Forums -> Флейм -> Кризис в Газе?
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3 4 5 6
zazai
QUOTE (grif @ 03-01-2009, 09:29)
если бы весь остальной мир не обращал внимания конфликт давно бы закончился ;)
дай-ка угадаю в чью пользу))
grif
не угадаешь ;)
потому как в разные периоды благодаря вмешательству разных сторон выигрывала та или иная сторона .
думаю , если бы изначально вообще не было бы никакого вмешательства ( особенно советского), то еврейского государства бы попросту не возникло.
далее . без вмешательства Франции, и частично США , у нас не было бы ядерного оружия , без их помощи у нас не было бы современных ВВС к 67 году , а следовательно нас опять таки рамочили бы.
идём дальше .
если бы , скажем в 67 не вмешался СССР , то израильские войска взяли бы Дамаск , в 73 было бы тоже самое .

теперь с другой стороны - если бы СССР не поставлял бы оружие и военных специалистов в арабские страны - никакой войны 67 и 73 года попросту не возникло бы .

ну и так далее , кто победил бы в случае невмешательства извне: евреи , или 200 млн арабов - тоже не факт , но вот , если совсем уж исключить влияние извне , и оставить евреев и "палестинцев" , и я ,почему-то не сомневаюсь , что евреи бы победили .
ну а вообще вопрос чисто гипотетический.

Klaipeda
QUOTE (grif @ 03-01-2009, 00:39)
если смотреть голоса по странам - получается прикол - за Израиль голосуют израильтяне , за арабов арабы , все остальные -малочисленны :)
По странам статистика действительно забавная, оказывается существуют две страны с одинаковым названием "unknown" причём поддерживают они разные стороны :crazy:
Stranger
а в канаде больше проголосвало за палестинцев ох не повторилась бы тут франция
astra
QUOTE (Vlady304 @ 02-01-2009, 20:53)
там же занимательная статистика по странам. VxWorks, что-то неладно в вашем королевстве :lol:
стандартная ситуация с этими уродами (muslim wannabe club), к ним ещё и местные евреи присоединяются не в первый раз, наверное трясутся за свою шкуру, мол местные люди к ним будут хуже относится так они евреи и наверняка поддерживают Израиль. Тьфу.
Set
QUOTE (Spyle @ 02-01-2009, 23:19)
QUOTE (ns38 @ 02-01-2009, 23:03)
Неужели кто-то с нашего форума проголосует за палестинцев?
Я могу, если приведете доводы... :)
$10 ? :music:
Trex
Началась наземная операция. Пожелаем нашей армии удачи и как можно меньше жертв.
WhiteRabbit
Жители Сдерота и других населенных пунктов юга Израиля просят подписать петицию против ракетных обстрелов, которые ведутся со стороны Газы.
Посмотреть видео и подписать петицию можно здесь:
http://sderot.aish.com/SderotPetitions/MissilesFromGaza.php
jocker
QUOTE (Trex @ 03-01-2009, 21:53)
Началась наземная операция. Пожелаем нашей армии удачи и как можно меньше жертв.
Сравнять эту Газу с лица земли, уже поперёк глодки достали, зверьё
mts
Надеюсь ЦАХАЛ приведёт с собой в Газу пушного зверька.
Trex
QUOTE (mts @ 03-01-2009, 23:15)
Надеюсь ЦАХАЛ приведёт с собой в Газу пушного зверька.
...и оставит его там им на память !
Vlady304
Как меня раздражают комментарии разных швейцарцев, итальянцев, датчан типа "Нам говорят, что мусульмане террористы, но мы видим, что террористы - это израильтяне." :fu: Их бы в Сдерот на пару недель...
VxWorks
А прикиньте, какая сейчас проблема у БиБиСи? Во-первых, они не могут сказать плохого слова о ЕС. Во-вторых, Израиль для них, априори,агрессор.

И вот как им, бедным, сообщать такую вот новость? :laugh:

Президент ЕС заявил, что действия Израиля - самозащита, а не нападение.
Vlady304
Не могу не поделиться образцом человеческой тупости...
Оксана, USA
Я против того что бы Израиль воевал с Палестиной. Нужно решать все мирным путем.

Vlady304
Образец польского слабоумия:

I vote for Palestine because Let everyone live in the way he likes!

Мляяяяяя... :drag:
Spyle
QUOTE (Vlady304 @ 04-01-2009, 18:51)
Образец польского слабоумия:

Let everyone live in the way he likes!

Мляяяяяя... :drag:
В принципе, поддерживаю такую точку зрения, если только way не мешает live другим.
Vlady304
Но это же две большие разницы :laugh:
Set
QUOTE (VxWorks @ 04-01-2009, 00:40)
А прикиньте, какая сейчас проблема у БиБиСи? Во-первых, они не могут сказать плохого слова о ЕС. Во-вторых, Израиль для них, априори,агрессор.

И вот как им, бедным, сообщать такую вот новость? :laugh:

Президент ЕС заявил, что действия Израиля - самозащита, а не нападение.
Нет такой должности "Президент ЕС", есть президент еврокомиссии. :actu:
VxWorks
Чехия сейчас президенствует в ЕС :)
Vlady304
Россия-матушка, Олег Старшов

Государство Израиль эта не государство а просто игрушка,марионетка империализма ЗАПАДА, только дебильный может поддерживать войну с невинными людьми,детьми,женщинами, это маньяки а не солдаты если евреи хотят так воевать пожалуйста тогда пусть ввидут с вои войска на территорию РФ тогда евреи будут полность за 24 часа удволетворены наша армия всех евреев во все щели.........а то евреи с палестинцами да это не то вот с русской армией они получат полный оргазм!
grif
чехи сегодня уже заявили , что это их не правильно поняли ,и вообще попросили это заявление проигнорировать , потому , что оно не отражает их позицию , и позицию евросоюза.

Set
QUOTE (VxWorks @ 04-01-2009, 20:49)
Чехия сейчас президенствует в ЕС :)
председательствует :D:
VxWorks
Ну председательствует, пофигу :)

grif

Я это только что прочитал на Ленте. Наехали на чехов :(
grif
камменты с мейл.ру рулят
Евреи борются против сил ЗЛА,они ДЖИДАИ Ближнего востока!

остальные еще круче , такого количества тупых дебилов-антисемитов , и в одном месте с ними не менее тупых евреев - редко найдешь
Vlady304
Палестинцы разогнали марш в поддержку Газы
Палестинская полиция разогнала марш в поддержку сектора Газы, который был организован в крупнейшем университете Западного берега.
Около 200 студентов вышли в понедельник из главных ворот университета Бир-Зейт. Они скандировали: "Всей душой и всей кровью мы поддерживаем тебя, Газа!" Они также скандировали лозунги, содержащие критику израильской военной операции в секторе Газы.
Колонная студентов двинулась в направлении израильского контрольно-пропускного пункта, но была остановлена 300 бойцами палестинского ОМОНа, вооруженного дубинками.

http://mignews.com/news/disasters/world/050109_153345_71019.html
:shuffle:

Added:
Ну а у этих придурков все как обычно:
Париж: Антиизраильские протесты закончились грабежом бутика
В субботу, 4 января, более 20 тысяч человек прошли маршем по Парижу, требуя немедленной остановки операции израильской армии в Газе.
После окончания шествия часть демонстрантов решила, что недостаточно энергично выразила свой протест. В фешенебельном районе Опера они устроили погром, перевернули и сожгли около десятка автомобилей , а затем разбили окна нескольких магазинов на бульваре Осман.
Однако, и этого им показалось мало, и они решили вознаградить себя за труды праведные путем разграбления часового бутика Louis Pion. Менеджер бутика рассказал агентству France Press :" Около 40 вандалов набросились на магазин тремя последовательными волнами".
В результате ограбления из магазина вынесено часов на 200 тысяч евро.
http://mignews.com/news/disasters/world/050109_155956_59490.html
:drag:
FiL
блин, а что делала парижская полиция? Что там Саркози себе думает? Его-же выбирали как раз, чтоб такого больше не было. Я понимаю, что против 20000 народу нихрена не сделаешь, но 40 уродов остановить вроде как не сильно сложно. Я думаю, что ментов-то в округе было достаточно.
VxWorks
А что они могут сделать? Открыть огонь по грабителям и получить Газу в Париже? Что бы ты сделал на их месте?
astra
QUOTE (VxWorks @ 05-01-2009, 15:18)
А что они могут сделать? Открыть огонь по грабителям и получить Газу в Париже? Что бы ты сделал на их месте?
Почему бы нет?
VxWorks
Потому что тогда иммигранты (это я упражняюсь в политкорректности) разнесут весь Париж вдребезги и пополам. Кроме того, во французской армии этих самых иммигрантов полно, так что еще неизвестно, на какой стороне они будут воевать. Прямой путь к гражданской войне, в общем.
FiL
QUOTE (VxWorks @ 05-01-2009, 10:18)
не, ну стрелять на поражение, да еще и на виду толпы - это не стоит. Но факт того, что из многотысячной толпы только 40 человек охамело, то таки приложить демократизаторами и уволочь в кутузку вполне можно было. Я там на месте не присутствовал, как оно все происходило не знаю, но что-то же делать надо. Нельзя спускать такое на тормозах.

P.S. Хотя вероятность того, что 30+ из этих 40 будут сидеть уже в течении недели тоже не нулевая. Но таки для остальных это уроком не будет. Что плохо.
VxWorks
Нереально. Вспомни, что было, когда два урода, убегая от полиции, залезли в трансформаторную будку и там сдохли? Если они кого-то пристрелят или отдемократят, то вся эта толпа будет громить не посольства и бутики, а полицию.
Я согласен, что спускать это на тормозах нельзя, но Франция получит гражданскую войну (вернее, арабо-французскую), а я не думаю, что им уж так хочется воевать. Проще засунуть голову в песок, а то, что к их заднице кто-то там пристроился, это уже не так важно для них.
anatolyArts
...такого количества тупых дебилов-антисемитов...
Не, они не антисемиты. Антисемиты и арабов ненавидят. Это просто - тупые дебилы.

...они устроили погром, перевернули и сожгли около десятка автомобилей , а затем разбили окна нескольких магазинов на бульваре Осман.
Если после такого поведения, у кого-то возникают сомнения в том кто является агрессором...
obaldin
QUOTE (anatolyArts @ 05-01-2009, 19:51)
Не, они не антисемиты. Антисемиты и арабов ненавидят.
А разве такие идеально-"словарные" антисемиты в жизни бывают? (Не те, кто ненавидит всех, кроме своих, а именно (анти)последователи энциклопедической дефиниции.)
Vlady304
70 тысяч иранских добровольцев-студентов зарегистрировались в качестве потенциальных террористов-самоубийц. Они хотят взорваться на территории Израиля в качестве мести за операцию ЦАХАЛа в Газе.
http://mignews.com/news/politic/world/050109_200339_61472.html

Блин, зачем так далеко ехать? :dunno:
SonyBrother
Можно сэкономить на взрывчатке. Их просто можно скопом скинуть с самолета без парашюта на Израиль.
VxWorks
А тем временем, Иран наехал на Египет:

Иранские студенты предлагают миллион баксов за голову Мубарака.
А в Индонезии демонстранты нацепили на себя простреленные маски Мубарака, Ольмерта и курящего сигарету Обамы (им еще не сообщили, что он как бы еще не президент?):

http://news.yahoo.com/nphotos/slideshow/photo//090104/ids_photos_wl/r2483875204.jpg/

:laugh:

А почему это JPEG нельзя вставить как картинку?
FiL
почему нельзя? можно

user posted image

Added:
QUOTE (SonyBrother @ 05-01-2009, 14:30)
Можно сэкономить на взрывчатке. Их просто можно скопом скинуть с самолета без парашюта на Израиль.
Не надо на израиль. Скидывать надо на месте. На бензине экономия.
VxWorks
FiL

Не получается - пишет, что у меня прав нет.
Damballah
VxWorks, во Флейме и нет прав??? :lol:
Это все происки Брайта! :D:
FiL
QUOTE (VxWorks @ 05-01-2009, 14:39)
FiL

Не получается - пишет, что у меня прав нет.
какой урл у картинки?
VxWorks
FiL

Выше посмотри, там ссылка на яху.

Damballah

куда катится мир? :)
FiL
QUOTE (VxWorks @ 05-01-2009, 14:52)
FiL

Выше посмотри, там ссылка на яху.
там ссылка не на jpg, а на каталог. По ней показывается целая страница. Если страницу открыть и взять урл у картинки, то потом эту картинку можно вставить. Что я и сделал.
Vlady304
Первая ласточка...
Впервые в истории Нидерландов мэром стал иммигрант
Ахмед Абуталеб, уроженец Марокко, в понедельник принял присягу и официально вступил в должность мэра Роттердама.
http://lenta.ru/news/2009/01/05/rotterdam/
user posted image
VxWorks
FiL

Я не вижу никакой фотки в твоих постах?
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 05-01-2009, 15:24)
FiL

Я не вижу никакой фотки в твоих постах?

Post Link: Кризис в Газе?
Pikachu
Наверняка что то подобное уже постили но так на всякий случай и для тех кто не успел прочитать

Что делать, когда вам приходится беседовать с одним из "прекраснодушных" (идиотов пр. переводчика), утверждающим, что нет никакой необходимости в ответной реакции на обстрелы и провокации террористов?

1. Спросите у него, признаёт ли он необходимость военной реакции на враждебные действия?
2. Когда он скажет – нет, спросите – почему?
3. Подождите до тех пор, пока он начнёт мямлить что-нибудь вроде – "Потому что могут погибнуть невинные, потому что это страшно... потому что это может привести к дополнительному обострению ситуации..."
4. Дайте добраться до середины предложения, после чего сильно ударьте по лицу.
5. Когда оппонент попробует дать вам сдачи, обратите его внимание на то, что это будет огромная ошибка, потому что противоречит всем его убеждениям и может привести к ненужному обострению ситуации, а также вызвать дополнительное насилие.
6. Подождите, пока он согласится с вашими доводами, и откажется от своих намерений...
7. Дайте ему по морде ещё раз!
8. Повторяйте действия с пункта 5-го по 8-ой, до тех пор, пока оппонент поймёт, что иногда, всё таки, стоит давать сдачи.
VxWorks
Vlady304

Я все равно не вижу никакой фотки. И я ее не грохал :-p
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 05-01-2009, 16:08)
Vlady304

:lol:
А в моем посте видишь? (пост #143)
FiL
ну тогда действительно брайтинг. Что странно. У них еще выходные должны быть, не должен был он что-то делать...
VxWorks
QUOTE (Vlady304 @ 05-01-2009, 21:16)
Vlady304

Нет, не вижу.

