Forums -> Флейм -> Девушку переклинило. Как её понять?
| Full Version

Deni de vito
Девушка ходила на день рождения к своей подруге, а там был шикарный праздник. Лимузин, бар, подарки, салют на набережной. Дней десять не звонит и не пишет. В субботу вечером ответила мне в аське. Спрашиваю, что случилось. Говорит вот, Наташу парень любит - он ей такой праздник устроил и даже салют был, вот такой: user posted image

А ты мне никогда таких праздников и подарков не дарил, а мы с тобой второй год уже встречаемся. Ну и всё такое - дальше понеслась. Надулась, аську выключила, телефон не берет.
Ну и как это понимать? Фейерверк ей такой же купить? Она в общем хорошая, переклинило её что ли? Как быть?
Trex
Никак.
Если она "хорошая", то позвонит сама, если нет, то и...
WhiteRabbit
Ой, рекламко? :w00t: А админы, сталбыть, еще не прибрали к ручкам процент с продажи салютиков? :laugh:
astra
QUOTE (WhiteRabbit @ 18-12-2008, 09:57)
Ой, рекламко? :w00t: А админы, сталбыть, еще не прибрали к ручкам процент с продажи салютиков? :laugh:
:lol:
ns38
QUOTE (astra @ 18-12-2008, 13:10)
QUOTE (WhiteRabbit @ 18-12-2008, 09:57)
:lol:
Не, на салютах много не заработаешь...Если бы ссылку на лимузины-параходы...но ссылку убрать все равно надо....

хотя если бабла много - 200 баксов не деньги. не надо лезть из кожи...глупо и смешно.
Uzaren
Салютики - это копейки, мы всё больше дкмаем, как начать получать проценты с ... ну вообще с того, на что сылко
ns38
QUOTE (Uzaren @ 18-12-2008, 13:38)
Салютики - это копейки, мы всё больше дкмаем, как начать получать проценты с ... ну вообще с того, на что сылко
Так в чем проблема? ;)
Deni de vito
Почему если ссылка, то сразу рекламка?
Женщину тож рекламирую тогда?
Продам женщину по сходной цене. Прошарена. Готовит хорошо. Иногда нуждается в допоборудовании.
ns38
Ознакоьтесь с правилами, надо понимать неекоторую тонкую грань. Ссылки можете постить когда освоитесь и то не все подряд.
sat-ok
У нас летом на корпоративной тусовке тоже фейерверк заказали. Я обычно оных не поклонник, но когда под занавес ракеты одна над другой начали летать прамо над площадкой где мы все стояли, и, разрываясь, оформили такой переливающийся разными цветами сказочный зонтик из огоньков, висевший секунд тридцать, это было просто клёво, оказались как в стране эльфов! Ну разве что феи не летали.

И я понял - просто все фейерверки до этого были отстой. А тут... ну дело ясное, ведь глава фирмы фейерверков был другом моего начальства. Надо отметить козырнул он знатно.
Deni de vito
Ну у меня самый лучший фейерверк в жизни был, когда мы с друзьями пьяные запустили сигнальную ракету на набережной. Она засвистела, задымила и полетела горизонтально на другой берег...

Added:
QUOTE (ns38 @ 18-12-2008, 13:49)
Ознакоьтесь с правилами, надо понимать неекоторую тонкую грань. Ссылки можете постить когда освоитесь и то не все подряд.
Прощу прощения. Впредь буду аккуратнее.
Pikachu
QUOTE (WhiteRabbit @ 18-12-2008, 11:57)
Ну вот наконец и мне деньжат перепало - а то всё админам.... :laugh:
Кста кто знает какая погода на Гавайах??? :diablo:
Damballah
Админам, похоже, не достанется ни денег, ни девушек... :D:
Pikachu
QUOTE (Damballah @ 18-12-2008, 13:36)
Админам, похоже, не достанется ни денег, ни девушек... :D:
А может это админы приготовили нам Рождественский подарок :w00t: - дескать налетай народ... хватай деньги, мы то своё уже ухватили... :lol: :lol: :lol:
WhiteRabbit
Интересно, что все пытаются ухватить деньги. Девушек никто хватать не пытается. А вот нет, чтобы ухватить девушку - и расстараться на небо в алмазах без дополнительных приспособлений типа салютов... :diablo:
Pikachu
QUOTE (WhiteRabbit @ 18-12-2008, 13:52)
Интересно, что все пытаются ухватить деньги. Девушек никто хватать не пытается. А вот нет, чтобы ухватить девушку - и расстараться на небо в алмазах без дополнительных приспособлений типа салютов... :diablo:
Дык ссылок на девушек нету... :( только на салюты. Вот и хватаем что под-рукой пока админы так великодушно позволяют хватать. :lol:
VxWorks
Deni de vito

