Forums -> Rock & Prog -> Аквариум - Лошадь Белая (2008)
| Full Version

Oleg39
Аквариум - Лошадь Белая
Артист: Аквариум
Альбом: Лошадь Белая, 2008
Издатель: Мистерия Звука / CD-M+075-2/9
Жанр: Rock
Формат файла: eac_wv_cue_log_covers_boocklet_tags.iso.wv
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Собств рип
День выхода Альбома: 3 декабря 2008

SPOILER (Подробности и участники)

Треклист:

01. Лошадь Белая (2:36)
02. Дуй (5:31)
03. Еще Один Раз (5:20)
04. Господу Видней (6:09)
05. Анютины Глазки и Божьи Коровки (3:18)
06. Сокол (2:08)
07. Аригато (4:54)
08. Акуна Матата (3:12)
09. Слово Паисия Пчельника (3:49)
10. Девушка С Веслом (4:03)
11. Что Нам Делать С Пьяным Матросом? (4:02)
12. Неизъяснимо (5:04)

SPOILER (Log EAC)
Oleg39
user posted image user posted image

SPOILER (CUE)
pavelbr
Спасибо,сам слушал уже? Как?
Oleg39
Еще не слушал. Не хочу до концерта. Вечером иду сегодня:

Москва, 3-4 декабря 2008

Аквариум International - БГ 55
МХАТ им. Горького

Просьба к скачавшим не выкладывать до завтра на национальном. По просьбе А. Они сегодня ночью у себя в блоге в Кругах его выложат в МП3, а затем уже там будет новая раздача.
pavelbr
Везёт :)
Насладись концертом и за нас! :wink:
ShirA
очень понравилось! спасибо.
yury_usa
Oleg39
Спасибо за новый альбом! :hi:
w3bsurf3r
Большое спасибо, поставил качать. Как Гуру, не сильно завернул?
Barmik
:hi: вот спасибо! :clap: вечер обещает быть!... :crazy:
ShirA
как тебе сказать... все как обычно, есть классные песни, а, например, Акуна Матата меня просто раздражает.
andtotorototoro
огромнейший сенкс!
drobovik
Огромное спасибо!!!!Потрясающий релиз!!!
Oleg39
Концерт был высший класс! Боб зажигал ...

Завтра выложу два DVD только на юбилейном концерте распространявшихся.

Концерт в Royal Albert Hall 21 мая 2007 Раритетный тираж специально к юбилею БГ (8 песен - Полная версия выйдет на Blu-ray в 2009г.)

и ...
pavelbr
И...??? :w00t:
Gummy
СПАСИБО!!!!
Oleg39
... и (собака на прогулку утащила) :)

и второй :

Благотворительный концерт в помощь детям-сиротам Аквариум-International в Национальной Опере Украины им Т.Г. Шевченко только он оказался Audio CD :)
SkYScRApER
Даёшь DVD! :)

Послушал AudioCD, первая часть прошла как-то мимо, а вот вторая - зацепила конкретно :)
night-jar
Oleg39,спасибо! Альбом удался,БГ для меня как доктор,послушаю его песни и бешенство c нервными стресами уходят. :D:
Гордый
Спасибо, за диск маэстро! И Олегу конечно! :punk:
А я вот почти год назад был на концерте Аквариума. И там они пели песню дуй... Я всё гадал с какого это альбома? :laugh:
night-jar
QUOTE (Гордый @ 04-12-2008, 01:39)
А я вот почти год назад был на концерте Аквариума. И там они пели песню дуй
Ну, и ты надеюсь хорошо дУнУл?! :trava: :D:
Гордый
QUOTE (night-jar @ 04-12-2008, 00:42)
QUOTE (Гордый @ 04-12-2008, 01:39)
А я вот почти год назад был на концерте Аквариума. И там они пели песню дуй
Ну, и ты надеюсь хорошо дУнУл?! :trava: :D:
Да хорошо оторвались и дули и выдували... :lol:
Oleg39
Обещанный DVD Topic Link: Аквариум - Концерт в Royal Albert Hall 21 мая 2007
Oleg39
Концерт сегодняшний конечно выше всяких похвал (музыкальное сопровождение у Аквариум-Unternational просто классное - три скрипки, контрабас, клавишные, ударные, индийские нар инструменты, флейты, духовые - человек 15 на сцене) - во втором ряду был улет полнейший.

За одним маленьким исключением - с сожалением как то вспоминаются те времена, когда эти три часа пролетали на ногах с зажигалками в руках и партерами без кресел.

А сегодня в конце, когда БОБ посмотрел на четвертый ярус и уходя поблагодарил его вспомнилась фраза Леннона: "-Галерка может аплодировать, а партер пусть потрясет бриллиантами."
Понятно, что концерт Юбилейный, и в таких небольших залах отмечать юбилей наверное престижнее, но даже при таких ценах билетов не было в кассе вообще перед концертом.
Гордый
QUOTE (Oleg39 @ 04-12-2008, 01:29)
За одним маленьким исключением - с сожалением как то вспоминаются те времена, когда эти три часа пролетали на ногах с зажигалками в руках и партерами без кресел.
Так было год назад во Франкфурте! С зажигалками и все одной толпой перед сценой! :punk:
Gebemnot
огромное спасибо актёрам Таганки от врачей-учоных!
как увидел Вас на кругах 27-го, сразу понял, что всё будет хорошо и альбом появится у нас уже за день до начала продаж :wink: Откуда он у Вас так рано?
Ещё с фильма про бродягу мечтал услышать "дуй" в студийной записи и качестве - не то, что предложенное мп3@192к. Теперь мечты потихоньку сбываются, опять спасибо!
Oleg39
Да нет в общем точно в день начала продаж. Просто как только стал доступен, так и принесли, знали же как жду.
Vp36nl
Спасибо! Иду на концерт БГ 7-го дек. Даже не знаю - слушать новый альбом или взять пример...
Gummy
QUOTE (Oleg39 @ 04-12-2008, 00:11)
... и (собака на прогулку утащила) :)

и второй :

Благотворительный концерт в помощь детям-сиротам Аквариум-International в Национальной Опере Украины им Т.Г. Шевченко только он оказался Audio CD :)
а я все пью и мучаюсь от жажды....
я в том смысле что этот диск тоже хочется, если не трудно! :-)
drobovik
Oleg39
Переслушал вот снова этот диск и решил поблагодарить Вас ещё раз за него и другие не менее чудесные и уникальные релизы!!!!
Спасибо!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer: :hi:
VCMan
Спасибо огромное! Честно говоря, последние альбомы БГ энтузиазма особого не вызывали, но этот - совсем другое дело!