Forums -> DVD видео -> Ночной портье / The Night Porter
| Full Version

Харбинъ
Ночной портье / The Night Porter
Название: Ночной портье / The Night Porter
Режиссер: Лилианa Кавани
В ролях: Дирк Богард, Шарлотта Рэмплинг, Филипп Леруа, Габриэль Ферцетти, Джузеппе Аддоббати, Иза Миранда, Nino Bignamini, Марино Масе, Амедео Амодио, Пьеро Вида
Информация о фильме: драма, 1974
Дистрибьютор: InterVideo
Языки: Русский закадровый, два голоса , английский
Субтитры: русские (для слабослышащих), английские (для слабослышащих)
Информация о диске: сжатие вероятно, разм. 4.37 ( 4.587.164 KBytes )Gb, Video:PAL 4:3 (720x576) VBR, Audio:English (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Ссылка: Link
Релиз N_Orel (торрентс. ру)

Режиссер - Лилиана Кавани
Сценарий - Барбара Алберти, Лилиана Кавани, Italo Moscati
Продюсеры - Эса Де Симона, Роберт Гордон Эдвардс
Оператор - Альфио Контини
Композиторы - Даниэль Пэрис, Фредерик Холландер, Вольфганг Амадей Моцарт
Жанр - драма
Премьера (мир) - 1 октября 1974

В 1973 году Лилиана Кавани показала миру нечто невообразимое. Ученица великого <...> Висконти <...> создала <...> историю болезненной привязанности, сняв итальянский вариант лелюшевской легенды. Своей дебютной лентой она отхлестала добропорядочную Европу по нежным щекам и рассказала о фашизме через призму яркого сексуального фетиша.

Стилистика картины как незамутненное стекло. Есть только двое - мужчина и женщина: избежавший суда SS-совец с труднопроизносимой фамилией и будто рожденная для него семитская "принцесса", предназначенная стать его маленьким демоном, Лолитой, Соломеей, его проклятием.

Kasablanka

SPOILER ("Техническая информация диска")

SPOILER ("Скриншоты")

Pаздача до 23 -х Москвы, вероятны небольшие паузы.
Обзор...
night-jar
Наверно зря на такой фильм опрос устраивать... это уже классика,мировая. Раньше он у меня на кассете был куплен,этот вариант я смотрел и другие. Но лично я, хотел бы этот фильм заиметь от Criterion! :D:
Харбинъ
:) Собственно, этот релиз и есть от Критерион, только пережатый. Опрос создан в надежде найти вариант лучшего качества.
night-jar
QUOTE (Харбинъ @ 04-11-2008, 09:36)
:) Собственно, этот релиз и есть от Критерион, только пережатый. Опрос создан в надежде найти вариант лучшего качества.
Не думаю, у родного от Criterion ситема цветности NTSC, итальянский язык Dolby 2.0 моно с английскими сабами. :p:
Харбинъ
QUOTE (night-jar @ 04-11-2008, 10:16)
QUOTE (Харбинъ @ 04-11-2008, 09:36)
Не думаю, у родного от Criterion ситема цветности NTSC, итальянский язык Dolby 2.0 моно с английскими сабами. :p:

SPOILER ("Скриншоты")

Первый кадр. :)
night-jar
QUOTE (Харбинъ @ 04-11-2008, 11:11)

Первый кадр. :)
Всё понял :D: разные издания для разных регионов.
Харбинъ
А вот что говорят про этот релиз люди знающие: "Данное издание - ужатка от Criterion... издали этот фильм в далеком 2000 году, когда они еще не выпускали анаморфных релизов.
AR 1.85 : 1 в леттербоксе, ну, это плохо.
http://www.dvdbeaver.com/film/DVDReviews10/night_porter_.htm
night-jar
Какой-же главный тогда победитель с хорошим изображением? :D:
Харбинъ
QUOTE (night-jar @ 04-11-2008, 12:44)
Какой-же главный тогда победитель с хорошим изображением? :D:
Победитель маячит на горизонте: :)

Опять-таки, цитирую уважаемого Temperest:

ANCHOR BAY выпустил анаморфный трансфер в 2006г.
http://www.anchorbay.co.uk/dvd/dvd.php?CO=ABD4477
Oleg39
user posted image - блинчик.
Харбинъ
Модераторы, пожалуйста, переведите тему в статус раздачи. :)