Forums -> Глюкодром -> Farefox, глючит его
| Full Version

ego
Привет всем.
Есть такая проблема:
Когда открываю адресс panim.info (это мой сайт) у меня лис открывает иероглифы вместо страницы.Если использовать ИЕ или таб ИЕ в лисе то открывает нормально страницу.Случилось это после того как я перехал на другой хостинг.Если к примеру набрать адресс с точкой в конце типа panim.info. то открывает нормално страницу.Еще если использую сабдомен www типа www.panim.info где лежит такая же страница то открывает нормально.Пробовал сделать редайрект у хостера panim.info в папку где лежит www.panim.info таже беда.Похоже что проблема всетаки в лисе он отпрвляет меня к старому хостеру почему то.Чистил каш и все что нужно в лисе,не помогает.Кто может знает где собака порылась?

PS:ща заметил название лиса в теме с ошибкой(
Lord KiRon
Вообще то хостер должен был посылать правильный но ... короче добавь в HEAD :

CODE
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-8">

(Это для иврита ISO , ну и так далее ... для другой кодировки укажи другую "циферку" :) )

http://dictionary.zdnet.com/definition/code+page.html
ego
Lord KiRon спасибо,проблему локализовали но сделал не помогло. Но если просто в браузере поменять кодировку то все ок

Сайт будет на двух языках вернее два сайтас линками между ними.

Насчет чего трусить хостера?Потому как идинтичная страница лежащая в другой папке и имеющая домен 3его уровня открывается без проблем.Беру к примеру делаю редайрект panim.info из корневой папки на ту которая заведомо работает (www.panim.info) но всеравно если иду по адресу panim.info вижу иероглифы.

Скажите у кого по адрессу http://panim.info открываются иероглифы а не картинка и чем открывали.
Vova
Открыл и лисой и ИЕ, все нормально.
Lord KiRon
QUOTE (Vova @ 08-12-2008, 18:19)
Открыл и лисой и ИЕ, все нормально.
+1
А от чего там быть "иероглифам" если там текста вообще нету , одна картинка ... ?
ego
У меня лис с настройкой авто руский и вместо картинки иероглифы.Ну понятно,все большое спасибо,короче лис виноват.
Lord KiRon
QUOTE (ego @ 08-12-2008, 18:51)
У меня лис с настройкой авто руский и вместо картинки иероглифы.
Почисть кэш
ego
Lord KiRon да я сразу кеш почистил.Походу просто с настройками кодировки в лсе проблема.Спасибо.