Forums -> Флейм -> Израильский хостинг
| Full Version

ego
Привет всем.
Может кто подскажет хостинг и домен co.il где брать и почем брать.
Повешу скорее всего какой нить шаблон,тоесть надо MySQL и PHP,мне не нужен выделеный сервер но нужен такой чтобы с ивритом и русским работал уверенно.Может кто поделится опытом.
Trex
+1. тоже нужен хостинг под мыло.
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 24-11-2008, 14:54)
А это еще зачем ?
https://www.dyndns.com/services/mailhop/forward.html
Checker
по поводу хостинга (израильского) посоветую обратится в spd
по личному опыту могу сказать, что работают не плохо если бывают такалот то чинят быстро

а если интересует так же не израильский хостинг то можно посмотреть servage

Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 24-11-2008, 15:33)
QUOTE (Trex @ 24-11-2008, 14:54)
А это еще зачем ?
https://www.dyndns.com/services/mailhop/forward.html
Так не себе же. Люди хотят в аутлуке получать свое мыло.

Checker
С такими ценами как в спд, я могу свой сервак открыть. Цены как пару лет назад, совсем очумели.
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 24-11-2008, 15:44)
Так не себе же. Люди хотят в аутлуке получать свое мыло.
Ну так и получали бы с гугля , там POP3 вполне нормально работает .
FiL
там и imap работает.
anatolyArts
1). Я обычно покупаю любой хостинг, где угодно в мире и израильский домэйн. Израильские домэйны продаются тут. Просто прописываешь в DNS адрес твоего хостинга, заранее предупредив хостера, что домэйн у тебя свой. Выходит гораздо дешевле.

2). Можно купить домэйн (см. П1) и использовать его с гугл-мейлом. Выйдет ещё дешевле.
Lord KiRon
QUOTE (FiL @ 24-11-2008, 17:57)
там и imap работает.
imap то работать нормально не может по определению :)
Trex
Я сам люблю гуглю, но клиент хочет хостинг, зачем мне его переубеждать, если потом при любой проблеме, он будет компосировать мне мозг ?
Пусть трахает мозги хостеру.
Вообщем нужен нормальный израильский хостинг, с русской поддержкой.
FiL
anatolyArts,
отдельно НЕ депевле. Потому как вместе обычно домен бесплатно. Деньги маленькие, но таки не дешевле.

Lord KiRon,
ась? Кого позвать? Это поп3 не может нормально. А imap как раз может.

Trex,
а почему обязательно израильский? Кого нафик волнует географическое положение? Просто любопытно.
ego
меня интересует географическое положение.Думал местных если взять то хоть спрос какой будет,то-есть будет с кого спросить :) Может еще внутрений трафик дешевле,хотя пока не заметил :(
anatolyArts
FiL
anatolyArts,
отдельно НЕ депевле. Потому как вместе обычно домен бесплатно. Деньги маленькие, но таки не дешевле.
Смотри, мировые хостеры НЕ продают израильских домэйнов.
А израильские хостинги - стоят неоправдано дорого.
Домэйн (20$) + хост (~5$) = ~25$ (За первый месяц)... А израильские "пакеты" начинаются с 40$ (за КАЖДЫЙ месяц)...
Trex
QUOTE (FiL @ 25-11-2008, 00:54)
Trex,
а почему обязательно израильский? Кого нафик волнует географическое положение? Просто любопытно.
Я за международные звонки платить не собираюсь, а у компа не всегда бываю, чтобы скайпом рулить.
Sidorini
Ни разу не было необходимости кому-то звонить...
anatolyArts
Sidorini +1
FiL
QUOTE (Sidorini @ 25-11-2008, 03:12)
Ни разу не было необходимости кому-то звонить...
необходимость была. Толку и возможности - нет. Обычно если номер телефона и есть, то девочки-припевочки, которая ничем помочь все равно не сможет.
Trex
Необходимости и у меня нет, но как я уже говорил, надо чтобы клиент кому-то другому компосировал мозг, если у него почта не приходит из-за того что интернет глючит :).

Так по сабжу будут предложения ?

Added:
Млин, если бы я занимался такими серверами, то взял бы сам сервак и дал бы этот хостинг людям. Он бы мне почти бесплатно встал. Но поскольку опыта такого нет, приходится искать :(.
ego
придется сами эксперементировать))
с такими ценами как на spd.co.il можно и без штанов остаться а еще и домен в il внатуре дороговато.

Checker
а если интересует так же не израильский хостинг то можно посмотреть servage

А с ивритом у них все нормально?
А то помнится мне один мой знакомый взял выделеный сервер на немецком :) И никак не могли русский заставить там работать :lol:
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 26-11-2008, 12:41)

Млин, если бы я занимался такими серверами, то взял бы сам сервак и дал бы этот хостинг людям. Он бы мне почти бесплатно встал. Но поскольку опыта такого нет, приходится искать :(.
Вот именно тогда бы у тебя и начались проблемы - сервак лежит , линия лежит , перегрузился , нужен бэкап и т.п. а с гуглём ... если интернет есть то работает ...
FiL
ego,
проблема с поддержкой языков - она с руками, а не с сервером.
Grayse
Короче израильские хостинги и домэны идут лесом.Хостинг я так понял можно брать на servage.net но домен я хочу брать отдельно что если че не так с хостингом то я смогу перейти на любой другой.

