Forums -> Запросник -> Ищу иллюзию убийства
| Full Version

Vlady304
"Иллюзия убийства 1", "Иллюзия убийства 2" (F/X, F/X2)

http://www.imdb.com/title/tt0089118/
http://www.imdb.com/title/tt0101846/

http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=3598
http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=3599

ovasiliev
На торрентс.ру есть первая часть на пятёрке (самопальная сборка, наверное с R1), вторая часть только в рипе. Больше нигде не видел его...
Vlady304
А ты сам качал? А то у меня там эккаунта нет... :shuffle:
ovasiliev
Не вопрос. Если нет других предложений - качну и выложу здесь. Посмотрю и сам с удовольствием :)
ovasiliev
А вообще я его сейчас куплю вот здесь - http://www.dvddom.ru/details/20112 - и если они не тормознут, через пару недель релизну его. Годится? А то что-то я давненько уже ничего не покупал, а диск редкий. :)
Vlady304
QUOTE (ovasiliev @ 07-12-2008, 04:13)
А вообще я его сейчас куплю вот здесь - http://www.dvddom.ru/details/20112 - и если они не тормознут, через пару недель релизну его. Годится? А то что-то я давненько уже ничего не покупал, а диск редкий. :)
Класс!!! Спасибо :hi:
Только у них его нет :(
ovasiliev
Ты уже пробовал? Ну тогда они обманщики. Деньги успешно взяли. Я всё-таки подожду обещанных три дня, и если дело не выгорит, тогда всё же качну с торрентс.ру.
К тому же увидел в рецензиях, что вторая часть, как обычно водится, является жалким подобием первой.
Vlady304
QUOTE (ovasiliev @ 07-12-2008, 13:37)
Ты уже пробовал? Ну тогда они обманщики. Деньги успешно взяли. Я всё-таки подожду обещанных три дня, и если дело не выгорит, тогда всё же качну с торрентс.ру.
К тому же увидел в рецензиях, что вторая часть, как обычно водится, является жалким подобием первой.
Я не пробовал, я пошел по твоей ссылке через 9 часов после тебя, там написано "оставить заявку". Если ты заплатил, значит ты взял последний диск :D:
Вторая часть ВСЕГДА хуже первой, но в данном случае это не так заметно. Обе хороши, если память не изменяет.
grif
на торрнетсе есть оба фильма в нескольких вариантах - есть 2 двд9 с самопальным переводом( кажись Живов), есть одна 5 с двумя фильмами с проф войсовером , есть рипы .
есть на RDA 2 двд5 с проф переводом , и добавленными любительскими переводами Живова и Гаврилова
мне это качать лениво , но если надо могу и качнуть :)
если кто хочет качнуть - линки
h*p://tracker.rusdivx.ee/details.php?id=8977
h*p://tracker.rusdivx.ee/details.php?id=8967
h*p://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=354337
если модераторы сочтут за нарушение правил - сорри , просто затевать муть с вопросами и посылками линков в личку -лень и неохота .
так, что если что не так - стирайте , а я кину жаждущим в ПМ
ovasiliev
QUOTE (Vlady304 @ 07-12-2008, 22:12)
QUOTE (ovasiliev @ 07-12-2008, 13:37)
Я не пробовал, я пошел по твоей ссылке через 9 часов после тебя, там написано "оставить заявку". Если ты заплатил, значит ты взял последний диск :D:
Вторая часть ВСЕГДА хуже первой, но в данном случае это не так заметно. Обе хороши, если память не изменяет.
Слышишь, а точно.
Последний я значит забрал.
Посмотрим, что там Позитив позитивного наделал.
У них может оказаться отличный материал.
Vlady304
grif, спасибо.
Попытался заново зарегиться на RDA, ждемс...
Заново зарегился на национальном, но качать сразу годовалый релиз не рискнул, качаю какую-то модную хрень, наберу рейтинг, тогда качну иллюзии.
Как раз к этому времени подойдут диски ovasilievа и мы их сравним :p:
Titomir
QUOTE (Vlady304 @ 08-12-2008, 04:45)
grif, спасибо.
Заново зарегился на национальном, но качать сразу годовалый релиз не рискнул, качаю какую-то модную хрень, наберу рейтинг, тогда качну иллюзии.
Зачем себя мучить качать не то что надо! Там можно новый ак заводить сколько хочешь это ведь torrents.ru ПОМОЙКА и качать что надо не заботясь о рейте! Раньше был хороший трэкэр
а потом как легли под лецензионщиков стали помойкой,левые админы и модераторы! А свободную регу они неотменят потомучто трэкэр протухнет.
yury_usa
QUOTE (Titomir @ 07-12-2008, 22:36)
