Forums -> Anime -> Евангелион нового поколения. Director's Cut Platinum Edition / Neon Genesis Evangelion Director's Cut Platinum Edition
| Full Version

DVd
Евангелион нового поколения. Director's Cut Platinum Edition  / Neon Genesis Evangelion Director's Cut Platinum Edition
Название: Евангелион нового поколения. Director's Cut Platinum Edition / Neon Genesis Evangelion Director's Cut Platinum Edition
Режиссер: Анно Хидэаки
Информация: драма, фантастика, меха, Gainax, 1995
Перевод: Озвучка - MC Entertainment; Субтитры - MC Entertainment
Формат: mkv, x264 1200kbps, 720x544, 23.976 fps, ac3 5.1 384 + ac3 5.1 384, DVDRip
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: Director's Cut Platinum Edition
Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"...

© world-art.ru
Review...
DVd
Эпизоды:

01. Angel Attack
02. The Beast
03. A Transfer
04. Hedgehog's Dilemma
05. Rei I
06. Rei II
07. A Human Work
08. Asuka Strikes!
09. Both of You, Dance Like You Want To Win!
10. Magma Diver
11. The Day Tokyo-3 Stood Still
12. She Said, "Don't Make Others Suffer For Your Personal Hatred"
13. Liliputian Hitcher
14. Weaving a Story
15. Those women longed for the touch of other's lips and...
16. Splitting of the Breast
17. Fourth Children
18. Ambivalence
19. Introjection
20. Weaving a Story II: Oral Stage
21. He Was Aware He Was a Child
22. Don't Be
23. Rei III
24. The Beginning and the End, or "Knockin' on Heaven's Door"
25. Do You Love Me?
26. Take Care of Yourself
DVd
Операция "ВЫНОС МОЗГА".
Часть первая.
Серии 01-13.
deamonnn
Эммм... развейте, пожалуйста, мои сомнения- этот релиз есть суть "новая" расширенная и наново переозвученная версия Евагелиона от МС-ишников? Моя ваша правильно понимать?
Спасибо.
tomalexxx
правильно
DVd
Не знаю, насколько оно ново озвучено, не сравнивал с предыдущим специально.
Но длительность некоторых серий больше, чем раньше.
Ранее все серии были в районе 23.20.
Новая 21-ая - 29.20, 22 - 28.44, 23 - 25.28, 24 - 26.14.
Возможно, что и в остальных сериях диалоги заменены.
tomalexxx
при выпуске 4-х дискового издания им дали и так почти такое же по качеству видео как у Platinum. но без расширенных серий разумеется, их там не было.
но MC его пережало безобразно, да ещё и с искажением цветов.

плюс тут переозвучено всё и Мисато больше не хочется придушить за писк и Синдзи не говорит таким мерзким голосом (он вообще мужским голосом стал озвучиваться).

и даже второстепенные персонажи почти перестали говорить бодренькими мультяшными голосами, озвучка стала более "спокойная".
tomalexxx
DVd

там на дисках режиссёрские расширенные серии наверное отдельно?
может их отдельно и положить а не заменять ими обычные 21-24 серии?
так в других рипах делали.
DVd
Так в муле серии по отдельности и раздаются.
На дисках только режиссёрские расширенные серии.
DVd
Операция "ВЫНОС МОЗГА".
Часть вторая.
Серии 14-26.

___
Издание МС на 6 дисках.
Объём ~40 гиг.
На дисках 01-04 по 4 серии, на 05-06 по 5 серий.
Озвучка ас3 5.1 384 кбпс, оригинал ас3 5.1 384 кбпс.
Субтитры.
Всё рипнуто как есть, и сабы дёрнуты с дисков.
tomalexxx
просто например в рипе от [zx] 26 серий + отдельно 4 режиссёрские версии серий 21-24.
но там бокс кажется назывался Renewal а не Platinum.
я просто не разбирался что внутри MC-шных дисков.
неужели и правда в Platunum впихнуты режиссёрские вместо обычных. умеет же Gainax намудрить :)
deamonnn
Понял.
Спасибо Большое.
P.S. Отличный повод пересмотреть.
DVd
Так есть там какой то рип с этих дисков, там ещё зачем то отрезали опенинг в целях экономии.
tomalexxx
не. [zx] это легендарная (в прошлом) релизгруппа Zhentarim которая несколько раз перевыпускала рипы Евы (в том числе версию бокса Евы с отдельными сериями 21-24). конечно рипали они не эти диски и было то давно.
то что релизится на торренте местными товарищами - я вообще не рассматриваю как рипы. там всё время косяки на косяках.
поэтому я и начал говорить как бы хорошо если рип сделал DVd :)

DVd точно нет на этих Platinum дисках расширенных "режиссёрских" серий 21-24 отдельно от основного сериала? :)
нет так нет - просто они меня запутали, а сам я "обновлённые" диски не купил пока и не качал.
DVd
Точно нету.
newman_kg
релиз будет распространятся где-нибудь ещё кроме eDonkey/Kademlia?
DVd
Ну только если кто-нить выкачает в осле и раздаст где-нить по своему усмотрению. NAG раздаёт в осле и арру.
На арру этот релиз не пропустят ибо лицензия.