Forums -> Флейм -> прикольно и не реклама
| Full Version

sdandrey

кликните по ссылке вверху,откроется сайт.вверху ,в правом углу,номер телефона.на него надо кликнуть не менее пяти раз и тогда... :laugh:
jocker
ПРИКОЛОЛСЯ :laugh: :laugh:
alxhm
А в чем прикол? :dunno:
Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт по адресу www.alfastrah.ru содержит элементы сайта google-analyze.com, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа.
ns38
ACCESS DENIED
The requested URL could not be retrieved

--------------------------------------------------------------------------------

While trying to retrieve the URL: [

The folowing error was encountered:

The requested object is INFECTED. The following viruses Trojan-Downloader.JS.Iframe.zi were found

Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

--------------------------------------------------------------------------------

Generated Tue Nov 25 23:09:01 2008 by Kaspersky Internet Security 7.0
jocker
QUOTE (sdandrey @ 25-11-2008, 22:28)
кликните по ссылке вверху,откроется сайт.вверху ,в правом углу,номер телефона.на него надо кликнуть не менее пяти раз и тогда... :laugh:
Особливо понравился последний мужик с надувной бабой :lol: :lol: :lol:
sdandrey
был еще прикольный момент с родителями,настойчиво отправляющими детё погулять :)

вирусов и прочего всякого замечено не было :punk:
Lord KiRon
Чет не понял , куда кликать то какая ссылка сверху ?
Nuairi
модеры удалили. лучших троянов они оставили для себя. :)
yury_usa
гмм, я не обнаружил трояна. Просто, веселенькая флешка :D
Spyle
Правильно! Это была таки реклама - Альфаужас
Nuairi
ну, значит кто-то перебдел. :lol:
night-jar
Я сам держу коллекцию породистых троянцев,а тут такой облом.... VxWorks, верни народу ссылки! :punk:
FiL
внимательно читайте пост alxhm. там всё есть.
SonyBrother
альфастрах.ру
VxWorks
www.alfastrah.ru

А кто поудалял ссылки-то?

ЗЫ: У меня AVG ничего не обнаружил.
yury_usa
QUOTE (VxWorks @ 25-11-2008, 17:56)
А кто поудалял ссылки-то?

ЗЫ: У меня AVG ничего не обнаружил.
ты можешь посмотреть в "topic history" :wink:
У меня nod32 тоже молчит
ns38
Trojan-Downloader - доставка прочих вредоносных программ
Троянские программы этого класса предназначены для загрузки и установки на компьютер-жертву новых версий вредоносных программ, установки "троянцев" или рекламных систем. Загруженные из интернета программы затем либо запускаются на выполнение, либо регистрируются "троянцем" на автозагрузку в соответствии с возможностями операционной системы. Данные действия при этом происходят без ведома пользователя.

Информация об именах и расположении загружаемых программ содержится в коде и данных троянца или скачивается троянцем с "управляющего" интернет-ресурса (обычно с веб-страницы).
Так, для полноты и объективности.... :)
Brait
У меня McAfee Antivirus, и он таки нашел.
В файле "1.pdf", прилетающем со странички http ://google-analyze.com/tracker/pdf.php закопан эксплоит Exploit-PDF.c. Вот ссылка на on-line сканирование PDF-а: http://www.virustotal.com/ru/analisis/d66b170de948f173f6ec32a31c4c93e8, 13 из 37 антивирусников так-же нашли в файле заразу. AVG и NOD32 заразу в файле, действительно, не увидели...

P.S. А еще тот-же google-anazyle.com пытается пропихнуть на компьютер пользователя файл system.exe. Однозначно еще один вирус (результат on-line сканирования). Делается это со странички http ://google-analyze.com/tracker/load.php.
VxWorks
У меня google-analyze прибит Adblock - может, в этом причина несрабатывания антивируса?
sdandrey
не знаю,никаких system.exe и 1.pdf на компе не нашел. нод32,как уже говорилось,не ругался :w00t:
всё это параноя,однако :p:
Damballah
Похоже, что те, кто пользовался Оперой, ну или еще какими-то альтернативными браузерами, никаких вирусов не словили. :)
VxWorks
У меня FF3.
sdandrey
у меня IE 6 и полёт нормальный :w00t: