Forums -> АудиоКниги -> Художественная литература -> Фазиль Искандер. - Сандро из Чегема
| Full Version

Nata
Фазиль Искандер - Сандро из Чегема
Автор: Фазиль Искандер
Название: Сандро из Чегема
Текст читает: Василий Куприянов
Формат: MP3, 112kbps
Объем: 614 MB
Время звучания: 8 часов
Торрент линк
Обменник линк
"Сандро из Чегема" - цикл повестей, объединенных местом, временем и героями: жителями села Чегем. В центре событий - дядя Сандро, проживший почти восемьдесят лет. Он был знаменит как один из самых увлекательных и остроумных рассказчиков, а рассказать ему было о чем - жизнь Сандро представляла цепь невероятных приключений, из которых он, как правило, выходил с честью, в полной мере проявляя своё мужество, ум, могучий темперамент и склонность к авантюрам.

Содержание:
Сандро из Чегема
Дядя Сандро у себя дома
Принц Ольденбургский
Пиры Валтасара
Рассказ мула старого Хабуга
Колчерукий
О, Марат!
Широколобый
Didoo
Жаль только, что не полностью вся книга начитана, а всего лишь отдельные главы.
Nata
Да, полностью -там 3 тома. Хотелось бы конечно, все- но пока есть то, что есть. :(
Добавила ссылку на Народ. Диск.
Didoo
В свое время, когда эта книга попала в руки, после прочтения в одном из первых абзацев фрагмента "К этим плодам мы со свиньями бежали наперегонки, и я нередко, опережая их, подхватывал яблоко прямо из-под хрюкающего рыла. В более зрелые годы и в других местах мне это никогда не удавалось" понял, что что эта книга будет прочитана немедленно (с краткими перерывами на сон). Так и вышло, а роман занял почетное место в десятке самых любимых книг :) .
doctorp
а я вот скачал но у меня заместо архива .rar образовался одноимённый файл типа torrent
подскажите пожалуйста что мне с ним дальше делать
заранее спасибо за подмогу
-------------------------------------
вас понял-взять другую ссылку. спасибо!
а скачанное с трекера оставлять или удалить безвозвратно?
заранее спасибо за подсказку
с уважением
WhiteRabbit
doctorp
Взять ту ссылку, где написано: обменник.:)
WhiteRabbit
Торент-файл предназначен для скачивания того же контента по протоколу битторент(программа-клиент - мю-торрент). В данном случае Вы забираете файл с файлообменника, т.е. просто из другого источника, и торрент-файл Вам вовсе не нужен, можете его удалить. В дальнейшем, можно таки поставить себе программу мю-торрент, вкратце ознакомиться с ее настройками и использованием - и тогда вволю качать, используя торрент-файлы и магнитные линки. :)
doctorp
Уважаемый WhiteRabbit!
Дело в том, что спервоначалу я как раз и скачал указанный в теме релиз посредством добавляния в клиент торрента взятого из темы. Подтверждением тому служит то что я есть сидирую релиз. Однако странность заключается в том что раздаваемого архива не видать в назначенной папке, и поиск его тож не нашёл!
Прям первый раз такое чтоб после скачивания не обнаружил скачанного файла! разницу с обменником притом понимаю весьма отчётливо, беру теперь с него раз такое дело...
вот и не знаю теперь чего делать с раздаваемым мною файлом (netlab[1].e2k.ru)_Iskander_-_Sandro_iz_Chegema_(Audiobook_Rus_2008).rar (тип файлаTORRENT)-удалять или оставить...Полноценным архивом он не является и распаковать его нельзя, однако ж он раздаётся...
спасибо за совет
не поминайте лихом
с уважением
WhiteRabbit
doctorp
Напишите мне в ПМ, пожалуйста, какой у Вас ник на трекере. Если я увижу Вас в раздающих - очевидно, файл скачан, будем думать, как найти его таинственные следы.:) Хотя самый простой вариант - если Вы видите файл в списке раздаваемых у себя в клиенте, правый клик на строчку файла, выбрать из меню open containing folder.
Торрент-файл и не является архивом, и никогда им не становится. Архив вы увидите отдельно в папке назначения, когда он докачается, вот когда его найдете - именно архив, а не торрент, его можно распаковать.
Есть еще нюанс - иногда пользователи назначают одну и ту же папку для торрент-файлов, недокачанных файлов и докачанных файлов. В этом случае очень легко запутаться...
doctorp
Уважаемый WhiteRabbit!
По нажатию на "открыть папку торрента" в нужном задании клиента открывает назначенную изначально для скачивания папку, где уже содержится файл (netlab[1].e2k.ru)_Iskander_-_Sandro_iz_Chegema_(Audiobook_Rus_2008).rar (тип файлаTORRENT) размером 660 041 КБ
+ появился нормальный .rar полученный с обменника.
я так подробно зациклился потому, что это какая-то странность в работе клиента, раньшее такого не бывало, может интересно для профессионала.
главное не понятно что раздаётся если значит архив пролез что ли не весь?
на трекере мой ник slonopotam
прошу прощения за занудность
я хотел как лучше
спасибо за отзывчивость!
с уважением
WhiteRabbit
doctorp
Все нормально, это не занудство, а желание разобраться.
Да, я вижу Вас в раздающих. Причем трекер пишет, что 100% файла скачано. Похоже, что это действительно глюк системы или глюк клиента. По крайней мере, что-то странное происходит у Вас по части расширения файла и того, как система определяет тип файла. С какой стати .rar опознается системой, как торрент? У вас по умолчанию расширения известных типов файлов не показываются? Возможно, на самом деле это .rar.torrent ?
В принципе, если архив недокачан, он может раздаваться, и при этом будет недоступным для распаковки - пока не докачается весь...
Но трекер видит, что он докачан, вот что любопытно.
Что до профессионалов... То я - профессионал в области стоматологии. user posted image
korneliy
doctorp
Трекер уверяет, что файл вы благополучно скачали. :) Могу только предположить, что он скачался настолько быстро, что вы даже этого не заметили...
doctorp
Уважаемый WhiteRabbit!
Я тут посмотрел в другие релизы взятые с Вашего уважаемого трекера, и обнаружил, что имеющийся в наличии файл netlab[1].e2k.ru)_Iskander_-_Sandro_iz_Chegema_(Audiobook_Rus_2008).rar (тип файлаTORRENT) в точности похож на файл который скачивают с трекера и после открывают в клиенте для назначения задания, только вот размер у него не 7,30 КБ, как в других скачанных ранее релизах, а 660 041 КБ, что равняется размеру архива с контентом. Похоже, что оба файла (.rar с контентом и торрент файл задания для клиента) слились в один размера книги и расширения технического файла!
загадка природы...
как бы он не испортил дело будущим личерам...
WhiteRabbit
слились в один размера книги и расширения технического файла
Так не бывает. Еще раз - надо посмотреть, как Ваша система прописывает расширения. По умолчанию, зачастую система настроена так, чтобы не показывать расширения известных типов файлов, и именно здесь может оказаться источник путаницы. В любом случае, мой совет на предмет экспериментально побороться с этой неприятностью, взять вот этот файл, который ваша система видит, как торрент, но который имеет при этом размер 614 Мб, при отключенном клиенте переименовать его, и покороче, например, sandro.rar - и тогда попробовать распаковать еще раз.(Старые версии winRar иногда отказывались распаковывать архив из-за слишком длинного пути к файлу или имени файла).