FiL

Наверное, брайтинг...
Vlady304
Писец.........

I'm with palestine in everything.. They didn't do anything but trying to protect their contry.. May God bless them all *Victory Sign*

На каком глобусе они живут??? :dunno: :drag:

Added:
QUOTE (VxWorks @ 05-01-2009, 16:25)
QUOTE (Vlady304 @ 05-01-2009, 21:16)
Vlady304

Нет, не вижу.

FiL

Наверное, брайтинг...
Я тебе на ушко шепну, чтоб никто не слышал - наверное ты, как местный модератор, не видишь вообще никаких картинок тут. А на ушко, что бы народ не кинулся постить голых баб и матерщину в картинках :laugh:

user posted image
grif
Vlady304 это нормальная реакция для европейцев , с их точки зрения - мы сильнее , мы пользуемся более современным оружием , мы более экономически развиты , в конце концов на палестинской стороне больше убитых ( 555 с их стороны 5 с нашей ) , а значит мы не правы .
в конечном же итоге гораздо проще возложить вину на Израиль , чем попытатся разобраться и понять кто виноват , прибавь к этому европейский комплекс вины перед всеми неевропейскоими народами , за то , что их когда-то колонизировали , и ты получишь полный психологический портрет современного европейского левого .
Уго Чавес сказал , что он осуждает пролитие крови "тысяч невинных палестинцев" в Газе , и это при том , что из 555 невинных с натяжкой сотня наберётся . Вот так и растут слухи о кровавом геноциде устроенном сионистской военщиной :(
Trex
На самом деле основная причина шума - обычный антисемитизм (и не надо мне рассказывать, что арабы тоже семиты - вы прекрасно понимаете о чем я говорю) и то что мусульмане имеют Европу все сильнее и силнее. А аргументы очень простые - когда в Африке или в ираке или в Чечне, убивают в 100 раз больше, то никаких демонстраций нет, а когда 400 террористов и 100 гражданских в Газе, то всех это резко волнует. Когда в Дарфуре 100.000 жертв и настоящий голод, холера и эпидемия - то это так, побоку. А вот в Газе выключат свет на неделю - это уже все, конец света (каламбурчик).
Вот такая "справедливость". Поэтому надо 'наложить" на весь мир(все равно он ничего не может сделать) и делать свое дело, а именно - "мочить в сортире". И когда этот сортир наполнится так, что хамасу станет мало места, тогда и поговорим.
grif
я думаю дело не только , и не столько в антисемитизме , скажем , против американцев тоже демонстрации устраивали , хочь оне и не евреи ;)
Pikachu
QUOTE (grif @ 06-01-2009, 08:43)
я думаю дело не только , и не столько в антисемитизме , скажем , против американцев тоже демонстрации устраивали , хочь оне и не евреи ;)
они не евреи но пляшут под дудку сионистов... :lol:
И вообше почти как у классика: "мы говорим Америка подрозумеваем Израиль"
Trex
QUOTE (grif @ 06-01-2009, 08:43)
Да ладно, против них демонстрации пару дней прошли и все и по размаху они были непропорциональны антиизраильским. И кто теперь помнит эти демонстрации, а американцы по-прежнему все там же.
VxWorks
антиегипетские демонстрации тоже устраивали (и устраивают)...
Trex
QUOTE (VxWorks @ 06-01-2009, 09:58)
антиегипетские демонстрации тоже устраивали (и устраивают)...
демонстрацию в защиту бобров тоже делали...
Uzaren
А вообще, если честно задолбало уже :bad1:
grif
Uzaren , подожди , вполне может быть , что это только начало :(
Vlad_il
http://www.youtube.com/watch?v=7y4HPnFen8I&feature=related
anatolyArts
Интересное размышление на тему. На забугорном.
SPOILER!
VxWorks
Ну вот, во "молодежь из пригородов" Франции связала приятное с полезным:
http://www.jpost.com/servlet/Satellite?cid=1231167268618&pagename=JPost%2FJPArticle%2FShowFull
SonyBrother
QUOTE (Vlad_il @ 06-01-2009, 09:34)
Граната не той системы попалась?
Lord KiRon
QUOTE (SonyBrother @ 06-01-2009, 14:35)
Да нет, просо аллаху его завывания надоели :diablo:
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 06-01-2009, 12:43)
Точечная самоликвидация.
VxWorks
QUOTE (Vlad_il @ 06-01-2009, 13:06)
QUOTE (Lord KiRon @ 06-01-2009, 12:43)
Точечная самоликвидация.
This video has been removed due to terms of use violation.
Stranger
QUOTE (Vlad_il @ 06-01-2009, 11:34)
This video has been removed due to terms of use violation.
Qert
Мне когда то один умный человек сказал - "Хочешь знать, почему что-либо сделано, попробуй понять, кому выгодно."
Попробую. Палестинскому народу (трудягам, которых заботит прокорм семьи, а не политика) - нахер не нужно. Израильтянам (таким-же) - да ну нах.
Американцам (европейцам, индусам, китайцам) - забодали вусмерть, не интересно. Соответственно, нахер тоже не надо.
Политикам? ХАМАСовским - конечно, нужно. Сидя в Дамаске под охраной! сирийских спецслужб! и получая бабло от саудитов, Ирана и прочих - очень хороший способ заработать еще и политические дивиденты. Нужно.
Израильским политикам. Ольмерту, который вот вот уйдет с арены и ему надо оставить о себе хоть какую-то положительную память, ну и заодно обеспечить свою востребованность на израильском рынке, как человека решительного - нужно.
Ливни, которая вот-вот займет место Ольмерта, и хочет уже сейчас получать политические дивиденты - нужно. Туда же Барак, за компанию.
Саудитам, Ирану, тому-же Египту. Политикам ихним - нужно. Потому что отвлекает народ от собственных проблем. Политикам европейским и американским - тоже самое.
Ну а кому выгоднее всех? Тем, кто выпускает оружие, в частности вертолеты, самолеты, ракеты и бомбы. Американским и израильским оружейникам и банкирам, дающим под это денежку. Дальше продолжать?
Как обычно, паны дерутся, у холопов чубы трещат.
Я израильтянин, если кто не знает, и придерживаюсь крайне правых взглядов. Залить Газу нахер напалмом - это классно. Просто и эффектно. И самоубийственно. Договариваться? Только не с нынешним ХАМАСом. Воевать потихоньку, как обычно тут делается, то мы им пиндюлей, то они нам ракетку или смертничка. Так и будет, потому что нет выхода пока. Вечно тлеющий Ближний Восток.
grif
Qert , слишком поверхностно .
во первых в Газе практически нет понятия "простой трудяга " - уровень безработицы около 70 % достигает .
ну и понятно , что на этой нищете фанатизму - самая лучшая почва .
Наши и европейские левые мечтали - вот дадим им денег , заживут получше , и фанатизма не будет . Ни фига - денег дали , но все они сгинули в карманах Арафата сотоварищи , а фанатизма стало ещё больше ,ибо , чтобы оправдать свои растраты им вливают в мозги ненависть к врагу .
кто от этой войны выиграет - ну , наверное в политическом плане , в случае относительной удачи - Барак . Ливни , скорее всего потеряет голоса ( часть её избирателей уйдёт к Бараку) , но больше всех выиграют правые - при чём при любом раскладе .
Любой политтехнолог скажет тебе без оговорок - во время войны взгляды общества сдвигаются вправо .
Ольмерт , конечно не хочет остаться в памяти , как проворовавшийся политик , проигравший ливанскую войну .
Но если операция в Газе закончится без особых успехов , то вряд ли он себя будет чувствовать лучше .
ВПК - от этой войны ничего не выиграют , а уж банки тем паче .
слишком мизерны затраты .
как ни странно , я считаю , что это война возникла не по политическим причинам , а потому , что действительно не было другого выхода .
Израиль , к сожалению , так всегда и живёт - от войны к войне , от террора к террору .

Pikachu
Просто класс:

Полюбившийся многим прием - аналогия...... :punk:

grif
Ой , не люблю я этих аналогий , вообще считаю , что большей части израилськой публики , лучше не лезть в разъяснения в тех местах , где они сами ничего не смыслят .
мне интересно было бы спросить у всех , кто осуждает и тд - что они конкретно предлагают ? самоликвидироваться , лишь бы ни один волосок невинных палестинских детей не пострадал ?
мне искренне жаль палестинских детей , часть из них погибли невинно . часть по вине своих пап и мам .
Qert
Когда нет выхода - не воюют. А уничтожают врага, насилуют его женщину и забирают в рабство его детей. А мы так это, поиграться вышли. Точнее, вошли.
Когда нет сил врага уничтожить и не стоИт на его женщину, а к детям вообще аллергия - постреливают ракетами, вопя о гуманитарной катастрофе и злобной сионистской военщине, не желающей самоуничтожаться или, по крайней мере, отходить к границам 1967 года. А чего не поорать, если даже в стане врага есть та самая пресловутая "пятая колонна", которая слушает, подгавкивает и других науськивает.
Банки не выиграют? Они выигрывают в любом случае. Стоимость 11 дней войны перевалила за миллиард шекелей, падение экономики неизбежно, а это новые разорения, новые заклады и новые кредиты. Восстановление инфраструктуры в Газе тоже денег потребует. А учитывая заведомо долговую систему современного денежного оборота это новый виток инфляции, да еще и плюс кризис. Короче - мы с вами проиграем по-любому.
Станет ли жизнь в Израиле безопасней? На пару лет в лучшем случае. Пока очередная Хе...болла и/или Ху...мас не возьмут на себя внеочередные почетные обязательства ну и так далее.
Уйдут ли голоса от Ливни к Бараку - не уверен. А Ольмерт выиграет хотя бы потому, что принял решение дать по зубам палестинцам. А почему это не получилось (не получится, насколько получится) - оправдания найдут потом.
Конкретные предложения? По периметру Газы ракетные установки залпового огня. Засекли взлет ракеты? Залп туда. Применение вакуумных и кассетных боеприпасов. Очень скоро от Газы останется одна большая воронка. И дешево, и сердито.
Ну а если действительно... то не знаю. Восстановить еврейские поселения и опять держать Газу оккупированной? Тогда уж и в Ливан надо возвращаться. Плюсы будут по любому, хотя бы потому, что это - лучший тренажер для армии. Но пацанов мне жаль, которые гибнуть будут. Наших. На арабских, в общем-то, насрать.
Цинично? Ну предлагайте свой выход.
FiL
QUOTE (Qert @ 06-01-2009, 12:24)
Когда нет выхода - не воюют. А уничтожают врага, насилуют его женщину и забирают в рабство его детей. А мы так это, поиграться вышли. Точнее, вошли.
нет, тут ты абсоюлтно не прав. Как раз когда нет выхода, то женщин не насилуют. И детей никуда не забирают. Когда выхода нет, то убивают всех. А вот если есть желание/возможность отвлекаться на женщин и детей - значит пока еще не дошли до той точки, когда выхода нет. И если пока еще слушают всяких там либералов - значит пока еще не всё так плохо. Пока.
Vlady304
Разрешено к публикации имя военнослужащего Армии обороны Израиля погибшего утром во вторник во время перестрелок с силами ХАМАСа в секторе Газы.

Старший сержант инженерных войск Александр Машвицкий, 21 года был жителем Беэр-Шевы. Он погиб во время боя в северных кварталах города Газа.

Сообщение передано семье покойного.
Set
QUOTE (Qert @ 06-01-2009, 19:24)
По периметру Газы ракетные установки залпового огня. Засекли взлет ракеты? Залп туда. Применение вакуумных и кассетных боеприпасов. Очень скоро от Газы останется одна большая воронка. И дешево, и сердито.
Куда-куда залп? Там яма, в яме труба пусковой установки с таймером и батарейкой, а ракетчики на момент запуска уже за надцать километров схоронились.
Lord KiRon
http://hamasa.net/
grif
Куда-куда залп? Там яма, в яме труба пусковой установки с таймером и батарейкой, а ракетчики на момент запуска уже за надцать километров схоронились.
причём и то и другое уже давно пройденный этап - и залпы давали ,и ракеты пускали , и попадали по домам , и после воплей мирового сообщества залпы прекращали .
люди , которые предлагают не обращать внимание на мировое сообщество вообще - предлагается поискать другую планету ;)
FiL
QUOTE (grif @ 06-01-2009, 13:42)
люди , которые предлагают не обращать внимание на мировое сообщество вообще - предлагается поискать другую планету ;)
Я в активном поиске. Пока без результатов, но не прекращаю.
mts
QUOTE (FiL @ 06-01-2009, 13:53)
QUOTE (grif @ 06-01-2009, 13:42)
Баян! :rzhu:
Qert
Если другой планеты на горизонте пока не наблюдается, то может, поищем другое мировое сообщество?
Почему весь мир (за редким исключением) сочувствует палестинцам? Не оттого ли, что информационную войну мы проигрываем в который раз, и не извлекаем из этого уроков? Это ясно было еще в 2000-м году, в интифаду. Ливанская вторая тоже не научила? Может, пора заняться этим на государственном уровне и с государственной поддержкой, в том числе финансовой?
Глядишь, Иран свой КСИР на палестинцев натравит - вот была бы потеха. А то когда египтяне прямой наводкой расстреливают, уже не впечатляет.
grif
Ой , ну я уже объяснял почему нас не любят . Не буду повторятся .
Ну мне бы хотелось узнать каким образом можно выиграть информационную войну , например сегодня - они показывают 40 трупов из школы , а мы рассказываем о том , что оттуда стреляли , и это был ответный огонь . чему больше поверят ?
понятное дело , что поверят трупам , расположенным в школе УНРА , ооновской "независимой" организации.
тем более невозмоно выиграть информационную войну , если действовать твоими методами .
как найдёшь дай знать , плиз .
VxWorks
А тем временем в Канаде профсоюз университетских работников собирается голосовать на тему запрета израильских профессоров:
http://www.globaltv.com/globaltv/ontario/story.html?id=1144758
mts
QUOTE (VxWorks @ 06-01-2009, 16:20)
А тем временем в Канаде профсоюз университетских работников собирается голосовать на тему запрета израильских профессоров:
Да, я сегодня видел утром по ящику фанерке(?) бегущую строку.
Естественно, когда арабы убивали евреев, этих засранцев видно не было.
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 06-01-2009, 16:20)
in protest against a Dec. 29 bombing that damaged the Islamic University in Gaza
Если израильтян уволят, а канадские профессора-евреи возьмут отпуска, то настанут каникулы :lol: :crazy:

Added:
QUOTE (mts @ 06-01-2009, 16:55)
ящику фанерке(?)
рамочке? :D:

Added:
Венесуэла выслала израильского посла
Правительство Венесуэлы выслало израильского посла и сотрудников посольства в ответ на военную операцию ЦАХАЛа в секторе Газы.
http://mignews.com/news/politic/world/060109_235546_93419.html

Блин... ну и чего теперь делать??? :dunno: :dunno: :dunno:
Stranger
http://www.youtube.com/watch?v=CXQkOgOvMSs&eurl=http://dirty.ru/comments/246240&feature=player_embedded
Qert
Я просто хотел сказать, что если хочешь занимать достойное место на международной арене - нельзя переставать показывать зубы, в том числе в информационной борьбе.
Vlady304
И почему мы стреляем?

http://plasmastik.livejournal.com/425888.html
Vlady304
Телеканал France 2 опять погорел на ХАМАСовской фальшивке
Французский государственный телевизионный канал France 2 принес извинения за использование поддельных кадров "израильских воздушных ударов" в Газе.

Станция транслировала видеоматераилы, якобы свидетельствующие о количестве погибших и раненых в результате израильского авианалета.

На самом деле эти кадры были сняты в 2005 году после взрыва нескольких ракет ХАМАСа во время манифестации в городе Джабалия. Демонстрация была в поддержку того же ХАМАСа, но произошла "производственная авария" и ракеты разметали на части сторонников исламистского движения.

France 2 и в прошлом обвиняли за выпуск в эфир поддельных антиизраильских кадров. Напомним, что именно этот канал показал арабского мальчика Мухаммеда аль-Дура и заявил, что ребенок был убит в ходе перестрелки израильским солдатом. Но израильские эксперты доказали, что это видео было чистой воды фальсификацией.

http://mignews.com/news/society/world/070109_64626_85222.html
Pikachu
QUOTE (Vlady304 @ 07-01-2009, 09:14)
Телеканал France 2 опять погорел на ХАМАСовской фальшивке
фальсификацией.
......
http://mignews.com/news/society/world/070109_64626_85222.html
А мне вот интересно - кто нибудь иск на пару сотен лимонов влепит им. Ведь страдает репутация государства. Я понимаю что деньги не главное и иск предлагаеться не ради денег, но может если акционеры и глав-ред канала раскошеляться может в следующий раз репортажи будут по ответственней??? :pig:
VxWorks
Сильно сомневаюсь, что Израиль подаст на них в суд. Они до сих пор не подали на них за фальшивку с "невинно убиенным" Аль-Дурой.
Pikachu
QUOTE (VxWorks @ 07-01-2009, 11:08)
Сильно сомневаюсь, что Израиль подаст на них в суд. Они до сих пор не подали на них за фальшивку с "невинно убиенным" Аль-Дурой.
Ну да а если и подаст (что по моему мнению было-бы справедливо - за базар надо отвечать) то весь мир завопит что снова "евреи на крови деньги делают". :bad1:
VxWorks
На мой взгляд, Израилю к этому уже не привыкать. Что бы они не делали, все равно закончится воплями "геноцид", "холокост Палестины" и т.п.
Такова реальность современного мира. :bad1:
muaddib
Сергей Довлатов: "Прогрессивное человечество требует от Израиля благородного самоубийства"
Написано в 1981-м. Актуально и сегодня.

читать дальше...
VxWorks
Как бы выглядела "прогрессивная" газета в 1943 году:

user posted image
dimm1975
Цель этого поста, не вызвать политические споры, а хоть как-то уравновесить позицию занимаемую российскими газетами и ТВ.