Теперь вопрос где брать домен info,тоесть так чтобы и не перплатить и не иметь особого гемороя с решением обычных вопросов.чтобы быстро работали и все такое,может есть какие подводные камни?

Ну и собственно хостинг,Нужно 10/20 таблиц чтобы может в будущем повесить еще с 10ток сайтов на этот хостинг.Соответственно и трафик чтобы был я так понял что тут это самое оно с запасом.
anatolyArts
QUOTE (anatolyArts @ 24-11-2008, 16:10)
Израильские домэйны продаются тут.
Пропустиллллл....

Если хочешь домэйн .info - иди на yahoo.com и смело регистрируй. Или прямо у хостера, только покупай на своё имя. Тогда сможешь перетаскивать куда угодно.
ego
anatolyArts ничего я не пропустил :) все внимательно изучаю и израильские домейны идут лесом,слишком дорого.

Всем спасибо за инфу,я подбираю тут домен

Checker
домен можно брать у серваге
если что не так всегда можно уйти и забрать домен с собой

просто у servage renew дороговато выходит 14 или 15 мертвых президентов

а на godaddy помоему 10

проблемы языков на серваге не замечано

постоянно устанавливаем много-язычные сайты предварительно
строим и тестируем их на серваге

а цена израильского (co.il) домена дейтвительно высоковата
но на isoc ты сам им управляешь и не откого не зависишь

ego
взял домен на godaddy и там же платный хотинг (бесплатный с доменом не активировал даже.на 7 баксов на месяц чтобы не парковали мой домен (сволочи),пока а там посмотрим,проверить работу не могу с модема мобилки серфингую.Но что касается мыла то там надо доплачивать,причем писали мыло бесплатно а оказывается тебе ящик на гигу только на год безплатно и 5 ящиков общим размером 500 мег,смешно...Но мне мыло надо только одно.

Через месяц попробую servage,кстати он подошел бы Trex там мыло неограничено и 500 гиг дают.Заманчиво звучит у них

Меня от покупки хоста там остановило то что сайт хостера немного тормозил,но вот щас зашел все летает.Еще смутило то что хост минимум на 3 месяца,я взял пол года а он усилено предлагает 14 месяцев даже после того как я его прошу только 6.Тоесть или 14 мес или ничего.
Checker
QUOTE (ego @ 02-12-2008, 03:04)
Меня от покупки хоста там остановило то что сайт хостера немного тормозил,но вот щас зашел все летает.Еще смутило то что хост минимум на 3 месяца,я взял пол года а он усилено предлагает 14 месяцев даже после того как я его прошу только 6.Тоесть или 14 мес или ничего.
Не правда ваша

буквально неделю назад купил для клиента именно на пол года

(не реклама)
и получил ещё 25 гигов каждый (я и клиент) и это при 500 которые они дают

плюс два месяца хостинга бесплатно (а это радует)

пы.сы Кстате на servage у меня сидит мыло то которое co.il а сам хостинг под него на spd.co.il
FiL
ню-ню, удачи вам в борьбе с сервдажем.
Checker
QUOTE (FiL @ 02-12-2008, 15:56)
отсюда подробнее пожалуйста
yury_usa
QUOTE (Checker @ 02-12-2008, 11:02)
QUOTE (FiL @ 02-12-2008, 15:56)
отсюда подробнее пожалуйста
процитирую FiL
Не надо сервадж. Мало того, что хостинг без шелла - это ну его нафик. Там у меня до сих пор периодически файлы пропадают.
FiL
У меня на сервадже аккаунт был года 3. То файлы пропадут, то всё тормозит, то вроде всё есть, но не работает, то еще какая фигня. В общем для хостинга фотографии себя любимого и просто ящика через который можно кому-то чего-то передать оно еще кое-как работает. А если не работает, то не велика потеря. Но не более того.

P.S. Хотя есть люди у которых все вроде более-менее.
ego
FiL ну присоветуй что то :)

Все мои проблемы с серважем имели место быть это меня и останавливает.
Set
Как-то мне советовали эти: theplanet.com liquidweb.com softlayer.com
FiL
на данный момент я хостаюсь на 1и1. Я не уверен, что это лучший вариант, просто мне надо было один проект срочно унести с серваджа и не попалось ничего лучше. А долго искать я не мог.
Vlady304
QUOTE (FiL @ 02-12-2008, 16:04)
на данный момент я хостаюсь на 1и1. Я не уверен, что это лучший вариант, просто мне надо было один проект срочно унести с серваджа и не попалось ничего лучше. А долго искать я не мог.
1and1
+1
yury_usa
QUOTE (Vlady304 @ 03-12-2008, 00:58)
QUOTE (FiL @ 02-12-2008, 16:04)
1and1
+1
+2
ego
Спасибо всем за инфу.Взял 1and1,правда долго проверяли карточку да еще и фото потребовали.