Не надо больше таких ссылок. Со всеми претензиями - в ПМ, либо ко мне, либо к админам. Больше предупреждать не буду.
WhiteRabbit
QUOTE (Deni de vito @ 18-12-2008, 13:44)
Продам женщину по сходной цене. Прошарена. Готовит хорошо. Иногда нуждается в допоборудовании.
Ссылку! И техданные: возраст, пробег, техосмотры, аварии?
Возможна ли продажа на запчасти?
ns38
Воркс, Уз уже поправил, товарищ извинился. Пока остановимся на этом ;)

QUOTE (WhiteRabbit @ 18-12-2008, 14:58)
QUOTE (Deni de vito @ 18-12-2008, 13:44)
Ссылку! И техданные: возраст, пробег, техосмотры, аварии?
Возможна ли продажа на запчасти?
Двигатель видимо барахлит....Иначе в кризис я бы не стал продавать ;)
VxWorks
ns38

Поправил, допустим, я, а не Уз, но итог тот же. Насчет замечания - согласен, именно поэтому я и не влепил горчичник.
goka
QUOTE (Pikachu @ 18-12-2008, 14:55)
Дык ссылок на девушек нету... :(
ну, как же? мимо меня пробегало:

"Выйду замуж на время кризиса: говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит!"

PS
мне прост не нуна - вот мимо и прошел... ;)
Miki
зевая и потягиваясь...
... че, Кирк вернулся?...

:drag:
yury_usa
Да нет, я думаю, просто нормальная жизненная ситуация...

Deni de vito
Думаю, сама прибежит через какое-то время :)
Vlady304
В сад таких девушек
Stranger
бред если через два года таки коноки, то видать не только в подарках дело, подумай сам а оно тебе надо ?
Didoo
Если это не ПМС, то стоит задуматься, а надо ли оно тебе. Когда начинаются сравнения с кем-то, ни к чему хорошему это не ведет.
yury_usa
Так может просто "переклинит" обратно, поймет что глупость сказала, и еще извиняться прибежит :actu:
SonyBrother
QUOTE (Deni de vito @ 18-12-2008, 09:44)
Девушка ходила на день рождения к своей подруге, а там был шикарный праздник. Лимузин, бар, подарки, салют на набережной. Дней десять не звонит и не пишет. В субботу вечером ответила мне в аське. Спрашиваю, что случилось. Говорит вот, Наташу парень любит - он ей такой праздник устроил и даже салют был. А ты мне никогда таких праздников и подарков не дарил, а мы с тобой второй год уже встречаемся. Ну и всё такое - дальше понеслась. Надулась, аську выключила, телефон не берет. Ну и как это понимать? Фейерверк ей такой же купить? Она в общем хорошая, переклинило её что ли? Как быть?
Внимание нужно девушке, а не фейерверк с лимузинами. Хотя конечно девушки разные бывают. Это ты уж сам решай что тебе нужно и нужно ли, а мы тут каким боком? Тебе же с этим жить.
Uzaren
QUOTE (VxWorks @ 18-12-2008, 14:15)
ns38

Поправил, допустим, я, а не Уз, но итог тот же. Насчет замечания - согласен, именно поэтому я и не влепил горчичник.
Самозванец :rzhu:
Я убрал линк и дал на гугль, а ты его убрал тоже :diablo:
VxWorks
QUOTE (Uzaren @ 19-12-2008, 08:44)
ns38

Нефиг статистику гуглю повышать :laugh:
Uzaren
QUOTE (VxWorks @ 19-12-2008, 11:37)
QUOTE (Uzaren @ 19-12-2008, 08:44)
ns38

Нефиг статистику гуглю повышать :laugh:
Вот так вот и не досчитываюсь своих кровно заработаных по тиху миллионов :diablo:
VxWorks
(тихо в сторону) надо бы проверить IP - уж не Уз ли постил всю рекламу на форуме? :diablo:
yury_usa
QUOTE (VxWorks @ 21-12-2008, 14:48)
(тихо в сторону) надо бы проверить IP - уж не Уз ли постил всю рекламу на форуме? :diablo:
неа. IP из России :rolleyes:
Гордый
QUOTE (yury_usa @ 21-12-2008, 21:49)
QUOTE (VxWorks @ 21-12-2008, 14:48)
неа. IP из России :rolleyes:
Через удалённый сервер перенаправил! :diablo:
Spyle
QUOTE (Гордый @ 21-12-2008, 23:00)
Через удалённый сервер перенаправил! :diablo:
/VxWorks в задумчивости/: интересно, сервер тоже я удалил?..
VxWorks
:laugh:
Brait
А подправленный вариант поста с картинкой был хорооош, надо было его и оставить! :-D
VxWorks
Ну верни, где ж я теперь картинку искать-то буду? :)