Forums -> Флейм -> в HOT появился раутер
| Full Version

pegoev
user posted image

убил час пока добился :
обязаловка 2 года,установка 200 шах+10 шах. каждый месяц,кто хочет сетевуху:TP-Link usb за 70 шах.+у кого бандель ,те в пролёте.

самое смешное,что в шируте,продажах и тмихе об етом не знают,но зато на сайте уже висит
link

вчера такой держал в руках,Wan нету,как и у безека.
hudysh
QUOTE (pegoev @ 26-11-2008, 15:04)
у кого бандель в пролёте.

долго думал, но так и не придумал ничего... :help:
pegoev
у кого бандель-ждёт пока он кончится.Хотя может и не так-я с 4 разными ****** разговаривал пока вобще хоть ,что то узнал.
IliaMB
не понял в чем кайф - купи сам и подключай, зачем они нужны ?? да еще с обязаловкой
pegoev
я нашару хотел-интересно было,что за херня.когда был пайлот,мне не дали

ты умешь и знаешь что и как,а кому то проще уплатить :) провайдер 600 монет берёт+гарантия год(в галимом 012 если ты не купил у них раутер тебе даже не дают тмиху),а тут пали хоть 2 раза в месяц,приедут и поменяют и заодно новый модем.хотя конечно лутше,что то нормальное самому купить и даже магазину за установку заплатить.

Я так думаю ето пока под бизнес клиента в основном сделано,я только в ширут ески получил внятные ответы
ego
QUOTE (pegoev @ 26-11-2008, 19:27)
в галимом 012 если ты не купил у них раутер тебе даже не дают тмиху
Какая тмиха тебе нужна то?У меня стоял мой раутер,я сказал что хочу без мплс мол раутер не держит хайган,получите....правда пришлось сказать что я записал сиху где мне обещали мплс.Взять настройки под раутер то это простые настройки хайгана.Помнится мне я на них наезжал что мол нет не работает так они мой раутер 3сом у себя грузили и пытались мне советы давать по настройке раутеров.Все что надо это как раз таки без итхайвута быть,тогда и разговор другой с ними.

200 шек установка+120 шек в год за раутер.Итого 320 шек.За 320 шек можно купить нормальный раутер и не быть никому обязаным.Год гарантии на нормальный раутер а на эдимакс :bad1: 3 года
Trex
Мда, кому оно надо за такие бабки, купи отдельно раутер, воткни в него свой модем и вперед.
Lord KiRon
Особенно если учесть что довольно не плохие и УНИВЕРСАЛьНЫЕ раутеры стоят 150-200 шекелей без всяких извращений , обязалок и т.п.

http://www.zap.co.il/models.aspx?Sog=C-Router&DB140773=140786&DB67112=142364
Vlad_il
Я себе взял LinkSys WRT54GL за 350 шакалов. link
Машинка зверь. Поставил и забыл. Есть куча хакерских прошивок на него для любителей чего-нибудь подкрутить.

На нем на кабеле сидит основной комп. по радио приставка , лапоть, пда и медиа комп.
Lord KiRon
QUOTE (Vlad_il @ 27-11-2008, 12:52)
Я себе взял LinkSys WRT54GL за 350 шакалов. link
Машинка зверь. Поставил и забыл. Есть куча хакерских прошивок на него для любителей чего-нибудь подкрутить.

На нем на кабеле сидит основной комп. по радио приставка , лапоть, пда и медиа комп.
Очень кстати рекомендую Tomato прошивку ( http://www.polarcloud.com/tomato ) в отличее от всех остсальных это не модификация а написанное с нуля что то абсолютно другое.

По функциональности и стабильности а так же нагрузке на проц на порядок превосходит все остальные, имеет кучу фич которых очень не хватает в оригинальной прошивке вроде Dynamic DHCP и т.п.
Единственный недостаток - чуть менее удобная конфигурация хотя именно чуть а не сильно.
Vlad_il
Lord KiRon Думаю мне оно ненадо. Настроил, Сфорвардил порты, Прописла маки кому можно входить и забыл.

Из знакомух если кто и ставил прошивку то только ради того чтоб поднять уровень сигнала на антене так как в фирменной эта фича заблокирована под израильский стандарт.
Lord KiRon
QUOTE (Vlad_il @ 27-11-2008, 20:20)
Lord KiRon Думаю мне оно ненадо. Настроил, Сфорвардил порты, Прописла маки кому можно входить и забыл.

Из знакомух если кто и ставил прошивку то только ради того чтоб поднять уровень сигнала на антене так как в фирменной эта фича заблокирована под израильский стандарт.
Ну не знаю , во первых мне нравится чтобы девайсы получали один и тот же IP и имя во вторых система ведет подробные логи - это иногда полезно , к тому же с тех пор как поставил больше не преходилось ребутить и не зависал , да и интернет вроде как немного быстрее заработал, кроме того можно видеть подключенные девайсы с их MAC адрессами, именами и IP которые они п[олучили , можно смотреть графики по использованию бэндвича , можно видеть все wireless точки вокруг ( wireless surway ) можно посылать девайсам Wake On LAN пакеты , работает более чем с десятком DDNS сервисов причем может регестрировать IP сразу на двух , кучи настроек разных фильтров , не ограниченная по размеру таблица форвардинга портов с возможностью изменения (переадресации) конечного порта и тригерами, на порядок более продвинутый QOS и много чего другого ...

Я понимаю что большинству это все не надо но выбор больше, я например держу это из за Static DHCP и неограниченной таблицы форвардинга портов - на родной прошивке мне не хватало ну и скорость со стабоильностью конечно .
Очень рекомендую попробовать , вернутся назад всегда можно.
ego
Lord KiRon я побёг покупать,мне только потом нужна инфа где брать прошивку и может какие грабли есть.
Vlad_il
QUOTE (ego @ 28-11-2008, 13:09)
Lord KiRon я побёг покупать,мне только потом нужна инфа где брать прошивку и может какие грабли есть.
Главное модель не перепутай. Именно WRT54GL
На нее есть еше пару полезных аппликаций кроме как раутер.

У нас на работе использовали его как репетер Wireless С одного офиса в другой.
Lord KiRon
QUOTE (Vlad_il @ 28-11-2008, 18:40)
Главное модель не перепутай. Именно WRT54GL
Ну не скажи GS не хуже а может даже немного лучше просто дороже и разница в цене не оправдана , чтобы спидбустом пользоватся нужна и карточка именно линксисовская со спидбустом.

А вообще у меня и простой G очень долго и хорошо работал пока не сдох :)