Операция "ВЫНОС МОЗГА".
Часть первая.
Серии 01-13.
deamonnn
@ 26-12-2008, 01:49
Эммм... развейте, пожалуйста, мои сомнения- этот релиз есть суть "новая" расширенная и наново переозвученная версия Евагелиона от МС-ишников? Моя ваша правильно понимать?
Спасибо.
Не знаю, насколько оно ново озвучено, не сравнивал с предыдущим специально.
Но длительность некоторых серий больше, чем раньше.
Ранее все серии были в районе 23.20.
Новая 21-ая - 29.20, 22 - 28.44, 23 - 25.28, 24 - 26.14.
Возможно, что и в остальных сериях диалоги заменены.
tomalexxx
@ 26-12-2008, 12:03
при выпуске 4-х дискового издания им дали и так почти такое же по качеству видео как у Platinum. но без расширенных серий разумеется, их там не было.
но MC его пережало безобразно, да ещё и с искажением цветов.
плюс тут переозвучено всё и Мисато больше не хочется придушить за писк и Синдзи не говорит таким мерзким голосом (он вообще мужским голосом стал озвучиваться).
и даже второстепенные персонажи почти перестали говорить бодренькими мультяшными голосами, озвучка стала более "спокойная".
tomalexxx
@ 26-12-2008, 12:41
DVd
там на дисках режиссёрские расширенные серии наверное отдельно?
может их отдельно и положить а не заменять ими обычные 21-24 серии?
так в других рипах делали.
Так в муле серии по отдельности и раздаются.
На дисках только режиссёрские расширенные серии.
Операция "ВЫНОС МОЗГА".
Часть вторая.
Серии 14-26.
___
Издание МС на 6 дисках.
Объём ~40 гиг.
На дисках 01-04 по 4 серии, на 05-06 по 5 серий.
Озвучка ас3 5.1 384 кбпс, оригинал ас3 5.1 384 кбпс.
Субтитры.
Всё рипнуто как есть, и сабы дёрнуты с дисков.
tomalexxx
@ 26-12-2008, 14:53
просто например в рипе от [zx] 26 серий + отдельно 4 режиссёрские версии серий 21-24.
но там бокс кажется назывался Renewal а не Platinum.
я просто не разбирался что внутри MC-шных дисков.
неужели и правда в Platunum впихнуты режиссёрские вместо обычных. умеет же Gainax намудрить :)
deamonnn
@ 26-12-2008, 15:06
Понял.
Спасибо Большое.
P.S. Отличный повод пересмотреть.
Так есть там какой то рип с этих дисков, там ещё зачем то отрезали опенинг в целях экономии.
tomalexxx
@ 26-12-2008, 15:41
не. [zx] это легендарная (в прошлом) релизгруппа Zhentarim которая несколько раз перевыпускала рипы Евы (в том числе версию бокса Евы с отдельными сериями 21-24). конечно рипали они не эти диски и было то давно.
то что релизится на торренте местными товарищами - я вообще не рассматриваю как рипы. там всё время косяки на косяках.
поэтому я и начал говорить как бы хорошо если рип сделал DVd :)
DVd точно нет на этих Platinum дисках расширенных "режиссёрских" серий 21-24 отдельно от основного сериала? :)
нет так нет - просто они меня запутали, а сам я "обновлённые" диски не купил пока и не качал.
newman_kg
@ 05-01-2009, 02:44
релиз будет распространятся где-нибудь ещё кроме eDonkey/Kademlia?
Ну только если кто-нить выкачает в осле и раздаст где-нить по своему усмотрению. NAG раздаёт в осле и арру.
На арру этот релиз не пропустят ибо лицензия.