QUOTE (Vlady304 @ 08-12-2008, 04:45)
grif, спасибо.
Зачем себя мучить качать не то что надо! Там можно новый ак заводить сколько хочешь это ведь torrents.ru ПОМОЙКА и качать что надо не заботясь о рейте! Раньше был хороший трэкэр
а потом как легли под лецензионщиков стали помойкой,левые админы и модераторы! А свободную регу они неотменят потомучто трэкэр протухнет.
ну зачем же так. Там многое скачать можно, чего тут нету. К тому же, многие двд релизы переливают оттуда сюда. А про музыку я вообще не говорю, особенно High-Res :D:
А рейтинг... 0.60 не так сложно держать, особенно если раздаешь свое :rolleyes:
ovasiliev
QUOTE (grif @ 07-12-2008, 22:16)
на торрнетсе есть оба фильма в нескольких вариантах - есть 2 двд9 с самопальным переводом( кажись Живов), есть одна 5 с двумя фильмами с проф войсовером , есть рипы .
где же там девятки, там пятёрки с одноголосым переводом
Vlady304
QUOTE (ovasiliev @ 07-12-2008, 23:49)
QUOTE (grif @ 07-12-2008, 22:16)
где же там девятки, там пятёрки с одноголосым переводом
Ага, там комплект из двух фильмов, в сумме 7.84 гига
grif
действительно ошибочка вышла .
похоже , что самый нормальный вариант на РДА
Vlady304
QUOTE (grif @ 08-12-2008, 12:50)
действительно ошибочка вышла .
похоже , что самый нормальный вариант на РДА
Если не сложно, утащи его оттуда, плиз. А то они мне в регистрации отказали :laugh: (хотя я у них был на трекере с 2004-го года) Просить никого ни о чем там не собираюсь.
ArCanon
Пару месяцев назад скачал с национального две пятерки, сохранил. Могу выложить. Смотрел, вполне... По переводам и прочие тонкости могу посмотреть. Если есть интерес...
Ой, ай! Ошибка! С RDA я скачал! Оба фильма! До-олго качал, кстати.
Повторяю-могу выложить.
Vlady304
QUOTE (ArCanon @ 08-12-2008, 14:12)
Пару месяцев назад скачал с национального две пятерки, сохранил. Могу выложить. Смотрел, вполне... По переводам и прочие тонкости могу посмотреть. Если есть интерес...
Повторяю-могу выложить.
Классно!
Я сейчас качаю с национального. Потом мы сравним все 3 и раздадим тут лучший :)
ArCanon
QUOTE (Vlady304 @ 08-12-2008, 23:28)
QUOTE (ArCanon @ 08-12-2008, 14:12)
Повторяю-могу выложить.
Классно!
Я сейчас качаю с национального. Потом мы сравним все 3 и раздадим тут лучший :)
Отлично. Потому как я вроде лучшее из найденного качал. Девяток, к сожалению, не нашёл.
yury_usa
гмм.. в субботу покажут по телеку в HDTV, могу записать обе части :)
ovasiliev
Ставки растут :lol:
Vlady304
QUOTE (yury_usa @ 10-12-2008, 18:06)
Обязательно запиши, наложи все русские дорожки с трех релизов и раздай :diablo:
Но обычный ДВД мне тоже нужен по-любому :)
Vlady304
Надо же, они тоже наш форум читают :crazy:
yury_usa
QUOTE (Vlady304 @ 10-12-2008, 18:46)
QUOTE (yury_usa @ 10-12-2008, 18:06)
Обязательно запиши, наложи все русские дорожки с трех релизов и раздай :diablo:
Ну вобщем, выложите русские дорожки, а я потом попробую подогнать :wink:
ovasiliev
В-общем, пришёл Позитив.
1-я часть: объём 4,05 Гб, многоголоска, 4:3, NTSC, 720:480, в MPC адекватно растягивается в 16:9. Языки: русский, английский, испанский, DD2.0 192 kbps. Субтитры: французские, испанские и русские.
Скрины:
user posted image user posted image user posted image

2-я часть: 4,05 Гб, всё идентично первой части, только нет испанского языка (титры есть).

Релизить, или как?
Vlady304
Классно :)
Подожди пару дней, я сравню с тем, что скачал сам и с тем, что есть у ArCanon.

ArCanon
QUOTE (Vlady304 @ 23-12-2008, 21:49)
Классно :)
Подожди пару дней, я сравню с тем, что скачал сам и с тем, что есть у ArCanon.

Ну, шо есть у меня можно на RDA посмотреть...
Vlady304
Добрался я наконец...
Похоже, с торрентс.ру я зря качал и ovasilievа тоже зря напрягал :(
Вариант с РДА выглядит самым хорошим.
Размер 4.2 и 4.35. Дорожки - кроме оригинала - закадровый многоголосый + Гаврилов в первой части, во второй - закадровый многоголосый + Гаврилов + Живов.
ArCanon, ждем твою раздачу :hi:
ArCanon
Первый пошёл: http://netlab.e2k.ru/forum/index.php
ArCanon
Второй пошёл: http://torrent.e2k.ru/details.php?id=17121