VxWorks
@ 17-01-2003, 16:25
На сайте Соника появилась Бета-версия Вегас Видео 4. Аж в двух ипостасях (просто Вегас и Вегас+ДВД).
Версии имеют временное (до 20-го Февраля) ограничение, а также не позволяют записать файлы АС3, МР3 и МПЕГ.
У меня инсталляшка просто падает, так что, определеннее сказать ничего не могу. :(
Демку можно взять с
офсайтаНу, и пара страниц чтива:
Несколько статей о создании всяческого рода эффектов в Вегасе (3-ей версии, естественно)статьи о профессиональных эффектах в Вегасе, в том числе, и в стиле "Матрицы".
Сборник фильтров
Newdjeen
@ 18-01-2003, 01:04
Кстати
Sonicfoundry собирается продать практически все свои линейки типа Sound Forge и т.д, и посвятить себя производству и выпуску программ для авторинга DVD
Newdjeen
@ 19-01-2003, 00:30
Первые впечатления от VegasVideo 4 Beta:
Поставил, попробовал, результат...
Свершилось!!!
НАКОНЕЦ-то потдерживает DivX,
то есть выдираем звуковую дорожку под перевод, переводим ее в вав (Vegas не понимает мр3, так что при открытии авишника будет только изображение), открываем авишник, оригинальную и русскую звуковую дорожки в вегасе, и наслаждаемся предпросмотром будующего (я надеюсь) реализа
Serega_Aachen
@ 20-01-2003, 17:12
ну как сказать, можно и без этого прожить. а для общего развития можно было бы почитать. можа и заюзали бы что)
Ну и какие впечатления от 4 вегаса? Стоит связываться или подождать?
VxWorks
@ 08-02-2003, 02:16
Демо-версия Vegas Video 4 выложена для скачивания на офсайте! Это не бета, а нормальный релиз.
Только что брать: Vegas 4.0 или Vegas+DVD ?
Удалось один раз увидеть Custom настройки после повторной регистрации плагина, но
после рестарта Vegas-а опять не работает. На форуме Vegas-а тоже об этом пишут, ...
у одних работает, у других нет, ... видно придётся Vegas переустанавливать. :angry:
Всё почистил, переустановил - не помогло ... :hmmm:
MAUZER
@ 21-02-2003, 10:51
может вопрос не в тему, но все таки-кто-нибудь поборол -как открыть mp3 дорожку в видео файле без перегона в wav?
Глухо, он не работает ни с VBR, ни с CBR, ... вообще аудио дорожек в фильмах не переваривает. :crazy: :angry: