Forums -> Компьютерная техника -> Что за новинка?
| Full Version

6U6A

Пытаюсь подобрать сразу два ноутбука, женский и мужской варианты. Основные параметры - мощность и в то же время компактность. Присмотрела новый бренд Packard Bell. Внешне очень понравился весь модельный ряд и по начинке все достойно, смущает только то, что они совсем недавно появились, может есть отзывы - я пока не встречала.
Trex
брэнду - 100 лет в обед, правда качество было не фонтан...
goka
QUOTE (6U6A @ 26-12-2008, 16:36)
... женский и мужской варианты.
Основные параметры - мощность и... компактность.
Ну зачем мужскому ноуту мощность - понятно.

а женский - вот рекомендую. почти фоторамка ;) (к клавишам ток неско попривыкать придётся...)
http://www.ixbt.com/portopc/asuseeepc900-msiwind.shtml' title='на хоботе'>на хоботе.

а вместо винды - просто конфетка!!!

SPOILER (слог сразил)

P.S.
...и CDDA ток не послушать - придется лослесу с собой прихватить.
SPOILER (и внизу мелким текстом мнение)

... а обычно-бытовые применения(кликать-кликать!) :actu: - на ура!
Damballah
6U6A, а поподробнее пожелания? Для каких целей нужны ноуты? Какой размер экрана? Какая предельная стоимсоть? Желательные опции?
Просто по мощности и компактности можно напредлагать столько всего... :)
Vova
Я бы посоветовал ( как мне посоветовали в свое время здесь ) посмотреть на линейку Toshiba.
Взаял и ни каких сожалений :wub:
SkYScRApER
QUOTE (6U6A @ 26-12-2008, 14:36)
Присмотрела новый бренд Packard Bell
Не знал, что они еще живы :)
6U6A
Они не только живы. но и процветают в Европе...но к нам с линейкой ноутов только входят на рынок (это меня немного и смущает)..Со своей машинкой я , практически, определилась...Packard Bell EasyNote BG46. Но готова рассмотреть еще варианты. Основные требования у меня размер легкость транспортировки и,конечно, стильный дизайн... мне его постоянно таскать с собой и контактировать :) должен вызывать удовольствие) ;) )))
VxWorks
Не знаю, как в Европе, а в Англии это бренд на уровне супермаркетовских. Продается, в основном, в DSGi (Dixons, Currys, PCWorld), наравне с их собственным Advent.
Vova
QUOTE (VxWorks @ 29-12-2008, 11:56)
Не знаю, как в Европе, а в Англии это бренд на уровне супермаркетовских. Продается, в основном, в DSGi (Dixons, Currys, PCWorld), наравне с их собственным Advent.
А что европа, тоже самое.
Я поэтому и порекомендовал посмотреть в сторону Тошибы :hi:
yury_usa
Кстати, кто-нить слышал про нетбуки? в Коско продают за $350: http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11326690&whse=BC&Ne=4000000&eCat=BC...nDesc1&lang=en-US&Sp=C&topnav=
VxWorks
А что тебе надо знать? Маленький, легкий, с дохлой батареей и процем. Про игры забудь. Но как медиаплейер вполне сойдет.
yury_usa
QUOTE (VxWorks @ 29-12-2008, 11:45)
А что тебе надо знать? Маленький, легкий, с дохлой батареей и процем. Про игры забудь. Но как медиаплейер вполне сойдет.
ну, игры мне не важны. Так, думаю... Почту проверить, книжки почитать, кино поглядеть. А батарейка действительно дохлая?
Шибзик
Вова, крышка на тошибке ещё не треснула? У друга треснула в районе петель. Гарантийный сервис обещал через три месяца исправить. Три месяца сидеть без ноутбука, как-то не кузяво.
Vova
QUOTE (Шибзик @ 29-12-2008, 18:21)
Вова, крышка на тошибке ещё не треснула? У друга треснула в районе петель. Гарантийный сервис обещал через три месяца исправить. Три месяца сидеть без ноутбука, как-то не кузяво.
Нет даже намеков, да и неслышал что бы кто то на это жаловался.
Может он его сильно изламывает :actu:
VxWorks
QUOTE (yury_usa @ 29-12-2008, 17:02)
QUOTE (VxWorks @ 29-12-2008, 11:45)
ну, игры мне не важны. Так, думаю... Почту проверить, книжки почитать, кино поглядеть. А батарейка действительно дохлая?
Есть вроде как дополнительная батарейка к нему.
Шибзик
А я как раз очень часто слышу. Хотя сейчас наверняка уже исправили.
Vova
QUOTE (Шибзик @ 29-12-2008, 19:10)
А я как раз очень часто слышу. Хотя сейчас наверняка уже исправили.
К стати о какой Тошибе речь?
У меня Toshiba Satellite P200 17 дюймов.
Шибзик
Какой-то сателит. модель не помню к сожалению. Экран тоже 17 дюймов, но на твой не похож совсем
6U6A
Всех с НГ! дедушыкеморозу- респект! наконеця с ноутом :punk:кстати, проверено, гараздо удобней с собой таскасть , чем 17 дюймового монстра.
ira_rott
Я слышала совсем обратное! Действительно, они уже появлялись на российском рынке, но исчезли из-за кризиса еще в те годы. И снова появляются на рынке (странно, опять в кризис). Видимо из-за этого им пришлось пересмотреть ценовую политику и пока что продавать их по низким ценам.
И в Европе они занимают третье место по продажам, обгоняя Acer и HP.
6U6A, а как там с комплектацией?
Как светится,как светится:) И тачпэд, и само название.
dmvn
Светится и правда зачОтно. Ждём отзывов о работе девайса.
6U6A
Комплектация минималистичная, только самое необходимое: зарядка, инструкция и все Зато с предустановленным софтом все круто. На лицензионной Windows Vista Home Basic установлены : антивирус Norton Internet Security ,Nero Essentials , Microsoft Office и отдельно респект фирменной утилите Packard Bell Updator. С помощью этой штуки загружаются в автоматическом режиме новые версии драйверов, и человек слабо разбирающийся в компьютере с легкостью обновит себе всю систему.

Vova
:D: Ну интернет секюрити через месяц запросит денег ( по Тошибе знаю) а так вроде интересная машинка ;)
Packard Bell Updator Эта фича теперь почти у всех производителей есть.
Тока надоедает, потому что не всегда все нужно.
goka
QUOTE (yury_usa @ 29-12-2008, 20:02)
... А батарейка действительно дохлая?
про 8 часов повнимательнее

PS
ну, и ваще...
VxWorks
Дык эти батарейки докупать надо, а стандартная хорошо если два часа протянет :)
pegoev
а я тошибу на джигабайт помянял,висту не ставил ,поетому доволен пока.:)
6U6A
QUOTE (VxWorks @ 10-01-2009, 12:05)
:actu: неа...не 2 часа, а ,5 точно...фильм полностью тянет
yury_usa
QUOTE (6U6A @ 11-01-2009, 15:28)
Хорошая новость! И цена особенно радует - ~$350-400
VxWorks
QUOTE (6U6A @ 11-01-2009, 20:28)
На каком именно лаптопе? Стандартная батарея у Acer One больше двух часов не держит.
6U6A
Биг сорри. потеряла цыферку! :wub: 2,5 часа конечно!
Грок
Вот тут говорят, что качество у пакард беллов было не фонтан... я в это с трудом верю, потому что пользуюсь уже почти полгода пакард беллом и никаких проблем пока что не возникало (не знаю, может, разуверюсь в этом позже, что сомнительно...). У меня модель RS65. Ксати, если ты хочешь брать сразу женский и мужской, то бери девушке светлый (белый, например), а молодому человеку - чёрный. У меня с моей девушкой ноуты были одного цвета, так я однажды, когда она мой ноут случайно на работу прихватила :-D (e неё, кстати, тоже был пакард белл - маленький такой).