Forums -> Гаджеты и прочее -> Выбираю мобильник
| Full Version

mts
Вот список.
Нужно выбрать 3 мобильника, одинаковые или разные. 2 для "девочек" один для мальчика, т.е. меня любимого. Цена значения не имеет, ибо всё бесплатно.
Если сложно выбрать лучшие, хотя бы сказать какие точно НЕ выбирать.
P.S. Источник.
Trex
ужас
mts
Что, так плохо?
yury_usa
девочкам моторолу, себе лыжи :)
Гордый
Я бы себе из двух последних чего взял. Наверно всё-таки самый последний. :rolleyes:
Vlady304
Дааа, не балует вас Теллус, однозначно. Я в принципе не понимаю, как там можно сидеть, при всей моей ненависти к Роджерсу :dunno:
mts
QUOTE (Vlady304 @ 21-12-2008, 17:02)
Дааа, не балует вас Теллус, однозначно. Я в принципе не понимаю, как там можно сидеть, при всей моей ненависти к Роджерсу :dunno:
Дёшево. $82 за 3 телефона с таксами, Voice Mail и Caller ID у каждого, 400 минут на троих, между собой не в счёт.
mts
QUOTE (Гордый @ 21-12-2008, 16:37)
Я бы себе из двух последних чего взял. Наверно всё-таки самый последний. :rolleyes:
Samsung Slyde m540?
yury_usa
QUOTE (mts @ 21-12-2008, 19:07)
400 минут на троих
Фигасе! А чего так мало то? :fear2:
mts
QUOTE (yury_usa @ 21-12-2008, 19:09)
400 минут на троих
А сколько надо? Этого девать некуда.
Vlady304
QUOTE (mts @ 21-12-2008, 19:55)
QUOTE (yury_usa @ 21-12-2008, 19:09)
400 минут на троих
А сколько надо? Этого девать некуда.
Гы :lol:
У меня у супруги 400 минут в будни , выходные и вечера бесплатные + Роджерс 2 Роджерс бесплатно, и то ей не хватает постоянно.

Кстати, а что там у нас с этой новой конторой, где не надо контракт заключать и месячные поборы платить - кто-нибудь слышал про них что-нибудь?
Nuairi
koodoo что ли?

https://shop.koodomobile.com/plans/ready-made-combos/index.html

и что входит в понятие "месячные поборы"? :)

а то поборы амекса уже достали, знаешь ли.... :diablo:

Vlady304
QUOTE (Nuairi @ 21-12-2008, 23:56)
и что входит в понятие "месячные поборы"? :)
System Access Fee
911 Emergency Svc Access Fee
Vlady304
Этот клятый Роджерс уже достал. 3 телефона, планы: 45, 25 и 20. Итого :90. Счета приходят по 180-240... :fu:
Nuairi
а вот кто бы объяснил, что такое touch tone fee (или как-то так) на домашнем телефоне белла? избавиться мне от него не удалось. удалось избавиться только от access fee.

VxWorks
Мда... кроме LG Dare ничего и не глянется.
Trex
QUOTE (VxWorks @ 22-12-2008, 10:06)
Мда... кроме LG Dare ничего и не глянется.
да и он не фонтан. смартов нет вообще, нокии и сони тоже, просто ужас.
VxWorks
Нокии и Сонерики в колониях не сильно распространены :)
yury_usa
а нужен ли mts смартфон? Я, например, обхожусь обычным сонериком :)
Trex
Смартфон нужен всем :). Хотя бы для того, чтобы поставить туда непикающий диктофон и записывать всякие разговоры с различными отделами обслуживания. Я уже окупил свой смарт несколько раз.
mts
QUOTE (Nuairi @ 22-12-2008, 02:23)
а вот кто бы объяснил, что такое touch tone fee (или как-то так) на домашнем телефоне белла? избавиться мне от него не удалось. удалось избавиться только от access fee.
Тоновой набор номера, вместо импульсного. :)
VxWorks
А что, импульсным набором еще где-то пользуются? :w00t:
mts
QUOTE (VxWorks @ 22-12-2008, 07:09)
А что, импульсным набором еще где-то пользуются? :w00t:
Я не говорил, что им кто-то пользуется, я говорил за что деньги берут. :)
Просто они обязаны поддерживать импульсный набор, а тоновой -нет, поэтому он уже за деньги.

Кстати, смартфоны там есть, но не бесплатно.
VxWorks
Мда... классно они у вас устроились. А сколько надо за смартфоны доплачивать?
Stranger
$30+11$(опредилитель авототвечик и прочая лабуда)+таксы за 250 дневных анлим вечерние анлим файдо анлим роджерс
VxWorks
Ну, давайте пиписками мериться, что ли? :) 25 фунтов за 900 минут (пофиг куда и на какой телефон, но в пределах страны) 1800 SMS, анлим инет 3G и бесплатный HTC Kaiser. Только вот чем это поможет mts я не знаю.

ЗЫ: Я бы, все-таки, брал LG Dare или LG Spark Music box (хоть наушники симпатичные в комплекте идут).
Stranger
Меня цены на мобильную связь, и наличе контрактов после израиля вводит в ступор :)
Seryi
Stranger, ох и с**и они у вас :diablo: . Предлагают то, что никто не берёт :fu:
Stranger
именно, еще и минута стоит 33цента или даже больше не помню.

Кстати где купить мобильник в канаде может знает кто ? интересует живучесть батрейки, гсм, сд карточка, мп3, не дорооого
Vlady304
QUOTE (Stranger @ 22-12-2008, 08:55)
именно, еще и минута стоит 33цента или даже больше не помню.

Кстати где купить мобильник в канаде может знает кто ? интересует живучесть батрейки, гсм, сд карточка, мп3, не дорооого
eBay
mts
QUOTE (VxWorks @ 22-12-2008, 07:30)
Посмотри, там в первом посте есть ссылка на источник, переключи там смартфоны, увидишь их всех. Некоторые бесплано с контрактом на 3 года, но только если план $40 и выше.
VxWorks
Мда... 500 баксов за уже устаревший HTC Touch (у моей жены он уже больше года - скоро менять будет) - это очень и очень сильно. Я уж молчу о ценах на Touch Pro.

Бери, как тебе здесь уже советовали LG или Samsung. Смартфон вещь хорошая, не спорю, но если ты без него обходился до сего момента и никогда не задумывался о том, что "а вот был бы смарт, я бы сейчас...", то он тебе нафиг не нужен. Это я тебе, как плотно подсевший на смартфоны товарищ, говорю.
Nuairi
QUOTE (VxWorks @ 22-12-2008, 10:12)
Мда... 500 баксов за уже устаревший HTC Touch (у моей жены он уже больше года - скоро менять будет) - это очень и очень сильно. Я уж молчу о ценах на Touch Pro.

добро пожаловать в канаду. :wink:
VxWorks
Нет уж, лучше вы к нам :)
Qert
Меня в Москве контракты после Израиля тоже поначалу в ступор вгоняли. Попривык потом. Зато обратно в израильские условия возвращаться кайф. А по сабжу - телефоны такие что и даром не нужны. Нокиа, НТС или на худой конец сонерики - больше ничего не признаю. Кстати, HTC Touch многие, кто пользовался, признают самой удачной моделью из всех HTC.
SkYScRApER
QUOTE (mts @ 22-12-2008, 15:42)
QUOTE (VxWorks @ 22-12-2008, 07:30)
Посмотри, там в первом посте есть ссылка на источник, переключи там смартфоны, увидишь их всех. Некоторые бесплано с контрактом на 3 года, но только если план $40 и выше.
Мда.. а я-то думал, это в Германии при заключении контракта в кабалу отправляешься :)
ego
QUOTE (Trex @ 22-12-2008, 10:55)
Смартфон нужен всем :). Хотя бы для того, чтобы поставить туда непикающий диктофон и записывать всякие разговоры с различными отделами обслуживания. Я уже окупил свой смарт несколько раз.
поделись не пикающим а....я обыскался,у мну тоже н95 8
Trex
ну дык ultimate voice recorder
ego
спасибо,попробую еще раз ее.Были всякие,помнится те которые не пищали просто кушали слова.
ego
пищит,очаялсо я уже
Trex
Не пищит вообще ни на одной мобиле - если ты конечно выключил писк в опциях.
Gwelgoth
а мне best dictafone понравился. писк тож отключается
можно начало/стоп записи на кнопку прицепить
тебе на какую симбу?
ego
QUOTE (Gwelgoth @ 08-01-2009, 18:18)
тебе на какую симбу?
9.2
все что с dimonvideo качаю пищит,может стенку поставить?
Делитесь своими непищащими версиями плиз
Gwelgoth
link
а вообще рекомендую здесь порыться :)
Qert
QUOTE (ego @ 09-01-2009, 01:06)
QUOTE (Gwelgoth @ 08-01-2009, 18:18)
тебе на какую симбу?
9.2
все что с dimonvideo качаю пищит,может стенку поставить?
Делитесь своими непищащими версиями плиз
Пользую алон мп3 диктафон на н77, не пикает. Если лень лазить,
вот версия, которая стоит у меня уже год.
ego
QUOTE (Gwelgoth @ 09-01-2009, 00:42)
link
а вообще рекомендую здесь порыться :)
не пикает,но завершать запись не хочет.У мня эта пога стояла когда то на 6260,работала безотказно.
Gwelgoth
жаль.. работает на 9.3 Е66. я поставил на одну кнопку и старт и завершение - длинное нажатие "камера"