Forums -> Глюкодром -> Вегас и все, все, все
| Full Version

VxWorks
На сайте Соника появилась Бета-версия Вегас Видео 4. Аж в двух ипостасях (просто Вегас и Вегас+ДВД).
Версии имеют временное (до 20-го Февраля) ограничение, а также не позволяют записать файлы АС3, МР3 и МПЕГ.
У меня инсталляшка просто падает, так что, определеннее сказать ничего не могу. :(
Демку можно взять с офсайта

Ну, и пара страниц чтива:
Несколько статей о создании всяческого рода эффектов в Вегасе (3-ей версии, естественно)
статьи о профессиональных эффектах в Вегасе, в том числе, и в стиле "Матрицы".
Сборник фильтров
Newdjeen
Кстати Sonicfoundry собирается продать практически все свои линейки типа Sound Forge и т.д, и посвятить себя производству и выпуску программ для авторинга DVD
Newdjeen
Первые впечатления от VegasVideo 4 Beta:

Поставил, попробовал, результат...

Свершилось!!!
НАКОНЕЦ-то потдерживает DivX,
то есть выдираем звуковую дорожку под перевод, переводим ее в вав (Vegas не понимает мр3, так что при открытии авишника будет только изображение), открываем авишник, оригинальную и русскую звуковую дорожки в вегасе, и наслаждаемся предпросмотром будующего (я надеюсь) реализа
Serega_Aachen
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2003, 05:25)

Ну, и пара страниц чтива:
Несколько статей о создании всяческого рода эффектов в Вегасе (3-ей версии, естественно)
статьи о профессиональных эффектах в Вегасе, в том числе, и в стиле "Матрицы".
Сборник фильтров

на англицком(((
VxWorks
на англицком(((

Если очень надо, могу списаться с этими ребятами и перевести их статьи на русский.
Serega_Aachen
ну как сказать, можно и без этого прожить. а для общего развития можно было бы почитать. можа и заюзали бы что)
Bek
Ну и какие впечатления от 4 вегаса? Стоит связываться или подождать?
Set
Vegas не понимает мр3

Ты это о чём ?! :blink:

Vlad_il
QUOTE (Newdjeen @ 18-01-2003, 13:30)
Первые впечатления от VegasVideo 4 Beta:

Поставил, попробовал, результат...

Свершилось!!!
НАКОНЕЦ-то потдерживает DivX,
то есть выдираем звуковую дорожку под перевод, переводим ее в вав (Vegas не понимает мр3, так что при открытии авишника будет только изображение), открываем авишник, оригинальную и русскую звуковую дорожки в вегасе, и наслаждаемся предпросмотром будующего (я надеюсь) реализа

:laugh: Я долго смеялся.А это как называеться

user posted image

Картинка с высокой резолюцией (147к) - FTP://Vlad-il.myftp.org/Cool_hi.JPG (Баг в линках)

Cool edit Pro всегда умел это делать. он и дорожку мп3 сам открывает. Единственное что он пока у меня не делает (верней делает но не правильно) это AC3 он в стерео перегоняет но это ерунда выровненный перевод можно загнать нандабом дополнительной дорожкой или загнать сюда же выдранную другой прогой центральную дорожку и замешать ее с переводом. Хотя думаю у меня для AC3 просто наверняка плагина не хватает(руки поискать не доходят). И он даже умеет потом сохранить перевод прямо в ави НО правда файл с 750 получился 1.2 гега (никак не могу указать битрайт для звука), Но хоть и 1.2 гега но фильм смотрелся нормально с переводом. И конечно для меня самое главное это очень удобно ( drag and drop) работать с разбитым на файлы переводом. Представьте перевод на THE ABYSS состоял из 56 файлов mp3.

Но Если исходник DIVX Stereo все что надо открыть AVI файл выровнять перевод сохранить перевод и зацепить его Nundub-ом.

VxWorks
Ты это о чём ?!

Видимо, о проблемах с VBR.
VxWorks
Демо-версия Vegas Video 4 выложена для скачивания на офсайте! Это не бета, а нормальный релиз.
Serega_Aachen
и все фишки есть?
Set
Только что брать: Vegas 4.0 или Vegas+DVD ?
Newdjeen

Бери что дают, это раз
Во вторых - вспомни Вегас 3.0 и задай себе вопрос что такое Vegas?
Когда ответишь себе на него, и поймешь "Что есть Vegas Video?" и чем он отличается от Vegas Audio или же Vegas Pro, то тогда поймешь что за зверь лежит на SonicFoundry.
Set
QUOTE (Newdjeen @ 10-02-2003, 01:33)

Бери что дают, это раз
Во вторых - вспомни Вегас 3.0 и задай себе вопрос что такое Vegas?
Когда ответишь себе на него, и поймешь "Что есть Vegas Video?" и чем он отличается от Vegas Audio или же Vegas Pro, то тогда поймешь что за зверь лежит на SonicFoundry.

Сглазил :hmmm: ... в Vegas 4.0 для mpeg-1,2 кнопка Custom... не работает :crazy: ,
только одни шаблоны, ... надо разбираться. :o

Set
Удалось один раз увидеть Custom настройки после повторной регистрации плагина, но
после рестарта Vegas-а опять не работает. На форуме Vegas-а тоже об этом пишут, ...
у одних работает, у других нет, ... видно придётся Vegas переустанавливать. :angry:

Всё почистил, переустановил - не помогло ... :hmmm:

MAUZER
может вопрос не в тему, но все таки-кто-нибудь поборол -как открыть mp3 дорожку в видео файле без перегона в wav?
Set
Глухо, он не работает ни с VBR, ни с CBR, ... вообще аудио дорожек в фильмах не переваривает. :crazy: :angry:
DJ Dam
QUOTE (Set @ 21-02-2003, 09:25)
Глухо, он не работает ни с VBR, ни с CBR, ... вообще аудио дорожек в фильмах не переваривает.  :crazy:  :angry:

На пару по принципу all-in-one нет, а вот если по отдельности, даже в мр3 - идет на ура...