| QUOTE (Vlad_il @ 27-11-2008, 20:20) |
Lord KiRon Думаю мне оно ненадо. Настроил, Сфорвардил порты, Прописла маки кому можно входить и забыл.
Из знакомух если кто и ставил прошивку то только ради того чтоб поднять уровень сигнала на антене так как в фирменной эта фича заблокирована под израильский стандарт. |
Ну не знаю , во первых мне нравится чтобы девайсы получали один и тот же IP и имя во вторых система ведет подробные логи - это иногда полезно , к тому же с тех пор как поставил больше не преходилось ребутить и не зависал , да и интернет вроде как немного быстрее заработал, кроме того можно видеть подключенные девайсы с их MAC адрессами, именами и IP которые они п[олучили , можно смотреть графики по использованию бэндвича , можно видеть все wireless точки вокруг ( wireless surway ) можно посылать девайсам Wake On LAN пакеты , работает более чем с десятком DDNS сервисов причем может регестрировать IP сразу на двух , кучи настроек разных фильтров , не ограниченная по размеру таблица форвардинга портов с возможностью изменения (переадресации) конечного порта и тригерами, на порядок более продвинутый QOS и много чего другого ...
Я понимаю что большинству это все не надо но выбор больше, я например держу это из за Static DHCP и неограниченной таблицы форвардинга портов - на родной прошивке мне не хватало ну и скорость со стабоильностью конечно .
Очень рекомендую попробовать , вернутся назад всегда можно.