Forums -> Rock & Prog -> Dire Straits - Communique
| Full Version

zliv
Dire Straits - Communique
Артист: Dire Straits
Альбом: Communique, 1979
Издатель: Vertigo / 800 052-2
Жанр: Rock
Формат файла: EAC-APE-CUE NO scans
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey
Примечание: Great sound!

TRACKLIST
1. Once upon a time in the west . . . .05:15
2. News . . . . . . . . . . . . . . . .04:13
3. Where do you think you're going? . .03:45
4. Communique . . . . . . . . . . . . .05:43
5. Lady Writer. . . . . . . . . . . . .03:39
6. Angel of mercy . . . . . . . . . . .04:30
7. Portobello belle . . . . . . . . . .04:25
8. Single handed sailor . . . . . . . .04:42
9. Follow me home . . . . . . . . . . .05:42

SPOILER!

Классный альбом! Издание конца 80-х - начала 90-х. Есть у меня еще два рипа с демоноида. Один ранний западногерманский диск, мастеринг как у моего. Но вот, что интересно: другой рип - диск Made in France by PMDC. т.е. позже моего и западногерманского, но зато мастеринг другой - значително тише. Вроде бы получается, что французы сначала немецкий мастер использовали, а потом сами новый сделали.

Зы: Еще будет Love Over Gold западногерманский

Not a remaster
lowsky
QUOTE (zliv @ 15-01-2009, 01:34)
Есть у меня еще два рипа с демоноида. Один ранний западногерманский диск, мастеринг как у моего.
это который таргет?
zliv
lowsky

Нет, не таргет. Vertigo.
lowsky
zliv
а на таргете и данном релизе - один и тот же мастер?
zliv
lowsky

Рип с таргета западногерманского у меня есть, позже сравню
zliv
После тщательного 40-минутного анализа, осмелюсь доложить: на трех дисках мастеринг один и тот же. Warner Target WG, Vertigo WG и Vertigo PDO Fr (данный релиз). :music:
Testoff
Может кому ковры-самолеты сгодятся от Vertigo WG ;)

nbb1967
Testoff
А где этот Vertigo WG раздавали? :help:
Testoff
nbb1967
Ммм, непомню, хотя нет спецом поискал, оказывается с Demonoid'a. Вот только какая разница, если эти издания идентичны :actu: ? Мне кажется сдесь ситуация подобна LZ(лично я остановился на 20P2, критерий - каКчество релизов) - дофига изданий, а хочется самое лучшее, вот и слушаеш-сравниваеш, пока не надоест, одно и тоже :diablo: .
nbb1967
Testoff
Пытался какое-то время удерживать себя в рамках "разумной достаточности", но не могу пройти мимо правильного рипа с отличными сканами. Благо дисковое пространство нынче дёшево, а лишний рип - это лишний повод переслушать любимый альбом. :)

Похоже, что на Демоноиде его уже нету... :(
Testoff
nbb1967
И да и нет на демоноиде он лежит, но сидов не густо.
Ну если любимый альбом - тады да (у меня уже 4 версии :wub: Judas Priest - Sad Wings Of Destiny). Но все же винты не резиновые, как по началу казалось с новым винтом, вот и приходится выбирать :drag: из двух(а то и больше) зол :laugh: .
zliv
Testoff

О чем речь? У меня записано на DVD-R более 15 релизов Pink Floyd - A Momentary Lapse of Reason + еще 6 фирменных (реальных физических) дисков этого же альбома. Не буду приводить более ужасающие цифры. Напр. Dark Side of the Moon, Wish You Were Here. :lol:
Гордый
QUOTE (Testoff @ 20-01-2009, 17:32)
... вот и приходится выбирать :drag: из двух(а то и больше) зол :laugh: .
Почему такие жестокие поговорки? :nlo:
Я вот из двух добр - выбираю наидобрейшее! :wub:
Гордый
QUOTE (zliv @ 20-01-2009, 18:22)
Testoff

О чем речь? У меня записано на DVD-R более 15 релизов Pink Floyd - A Momentary Lapse of Reason + еще 6 фирменных (реальных физических) дисков этого же альбома. Не буду приводить более ужасающие цифры. Напр. Dark Side of the Moon, Wish You Were Here. :lol:
+1 :lol:
nbb1967
Testoff

QUOTE (Testoff @ 20-01-2009, 19:32)
nbb1967
И да и нет на демоноиде он лежит, но сидов не густо.

А можно вас отчаянно попросить вернуться на ту раздачу минуток, эдак, на 10. Только если не внапряг, конечно... :)
Testoff
QUOTE (Гордый)
Почему такие жестокие поговорки? :nlo:
Я вот из двух добр - выбираю наидобрейшее!:wub:
Не люблю я сравнивать - ловить детали и нюансы ;) , тяжело мне это дается да и толком не получается. Да и вобще - выбор зло ибо порождает сомнения в неувереных личностях (про себя :drag: ).

QUOTE (zliv)
Для бекапа да, но ведь слушаеш ту(те) единственную правильную и любимую версию, а остальное для истории :-p .
nbb1967
Не-а на раздачу не встану ибо давно перепаковал релиз, привычка систематизировать, да и 10 мин не спасут с моей скоростью, разве что раздразнят :laugh: . Постараюсь залить на рапиду, если устраивает, но повторю там чето с куем:
SPOILER (сue)
SPOILER (log(на всякий случай))
nbb1967
Просьба снимается. Этот релиз (судя по логу) я не качал сознательно.
Спасибо.
Testoff
QUOTE (nbb1967)
Просьба снимается. Этот релиз (судя по логу) я не качал сознательно.
Интересно почему ? Юзер wishyouwerehere с демоноида вроде проверенный, хотя это наверное не его рип.
Это чтоли:
Audio buffer uitgeschakeld : Neen
Gebruik C2 Foutinformatie : Ja
....................................................
Nul samples gebruikt in CRC berekeningen : Neen
Зато офсет выставлен :-p
Lees-offset correctie : 667
Перебираете харчами вы батенька :actu: :wink:
zliv
Что значит проверенный? У энтого юзера почти все релизы не собственные. Моих релизов он на демоноиде выложил как минимум пять.
nbb1967
Testoff

Неверные оффсеты и раньше то были критичны лишь при отсутствии информации о приводе, а в свете последних версий CUE Tools уже и это не важно...
А вот неверные настройки EAC по-прежнему актуальны.

ИМХО: сегодня уже можно не качать рипы с неправильным логом.
Есть конечно в этом некоторая "зажратость", но, в конце концов, каждый по-своему спасает дисковое пространство... :)

Soldier Of Fortune
QUOTE (Testoff @ 15-01-2009, 20:16)
Перезалейте, пожалуйста, ссылка устарела, и еще, ребята, кому не трудно, выручите ковриками от альбома Brothers in Arms (Vertigo 824 499-2), а то собрал коллекцию первопрессов, а от этих 2 альбомов сканов не хватает :(
Testoff
QUOTE (Soldier Of Fortune @ 10-09-2009, 21:46)
QUOTE (Testoff @ 15-01-2009, 20:16)
Перезалейте, пожалуйста, ссылка устарела, и еще, ребята, кому не трудно, выручите ковриками от альбома Brothers in Arms (Vertigo 824 499-2), а то собрал коллекцию первопрессов, а от этих 2 альбомов сканов не хватает :(
Сейчас не могу, через пару дней постараюсь сделать.
ShirA
... а то собрал коллекцию первопрессов...
а можно как-то эту коллекцию скачать? :shuffle:
был бы очень признателен. да и, наверняка, не я один.
yury_usa
QUOTE (ShirA @ 10-09-2009, 16:38)
... а то собрал коллекцию первопрессов...
а можно как-то эту коллекцию скачать? :shuffle:
был бы очень признателен. да и, наверняка, не я один.
Я тут уже кое-что начал: Topic Link: Dire Straits - Early (Un-Remastered) CD Pressings :laugh:
Testoff
По просьбе трудящихся, выкладываю еще раз сканы: Artwork from Vertigo 800 052-2 :kroulik:
PS: слушаю сейчас: Юрий Морозов - Свадьба кретинов :punk:
arizonadream
10 мб осталось, а полных источников чего-то не видать... :help:
atlas_
Ссылка не работает у меня одного? :(
Гордый
QUOTE (atlas_ @ 04-08-2011, 21:49)
Ссылка не работает у меня одного? :(
всё работает. :actu:
atlas_
неа :(