
Хоть и не в тему, но что вообще стоит посмотреть из более-менее последнего?
Два лучших, на мой вкус (!), фильма этого года:

Topic Link: Новая земля
Topic Link: Юрьев день

Неплохой фильм
Topic Link: Холодное солнце

Всё остальное из отечественного кино, (кроме "Каменной башки"), в этом году как-то не впечатляло настолько, чтобы я запомнил названия :) Хотя год ещё не кончился - обычно много фильмов именно в октябре-январе появляется. Но последние пару недель из-за работы времени на отсмотр новинок совершенно нет Обидно - только блог как раз под это дело завёл, а не успел туда перекинуть даже впечатления от достаточно давно просмотренного, как начался этот экономический бардак и сопутствующий геморрой, когда уже не до кинематографа :(
tim9867
На торентсах все раздачи Адмирала активно прикрывают.
Нетлабу, как я понимаю, Ёпрст не указка? :-)
yury_usa
QUOTE (tim9867 @ 03-11-2008, 16:58)
На торентсах все раздачи Адмирала активно прикрывают.
Нетлабу, как я понимаю, Ёпрст не указка? :-)
Пока вроде да :rolleyes:
Uzaren
Ну, так, что, не стоит пока качать?
night-jar
QUOTE (Uzaren @ 04-11-2008, 10:21)
Не знаю как тебе.... Но, Хабенский в роли Колчака :pig: :bad1:
Смотрел рип,актеры играют отвратно,батальная съемка снята неправдоподобно.... В основном играют сериальные актеры (одни и теже) имхо Жаль потерянного времени,благо на работе смотрел. :laugh:
bubamara
QUOTE (Uzaren @ 04-11-2008, 10:21)
Свои впечатления я отписал здесь. Категорично говорить, что картина плохая нельзя - всё-таки в цлом работа для современного российского кино - качественная, и многим фильм понравился (а некоторые прям-таки в восторге). Так что глянуть разок можно, да и родственникам показать - глобальная рекламная кампания многих заинтриговала. А там уже решить: смотреть или нет после этого полную версию.
Uzaren
Ну, я имел ввиду ждать полную версию, или смотреть это, а не то, что бы вообще не смотреть :)

З.Ы. Чем-то мне это напомнило Волкодава, сначала появился фильм, а потом ещё сериал :)
night-jar
QUOTE (Uzaren @ 04-11-2008, 15:42)
Ну, я имел ввиду ждать полную версию, или смотреть это, а не то, что бы вообще не смотреть :)

З.Ы. Чем-то мне это напомнило Волкодава, сначала появился фильм, а потом ещё сериал :)
Не порть 9ку! :lol:
Гордый
QUOTE (night-jar @ 04-11-2008, 15:47)

Не порть 9ку! :lol:
Т. е. ты согласен с bubamara?
Категорично говорить, что картина плохая нельзя - всё-таки в цлом работа для современного российского кино - качественная, и многим фильм понравился (а некоторые прям-таки в восторге). Так что глянуть разок можно, да и родственникам показать - глобальная рекламная кампания многих заинтриговала. А там уже решить: смотреть или нет после этого полную версию.

P. S.
Девятку конечно жалко на фильму, но фильм совсем не плохой. Только вот матросики как-то плохо сыграли. Но офицеры как всегда на высоте! :D:
bubamara
Это зависит от того, сколько времени ты готов потратить на новое российское кино - 2 часа на нарезку или 9 часов на полную версию ;)

С точки зрения маркетинга всё логично:

0. Кассовые актёры и массированная рекламная кампания.
1. В прокат выходит фильм - собирает кассу
2. В продажу выходит DVD - приносит бабло
3. На тв выходит сериал - в каждой серии по три рекламных блока
4. Сериал выходит на DVD - см. п. 2

И всё - на одном и том же материале :)
Sidorini
QUOTE (bubamara @ 02-11-2008, 16:52)
Мои ощущения не обманули...
Конец немного предсказуем © :D:
Nata
актеры играют отвратно,батальная съемка снята неправдоподобно....
матросики как-то плохо сыграли.

А если книжку послушать - никакой плохой игры актеров, плохой операторской работы, плохой режиссуры и других раздражающих и мешающих смотреть хорошее кино факторов просто не будет. :actu:
Didoo
QUOTE (Nata @ 08-11-2008, 12:19)
актеры играют отвратно,батальная съемка снята неправдоподобно....
матросики как-то плохо сыграли.

А если книжку послушать - никакой плохой игры актеров, плохой операторской работы, плохой режиссуры и других раздражающих и мешающих смотреть хорошее кино факторов просто не будет. :actu:
А если прочитать, то к этому добавится и отсутствие плохой озвучки. :diablo:
Nata
А если прочитать, то к этому добавится и отсутствие плохой озвучки.
Ну уж нет. Плохо озвученные книги на нетлабе не выкладываю.
В крайнем случае, если исполнение не очень хорошо, а книга интересная, обязательно предупреждаю. :-p
bubamara
QUOTE (Nata @ 08-11-2008, 20:19)
А если книжку послушать
Вот тут я сполз пацтол :punk: Ибо в мою голову в кои-то веки стукнула, извиняюсь, гениальная мысль: на отечественные блокбастеры параллельно выпускать аудиокниги. Чтобы предоставить альтернативу тем, кто не желает расчёсывать свои нервы плохой режиссурой, унылой игрой актёров или вялой операторской работой. В порядке предложения - стартовый набор аудиокниг:
- "Особо опасен"
- "Код апокалипсиса"
- "Гитлер капут!"
- "Самая лучшая аудиокнига"
yury_usa
QUOTE (bubamara @ 08-11-2008, 16:32)
QUOTE (Nata @ 08-11-2008, 20:19)
А если книжку послушать
Вот тут я сполз пацтол :punk: Ибо в мою голову в кои-то веки стукнула, извиняюсь, гениальная мысль: на отечественные блокбастеры параллельно выпускать аудиокниги. Чтобы предоставить альтернативу тем, кто не желает расчёсывать свои нервы плохой режиссурой, унылой игрой актёров или вялой операторской работой. В порядке предложения - стартовый набор аудиокниг:
- "Особо опасен"
- "Код апокалипсиса"
- "Гитлер капут!"
- "Самая лучшая книга"
и добавить туда шикарный саундтрек! :w00t:
ovasiliev
... и "Красная шапочка и Серый волк у бабушки Собчак в Доме-в-лесу-2"...
Читают лучшие ученики второго класса "Б".
Didoo
QUOTE (Nata @ 08-11-2008, 16:05)
А если прочитать, то к этому добавится и отсутствие плохой озвучки.
Ну уж нет. Плохо озвученные книги на нетлабе не выкладываю.
В крайнем случае, если исполнение не очень хорошо, а книга интересная, обязательно предупреждаю. :-p
Это была шютка :rolleyes: