Forums -> DVD видео -> Легенда о пианисте / La Leggenda del pianista sull'oceano (1998) DVD-9 от West Video
| Full Version

Харбинъ
Легенда о пианисте  / La Leggenda del pianista sull'oceano
Название: Легенда о пианисте / La Leggenda del pianista sull'oceano
Режиссер: Джузеппе Торнаторе
В ролях: Тим Рот, Прюитт Тейлор Винс, Мелани Тьерри, Билл Нанн, Кларенс Уильямс III, Питер Вон, Ниал О`Брайэн, Габриэль Лавиа, Вернон Нерс, Альберто Васкес
Информация о фильме: мелодрама, 1998
Дистрибьютор: West Video
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , английский
Субтитры: русские
Информация о диске: сжатие нет, разм. 6.83 Gb ( 7 156 654 KBytes )Gb, Video:PAL 4:3 (720x576) VBR, Auto Letterboxed, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch) + Russian (DTS, 6 ch) + English (Dolby AC3, 6 ch) + English (DTS, 6 ch)
Ссылка: Link
Сценарий: Алессандро Барикко, Джузеппе Торнаторе
Оператор: Лайош Колтаи
Композитор: Эннио Морриконе
Рейтинг MPAA: R

Релиз Amic (RDA): спасибо отправляем ему.

Началось все с того, что в первый день 20-го столетия на пароходе "Вирджиния", в коробке из-под лимонов, был найден младенец. Мальчик вырос и повзрослел на борту океанского лайнера, курсирующего между Америкой и Европой. Загадочным образом научившись играть на рояле, Дэнни Будманн Т. Д. Лемон 1900-й стал пианистом-виртуозом. Его жизнь превратилась в красивую легенду и легла в основу представляемого фильма...

SPOILER ("Скриншоты")

SPOILER ("Техническая информация диска")

Раздача до 23-х Москвы, вероятны небольшие паузы.
yury_usa
Cовсем недавно посмотрел в HD формате, отличный фильм! :wink:
Сергей Иванович
А я тоже относительно недавно посмотрел его, правда в виде обычной авишки... Фильм тем не менее всё равно отличный! Вот ещё бы 160 минутную версию увидеть бы... :rolleyes:
Харбинъ
Признаюсь, не на мой вкус, слишком легкой и поверхностной показалась мне драма: кочегары слишком чумазыми, статуя Свободы слишком картонной, рояль слишком роликовым, Трубач вообще никакой, одна только музыкальная дуэль, как мне кажется, хороша, но и та не без изъяна, а уж что касается дубляжа: я спрашиваю всех вас - где живут эти люди с рыбьим темпераментом? откуда эти прилизанные слащавые интонации? где обучают актеров - в каких монастырях? В так называемом авторском одноголосом войсовере - несомненно, куда больше чувства и мысли. Впрочем, на любителя. :)
Харбинъ
Релиз странным образом исчез с трекера. "Это все придумал Черчиль в восемнадцатом году..." © Завтра залью новый торрент.
Харбинъ
Начинавшие качать вчера, пожалуйста, возьмите новый торрент-файл.
Сергей Иванович
QUOTE (Харбинъ @ 02-12-2008, 20:26)
Признаюсь, не на мой вкус, слишком легкой и поверхностной показалась мне драма: ...
Ну так это ж не чисто драма, а такая, типа, драма сказочная...
bubamara
QUOTE (Харбинъ @ 02-12-2008, 21:26)
Признаюсь, не на мой вкус, слишком легкой и поверхностной показалась мне драма: кочегары слишком чумазыми, статуя Свободы слишком картонной, рояль слишком роликовым, Трубач вообще никакой, одна только музыкальная дуэль, как мне кажется, хороша, но и та не без изъяна, а уж что касается дубляжа: я спрашиваю всех вас - где живут эти люди с рыбьим темпераментом? откуда эти прилизанные слащавые интонации? где обучают актеров - в каких монастырях? В так называемом авторском одноголосом войсовере - несомненно, куда больше чувства и мысли. Впрочем, на любителя. :)
Полностью присоединяюсь по всем пунктам :) Фильм - прилизанный и переслащенный. Дубляж - отстойный.

К середине поймал себя на мысли, что кроме как на Тима Рота смотреть не на что. Да и Тим Рот там какой-то... не такой :unsure: В итоге воткнул в плеер "Four Rooms", и было нам с женой счастье :crazy: