Forums -> Фильмы -> Советская история
| Full Version

Flirt
Советская история / The Soviet Story
Название: Советская история / The Soviet Story
Режиссер: Эдвинс Шноре
В ролях: Норман Дэвис, Владимир Карпов, Михаил Горбачев, Владимир Буковский, Виктор Суворов, Борис Соколов, Николас Верт, Франсуаза Тома, Инесса Вайдере, Александр Гурьянов и др.
Информация: Документальный, 2008
Перевод: одноголосый
Формат: DivX, 720х576, 25 fps, 140 KB/s, 162 KB/s, MPEG Layer-3, DVDRip
Нахождение: eDonkey
В фильме говорится о преступлениях советской эпохи, которые путинская Россия с упорством отказывается признавать.

1) Голодомор на Украине.
2) Сотрудничество СС и НКВД (взаимная выдача политических противников для расправы)
3) Советские поставки стратегического сырья для военной машины Гитлера.
4) Совместный советско-германский парад в Брест-Литовске. ("первый парад победы" второй мировой).
5) Зверства НКВД в Прибалтике.
6) Репрессии в СССР.

Продолжительность: 1:25:54
Set
Никак не дождусь разоблачения зверст марсианских оккупантов над многострадальным народом Антарктиды. Доколо! :drag:
Trex
Вроде обещалось, что первые посты нудут предмодерируемые ? А это полит-реклама...
grif
это пропаганда , а не реклама , судя по всему , у нас и раньше раздавали такого типа продукт ;)
в принципе смотреть неохота , тем более , что вряд ли там что-то новое есть
sat-ok
Латвийская политпропаганда. Вроде как школьников централизовано водили это смотреть. Как раз на новый год самое время такое выкладывать - молодец.
Сергей Иванович
Говорят, там не просто пропаганда, а фальшивка сидит на фальшивке и фальшифкой погоняет. Ну, типа, показывается такая-то фотография, где, допустим, изображены сотни замученных ёжиков, и при этом говорится, мол, это их Сталин замучал. Тогда как на самом деле данная конкретная фотография запечатлела ёжиков замученных лично Гитлером. Ну, типа того... Сам подобное дерьмо смотреть не стал бы, пусть бы там даже и не было никаких подтасовок. Ну а так тем более.
Гордый
Жаль конечно всех замученных режимами Сталина и Гитлера. :( Но ведь это всё известные факты. Надо конечно посмотреть, может чего новое? Но вроде по списку, давно уже всё знаю и грузьщу... :drag:
Nata
2) Сотрудничество СС и НКВД (взаимная выдача политических противников для расправы)
Тут просто напрашивается крутой рассказ о зверствах латышского легиона сс и, кстати, рядовых полицаев и просто лояльных гитлеровскому режиму граждан в той же Латвии -и не только.
Совместный советско-германский парад в Брест-Литовске. ("первый парад победы" второй мировой).
А заодно парады латышского легиона. и торжественные шествия бывших эсэсовцев в независимой Латвии.
А еще- торжественные встречи мирными жителями входившие в латвийские города и местечки гитлеровские войска. У мирных жителей в ручонках их гадских плакатики были- "территория свободна от евреев". Т.е, не дожидаясь немцев, сами зверски поубивали, не щадя ни детей, ни стариков.
5) Зверства НКВД в Прибалтике.
Для равновесия хорошо бы показать зверства латышских стрелков. Например, в Самаре и области,( до сих пор, с тех еще времен, люди помнят.)

Ну, и как заключение фильма- показать то, что творили "лесные братья" уже после 2 Мировой - до 1949 года, пока эту погань не вывели под корень.
Сколько замученных, зверски изнасилованных, расстрелянных, заживо сожженных - врачей, учителей, просто мирных людей, тех же латышских крестьян- хуторян.

Так что если уж и говорить о советской истории и ее преступлениях- обе стороны надо показывать и Латвия замарана в самых грязных, изуверских и страшных - по самое "не балуйся".
goka
и ка-а-ак все кинулись троллей кормить... ;)
mts
QUOTE (goka @ 02-01-2009, 09:01)
и ка-а-ак все кинулись троллей кормить... ;)
Off topic.
Давно хотел спросить, что есть тролль и что ест тролль? Т.е. зачем его кормить?
:)
Thrasher
Гавно... :(
sat-ok
Хотелось только сказать тому, четвёртому, кто фильм захочет скачать. Прочитай эту пару ссылок сначала, а потом смотри.

Александр Дюков

wikipedia
Trex
Так может введем с первого поста возможность открывать топик, чтобы различное полит-дерьмо не всплывало ?
leons2
я думаю здесь не стоило такое раздовать , у нас бы в городской сети сразуже убрали ссылку на файл , а кто выложил это забанили.
Set
За что банить-то, за "релиз бредятины" ? В принципе оно ничего не нарушает. И под понятие троллинга не попадает. :drag:

Первым постом правильно и аккуратно оформленный релиз, такое не случайные люди и не забесплатно делают, я так думаю.
Nuairi
роману аркадьевичу пох © :drag:
ничего нового там всё-равно нету.
Trex
QUOTE (Set @ 03-01-2009, 19:45)
За что банить-то, за "релиз бредятины" ? В принципе оно ничего не нарушает. И под понятие троллинга не попадает. :drag:

Первым постом правильно и аккуратно оформленный релиз, такое не случайные люди и не забесплатно делают, я так думаю.
банить не за что, но можно добавить правило и будет за что.
А лучше, как я и говорил, лишить возможности, первым постом открывать топик и пусть зарабатывают бабки на других форумах.
goka
QUOTE (mts @ 02-01-2009, 19:26)
что есть тролль и что ест тролль? Т.е. зачем его кормить?
Троллинг.Материал из Википедии - свободной энциклопедии

ток оч. много букв.

PS
и в двух словах про кормление - "самый эффективный способ воспрепятствовать троллю состоит в том, чтобы игнорировать его, потому что любой ответ поощряет настоящего тролля и даёт ему повод и возможность продолжать писать провокационные высказывания."
Гордый
QUOTE (goka @ 03-01-2009, 21:29)
QUOTE (mts @ 02-01-2009, 19:26)
что есть тролль и что ест тролль? Т.е. зачем его кормить?
Троллинг.Материал из Википедии - свободной энциклопедии

ток оч. много букв.

PS
и в двух словах про кормление - "самый эффективный способ воспрепятствовать троллю состоит в том, чтобы игнорировать его, потому что любой ответ поощряет настоящего тролля и даёт ему повод и возможность продолжать писать провокационные высказывания."
Всё вроде верно. Подпадает под определение: :drag:
SPOILER (троллинг)

Фильм не плохо сделан, но раздражает перевод. :fu: Не смог досмотреть до конца, из за говноперевода. :pig:
Насколько факты подтасованы судить не могу, не историк я. Но главные факты они известны давно и думаю что всем... :hi: