Forums -> Работа с видео и аудио -> Как записать муз. диск (и чем) без пауз?
| Full Version

Jemmer85

Товарищи нетлабовцы... :)
Помогите раздуплить как записать диск без пауз между трэками :(
Я уже и так этот Неро и сяк...но не хочет она и все тут.
Может там другие какие проги по круче для музыки есть?
stern
В Неро нет проблем настроить.После перетягивания всех файлов в левое окно,кликаешь два раза на втором файле всплывает окно Инфо аудиодорожки в опции свойства дорожки находим пауза обычно там стоит в окошке 2 сек,ставим 0.И так надо делать между треками которые ты хочешь соединить между собой.Удачи :)
MAMUKA
да вроде есть там настройка посекундна пауза если выставит ее на 0 то должено плучиться
Jemmer85
А нельзя выделить все и поставить там ноль?
А то и так и этак он мне пишет что "... ваш рекордер" там че то не держит паузы такие махонькие :(

Да а если я весь диск без паузы пишу, то это как?
Безенчук
Это нера ругаеться когда хочешь у первого трека паузу изменить, начинай со второго
tsi
Например, для многих дисков рэмиксов, скаченных с разных сайтов - запись без пауз это промто необходимость.

У меня Nero, залитое с Sharereactor. Когда я выбираю опцию записи муз.диска, то в открывшемся окне внизу справа просто надо отметить квадратик "Без пауз". И не надо залазить в настройки :D
izanoza
QUOTE (Безенчук @ 18-01-2003, 12:48)
Это нера ругаеться когда хочешь у первого трека паузу изменить, начинай со второго

Это не Нерка, это Стандарт. По стандарту Audio CD перед первым треком обязательно должна быть пауза.

QUOTE (Jemmer85 @ 18-01-2003, 12:44)
А нельзя выделить все и поставить там ноль?

Так и надо делать.
Niclaus
Самое главное - писать как Disс At Once, иначе при воспроизведении паузы будут, пока плейер следующий трак найдёт.
Безенчук
izanoza понятно что стандарт, но ругаеться то нера что его не соблюдаешь :)
gora
а вот и нет, даже если в неро поставить паузы 0, микро пауза всё равно будет.....
stern
Я лично пользуюсь Нерой и некаких проблем невозникало,но неслышу я некаких микропауз...
izanoza
QUOTE (gora @ 18-01-2003, 22:28)
а вот и нет, даже если в неро поставить паузы 0, микро пауза всё равно будет.....

Тут одно из двух... Либо файлы кривые, либо руки ;)
-=Andy=-
делай Disc-at-once (НЕ Track-at-once!)
тогда двухсекундных пауз между треками не будет
Niclaus
QUOTE (Andy[RDA] @ 19-01-2003, 21:53)
делай Disc-at-once (НЕ Track-at-once!)
тогда двухсекундных пауз между треками не будет

http://www.netlab.e2k.ru/forum/index.php?a...st=0#entry73811