По территории Израиля из Газы было выпущено более 3000 ракет.
Обстрелы продолжаются постоянно уже более 7 лет! Под обстрелами находится более МИЛЛИОНА жителей юга Израиля

user posted image

В зону поражения ракет попали крупные населенные пункты Сдерот, Нетивот, Ашкелон..... За последние месяцы Хамас получил новые ракеты, которые могут долетать до Беер-Шевы и Ашдода...

Платит за обучение боевиков и за оружие в основном Иран.
Вооружение поставляется контрабандой через Египетскую границу по специально вырытым под ней туннелям.

В секторе Газа нет своей экономики.
Электричество, воду, бензин и тд.... все поставляет Израиль.
Из Газы в Израиль летят ракеты, а Израиль продолжает обеспечивать Газу...странная ситуация.
Правительство Израиля решило прекратить поставки электричества в Газу...тут же весь мир заявил, что Израиль пытается истребить мирное население сектора.

Население 1.5 миллиона человек. Работы в Газе нет.
Основной источник дохода - участие в террористических акциях против Израиля.
Платят за каждый пуск ракеты по городам Израиля.
В случае смерти на боевом посту - родственники получают деньги и почет в обществе.

Блокада Сектора Газа - то что слышно по ТВ.
В целях собственной безопасности Израиль перестает пускать на СВОЮ территорию жителей Газы. Поскольку никогда нельзя быть уверенным, что в очередной группе палестинцев нет террориста, который захочет взорвать себя вместе с пассажирами городских атобусов или посетителями рестранов.

В детских садах и школах детям показывают мультфильмы призывающие убивать "неверных"....

Видео из ГАЗЫ. Передача для детей.
http://www.youtube.com/watch?v=DM4vnzkZcaM
http://www.youtube.com/watch?v=0uuGo1AKozY

Праздник в детском саду в ГАЗЕ
http://www.youtube.com/watch?v=edSWxE_B4J0

Запуск ракеты: просто поставил, направил примерно в сторону ближайшего города Израиля и запустил. Запустил заведомо в гражданское население. Запускают из густонаселенных районах, чтобы осложнить ответные действия израильской армии. Часто на крышах жилых домов. Запускают чаще всего подростки 12-15 лет, для них это вообще как игра .

user posted image

user posted image

Стартовая позиция
user posted image

user posted image

Запуски ракет по терртории Израиля из центра населенного района Газы
user posted image

Жертва ракетного обстрела из Газы
user posted image

Жертва ракетного обстрела из Газы. Сдерот
user posted image

Ракета попала в жилой дом. Ашдод
user posted image

Квартира в Сдероте
user posted image

После взрыва ракеты
user posted image

user posted image

user posted image

Юг Израиля - печальная реальность уже более 7 лет.
Есть всего 15 сек чтобы добежать до бомбоубежища
http://www.youtube.com/watch?v=LwnAk1pTCew

ОФИЦИАЛЬНО - МИД Израиля
Почему Израиль начал антитеррористическую операцию
http://www.youtube.com/watch?v=1brY4LeOUc8

Радикальный ИСЛАМ - угроза всему миру
Интервью на ТВ АльДЖазира (катар) 2006 год.
http://www.youtube.com/watch?v=RVOLj5UQP2w
Nata
Суданские беженцы просят зачислить их в "Голани" и отправить в Газу

Многие беженцы из Судана, находящиеся в Израиле, просят призвать их на военную службу и направить в бригаду "Голани", ведущую контртеррористическую операцию против ХАМАСа в Газе.
Так они хотят ответить ХАМАСу, союзнику исламского режима в Судане, сообщает радиостанция "Галей-ЦАХАЛ".
Известно, что Судан оказывает финансовую помощь ХАМАСу и предоставляет международный аэропорт в Хартуме для приема транспортных самолетов из Ирана, которые доставляют ракеты и другое военное снаряжение для ХАМАСа. Оружие потом переправляется в Синай, а оттуда по подземным туннелям – в Газу.

источник.
Lord KiRon
Все закончилось , опять пошли "мирные инициативы" , до встречи через года 2-3 ...
grif
Мы можем простить арабов за убийство наших детей. Мы не можем простить их за то, что они заставляют нас убивать их детей. Мир с арабами у нас будет только тогда, когда они будут любить своих детей больше, чем они ненавидят нас! (Голда Меир)

Lord KiRon , кабинет принял решение о продолжении наземной операции в Газе . http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3652322,00.html
Qert
dimm1975 Не там запостил. В смысле, надо это разместить на политических форумах России и Европы. На соответственных языках.
grif думаю, ты уже в курсе, но все же повторю - Франция и Египет проталкивают свой план. ХАМАС против, Ольмерт готов пойти на этот план. Думаю, на этом операция закончится, не доведет ее до конца этот ублюдок. Буду рад ошибиться.
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6