Forums -> Флейм -> Где селим гостей?
| Full Version

heineken man
Намечается приезд одного знакомого, которого по разным причинам не хочется селить у себя дома. Какие варианты стоит рассмотреть? Про дешевые гостинницы я у нас не слышал (ну, кроме тех где дамы клиентуру принимают :music: ), квартиры на сьем на неделю-две тоже как-то в моем кругу общения не обсуждались до сих пор.

Как выходят из положения в подобных ситуациях?
astra
Сочуствую.
grif
квартиры на съём на короткий период есть в Араде (знаю точно снимал маме), возможно в Иерусалиме и Эйлате , больше нигде не слышал .
heineken man
QUOTE (grif @ 16-11-2008, 20:15)
квартиры на съём на короткий период есть в Араде (знаю точно снимал маме), возможно в Иерусалиме и Эйлате , больше нигде не слышал .
А как выйти на квартиросдателей?
grif
мы находили через живущих в Араде знакомых .
SonyBrother
А почему бы вам не заболеть чем нибудь инфекционным?
heineken man
QUOTE (SonyBrother @ 16-11-2008, 21:39)
А почему бы вам не заболеть чем нибудь инфекционным?
Я могу проще отмазаться - я в Ашкелоне живу, пару линков на новости и хватит. :lol:
Но хотелось бы и помочь вообще-то. :music:
Stranger
В ta были кучи квартир на 1-2 недели
любое маклерское агенство давло их
Trex
В Т-А гостиница 400шек. в день.
heineken man
QUOTE (Trex @ 17-11-2008, 11:00)
В Т-А гостиница 400шек. в день.
Да, но для двухнедельного проживания дороговато. И подозреваю, соседство может быть не самое приятное для семьи с ребенком. :)
Или это приличные гостинницы?
Я когда-то в Ашдоде узнавал, там за 3 часа шекелей 350 было (ориентировка на специфическую категорию клиентов, предпочитающюю повременную оплату). ;)
Trex
Это в нормальном месте, центр Т-А, 10 мин до моря. Правда я давал цену на сингл, на пару с ребенком наверно дороже:
http://www.israirairlines.com/hotels.asp?id=443&Main_Dest=3

Added:
пара + ребенок 2-12 лет - 134$

Added:
могу спросить у них, это недалеко от дома, может в шекелях будет дешевле, чем 500.
heineken man
Спасибо, спрашивать пока не надо - там со сроками неясно пока. К тому же лучше цену сразу в евриках, я в процессе оплаты принимать участие не планирую.
Но сайт Исраэйра занятный, поброжу там. :)
Trex
Ну в еврики они пусть сами переводят, а лучше кинь в них линкой, пусть себе голову ломают.
А яс могу сказать за место(географическое), хорошее или нет.